19.02.2012

Аромат Noa от Cacharel. Сама нежность

Всем здравствуйте!
Хочу рассказ о любимом аромате в моей коллекции — Noa Cacharel

Описание от производителя: Имя чудесному аромату от Cacharel дала прекрасная героиня Ноа — символ новой истории. В ходе эволюции человечества, в череде меняющихся цивилизаций всегда находились люди, хранящие воспоминания о звездной пыли, положившей начало Вселенной. Такова Ноа, унаследовавшая свое имя от библейского Ноя. Ее образ — это послание, напоминающее людям об их способности изменять мир. Вдохнув, вы сразу же почувствуете бесподобный запах нежных цветов. Этот аромат подходит для любого случая!

Верхние ноты:
Пион, белый мускус

Ноты сердца:
Зелень, лилия, ландыши

База:
Ваниль, сандаловое дерево, кофе

Развернутое мнение:
Аромат тонкий, деликатный, уютный и по-настоящему женственный. Он идеально сливается с ароматом моей кожи – очень интимный. К сожалению, сама я перестаю его слышать где-то спустя полчаса, но он не исчезает – его кофейно-ванильный шлейф ловлю в течение всего дня. Считаю, что аромат не летний, в жару сильно вылезает лилия, и мне самой он кажется тяжелым. А вот в холодное время года – осень или даже зима – самое то. Особенно хорошо раскрывается в дождь.
Но брать его без затеста не советую – в его составе есть лилия, а ее аромат некоторых может задушить. Зато, если с ним подружиться, наверняка станет вашим маст-хев.
Кстати, мне очень нравится дизайн флакона: это стеклянный шар без крышки и этикеток, а в самом флаконе плавает «жемчужина» диаметром около сантиметра.

Цена: около 2000 р. за 30 мл
Оценка: 5, закончится этот, обязательно возьму такой же, только больше=)

Спасибо за внимание. Я Ира, ко мне на «ты»

LAKY 19 февраля 2012, 11:16
был он у меня когда-то… нравился, а вы Noa Dream не слушали?
Reneta 19 февраля 2012, 12:00
Dream, мне кажется, потяжелее и более сладкий, хотя тоже очень и очень хорош. Но классический у меня все-таки фаворит из всей линейки.
YuliaFeya 19 февраля 2012, 12:43
Это моя любовь навсегда))) Носила его лет 10 назад, он был продолжением меня. Потом появились другие любимчики. Но в сердце всегда оставался он. Недавно его купила, но пока ни разу не носила. Может выросла? Спасибо за пост))
Reneta 19 февраля 2012, 14:41
И вам спасибо за комментарий=)
FrauNatalia 20 февраля 2012, 23:23
Есть у меня. Обалдела от цены, я покупала 30 мл.-19,90 евро.
Reneta 20 февраля 2012, 23:37
Цена у меня очень приблизительная — брала в Иль де Боте около года назад. Сколько тогда стоило, не помню, но сейчас такие же около 2000р. безо всех скидок. За 20 евро — могу только позавидовать=)
Kotofeeva 21 февраля 2012, 00:54
Хороший аромат. Я в нем слышу явную табачную нотку. Не табачный дым, а табачный лист, посыпанный пудрой.
Reneta 21 февраля 2012, 08:05
Да, он не так прост. Я в нем периодически то слышу, то не слышу некоторые ноты.
Kotofeeva 21 февраля 2012, 12:54
Я к нему делала несколько подходов и всегда — табачный лист. Даже интересно, какая нота дает такое восприятие.
Katrinka 04 марта 2012, 18:01
Давно нравится этот легкий нежный аромат.