08.01.2012

Мой подарок самой себе- духи La Perla J'aime

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня хочу представить вам мой подарок самой себе на Рождество — туалетные духи La Perla J'aime

Торговый дом: La Perla
Год: 2007
Парфюмер: Francoise Caron
Применяется как: романтические
Семейства: цветочные | шипровые
Выпускается как: парфюмированная вода | крем для тела | гель для душа |
От производителя: Страстное признание в любви одним словом – J’aime. Элегантное и лаконичное выражение истинных чувств, которые переполняют влюбленных. Красочный взрыв зеленых нот и желтых цветов передает живой энергичный характер нового цветочно-шипрового аромата. Воплощение мечты, околдовывающее великолепие цветов и оттенков, неповторимая чувственная игра свежего бергамота и шипучего перца. Страстное сердце, сотканное из цветов египетского жасмина, нежно очерченного малиной, раскрывает свои объятья теплом мускуса и карамели, окутывает женственностью пачули и амбры. Базовые ноты: бергамот, перец, личи, жасмин, кувшинка, малина, мускус, карамель, пачули и амбра.
Промо-фото аромата:
От меня: В первый раз я потестила этот аромат перед встречей с подругой. По дороге зашла в Летуаль и нанесла на себя эти духи. Потом села в машину к подруге, она говорит-чем от тебя так вкусно пахнет? И тут я поняла-надо брать  . Этот аромат в рамках моих любимых нот-цветочно-фруктовых. Он очень сладкий, я сразу чувствую малину, мускус и амбру. Напоминают мне немного Black XC от Paco Rabanne, но более нежный и вкусный вариант. Очень стойкие-2 дня точно слышу на себе этот аромат. Но он очень незамысловатый в смысле раскрытия нот-как нанес его на себя, так он и остается, никаких особых перевоплощений, никаких тайн. Но мне он нравится, чувствую себя этакой конфеткой. Не думаю, что он сексуальный, скорее соблазняющий-так и хочется съесть))). По мне-он вне сезонов, охотно ношу его зимой, думаю летом вечерами он тоже будет со мной. Я с ним отнюдь не роковая женщина, скорее капризная и жизнерадостная-такой я хочу быть с ним. Я довольна!
Цена: 1700 руб. за 30 мл.
Срок использования: 3 дня

Всем спасибо за внимание!

