Вообще у меня раньше всегда был только один парфюм в использовании. Ну вот не могла я по другому-я использовала один аромат до последнего и только потом покупала другой. Но то подарок, то еще что то-и у меня собралось несколько представителей парфюмерии. О них и поведаю.
Dolce & Gabbana — The One
Описание от производителя и пирамида:
Яркий, игривый, аромат, пропитанный золотым солнцем и свежестью чудесных цветов создан для женщины, которая всегда привлекает внимание. В этом парфюме соблазнительные фруктовые и цветочные нотки сливаются друг с другом, создавая удивительно чувственную и сексуальную композицию. А провокационный шлейф, соединивший пряно-древесные аккорды мгновенно выделяет свою обладательницу из толпы и заставляет оборачиваться ей вслед очарованных мужчин. Начальная нота: бергамот, мандарин, личи, персик, солнечный аккорд. Нота «сердца»: слива, ландыш, жасмин, белая лилия. Конечная нота: ветивер, амбра, мускус.
Развернутое мнение: Сладкий и пудровый аромат. Очень чувственный и теплый. Звучит немного «плоско» и как бы отдельно от обладательницы
Цена: около 2500 р. за 50мл
Burberry London
Описание от производителя и пирамида: Этот аромат компания Burberry выпустила в 2006 году. Этот аромат перенесёт Вас в романтический вечер, когда Вы прогуливаетесь со своим возлюбленным по мокрому асфальту Лондона. При этом, в аромате прослеживается принцип жизни лондонцев. Парфюмерная композиция стала ещё свежее, начальный аккорд обогатился сладкими нотами цитрусовых. Однако, это не помешало сохранить тёплый аромат. Парфюмерная композиция раскрывается нотами клементина, ароматной розы и жимолости. Ноты «Сердца» звучат цветком тиары, жасмином и пионом. Завершает композицию аккорд, состоящий из нот мускуса, пачули и сандала.
Развернутое мнение: Непростой аромат. Не совсем по моему вкусу. Это был подарок мужа. Пользуюсь по настроению. Очень утонченный аромат. Для любителей «сладких компотиков»
Цена: около 1700 за 50мл
O Fantasy
Описание от производителя и пирамида: Britney Spears Fantasy — волшебная микстура любви и сладкого искушения. Необычный дизайн коробочки напоминает волшебную книгу сказок, которая готова раскрыться и поведать интересную историю о вечной любви. История начинается с соблазнительных нот красного личи, золотой айвы и экзотического киви, которые продолжаются дразнящими нотами печенья, лепестков жасмина и сексуальной белой шоколадной орхидеи. Завершают эту удивительную сказку оттенки сливочного мускуса и древесины. Аромат Britney Spears Fantasy создан для женщины соблазнительной, очаровательной и неуловимой. Флакон инкрустирован мерцающими кристаллами Swarovski.
Развернутое мнение: «Попсовый» аромат, иначе и не скажешь. Очень сладкий, очень томный, деликатности в нем ни на грамм, кричащий и местами даже удушающий своей приторностью. Оформление — дешевое, «девчачье-гламурное». От него можно быстро устать. Пользуюсь по настроению-как раз таки когда хочется его повысить
Цена: около 1000р за 50мл
Hugo Boss Boss Woman
Описание от производителя и пирамида:
Сильным женщинам посвящается! Boss Woman — это аромат, навеянный успехом. Женщина-босс — этим уже никого не удивишь, современные леди уверены в себе и быстро занимают лидирующие позиции. Дата выпуска: 2000. Характеристика: свежие, стильные, утонченные. Начальная нота