makffa 08 января 2012, 14:11
Обожаю этот парфюм… а еще в черном флаконе
YuliaFeya 08 января 2012, 14:25
Мне практически все у Ла Перлы нравится)))
LAKY 08 января 2012, 14:39
как точно сработала фраза подруги))))- безоговорочный аргумент!
YuliaFeya 08 января 2012, 14:42
  Точно, почему-то это было решающим аргументом))))
LUANZA 08 января 2012, 14:52
Ооо, когда я попробовала их впервые(2 года назад) — это была любовь с первого взгляда.
Но не зря говорится «От любви до ненависти — один шаг». Вот и у меня так случилось. Попользовалась ими 2-3 месяца и пресытилась, на дух не переношу. Вот и стоят 4/5 флакона из 50мл уже почти 2 года. Никому не отдаю и не отдам, а вдруг…
YuliaFeya 08 января 2012, 14:56
Поэтому я всегда по возможности беру 30 мл для начала. А потом, если нравится-покупаю большой размер)))) У меня так было с Мисс Диор Шери Блуминг Букет-очень понравилось сразу, а потом еле допользовала))
Diana707 08 января 2012, 18:02
Надо потестить (не знаю парфюмы, но белье этой фирмы нравится)!:)
YuliaFeya 08 января 2012, 18:07
Попробуйте конечно. С бельем к сожалению незнакома, думаю все еще впереди)))
pTichka 08 января 2012, 21:04
так давно смотрю на них))
тестила, они и правда шикарны)
YuliaFeya 08 января 2012, 21:21
Да, они хорошие)))))
XENIA2008 08 января 2012, 22:33
Они действительно ооооочень стойкие! Попался бракованный флакон, который открылся вместе с распылителем… В итоге ковер благоухал ими месяц, потом его в химчистку отнесли.   Так что проверяйте их перед покупкой, открыв и закрыв несколько раз (мне поменяли в магазине). Одного пшика хватает на день точно, двух-уже многовато. Перед покупкой была от них просто без ума, потом приелись. Но все равно часто подхожу к ним и вдыхаю этот незабываемый аромат. Мне почему-то конфетками пахнет.   Из сладких еще Miss Dior Cherie люблю. Вот они совсем не надоели. Аромат сладкого попкорна с земляникой.   И стойкость тоже отменная.
YuliaFeya 08 января 2012, 22:40
Вот Блуминг Букет мне как раз приелся, еле допользовала. А Жем мне тоже что-то такое сладко-томное напоминает, тягучее… Но вроде флакон нормальный)))
Hadley 09 января 2012, 00:22
Это одни из моих любимых)
YuliaFeya 09 января 2012, 00:27
Мне тоже пока нравятся
Vladislava_V 09 января 2012, 02:04
Юля, это судьба, наверное))Но я только вчера говорила с одной из девушек с Косметисты именно об этом аромате и еще тогда сказала, что нужно мне его попробовать! :) Теперь — то уж точно я не пройду мимо, не забуду протестировать его)))
Очень соблазнительно Вы аромат описали, у меня сейчас, как раз, та полоса в жизни, когда хочется именно такого — сладкого, радостного, позитивного. Видимо, я начинаю постепенно отходить от черной полосы и подсознательно хочу всего, что максимально от нее далеко.
Мне очень, просто очень-очень нравился Charme La Perla. Я бы и сейчас его купила, если бы встретила. Но его просто нет нигде :(((
Попробую J'Aime теперь, после Вашего поста! :)
Спасибо большое за такой соблазнительный рассказ :)
YuliaFeya 09 января 2012, 02:15
Ой да не за что, точно судьба   Шарм тоже очень приятный, согласна! Влада, попробуйте, правда он не раскрывается особо, но он точно жизнерадостный. Мне тоже не помешает после недавнего развода. А Вам желаю приятных неожиданностей во всем, и чтоб без всяких там полос)))
Vladislava_V 09 января 2012, 02:21
Спасибо большущее, Юль! :)
Хочется именно таких ароматов, от которых улыбаешься и на душе становится теплее и радостнее))Пусть они будут не многосоставными, главное, чтобы настроение от них поднималось :)
YuliaFeya 09 января 2012, 02:22
Это их главная задача
Litota 09 января 2012, 02:12
Как раз получила его в подарок на нг. ))) Соглашусь, они очень стойкие, на мне тоже 2 держатся, что очень удивило! А вот к цветочно-фруктовым я бы его не отнесла. Он гораздо плотнее, тяжелее и насыщеннее, скорее это цветочно-шипровый аромат.
Полюбила этот аромат с первого затеста, и долго раздумывала над покупкой и не зря… после трех дней носки аромат приелся и носить его повседневно не могу((((((
YuliaFeya 09 января 2012, 02:18
Я согласна, что он может надоесть, но для этого у нас у каждой залежи разного парфюма дома  . Я его меняю каждый день, то свежий, то сладкий и т.д. Насчет группы ароматов, может быть Вы и правы, но для меня там лидирует малина и амбра, поэтому мне кажется он имеет право на немного фруктовости))))
Dshe4ka 09 января 2012, 14:58
Я так долго носилась за этим ароматом, не могла найти. Для меня казалось что пахнет сахарной ватой когда выветривается немного, прямо голову сносило… И вот долгожданный флакончик в руках, много радости… но не надолго через неделю отдала маме, слишком приторные показались. Но когда к маме приезжаю обязательно брызгаю на запястье и радуюсь, все таки что-то в них есть )
YuliaFeya 09 января 2012, 19:12
Мне пока не надоели, но я верю, что иногда они могут казаться приторными и от них надо отдыхать)))
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо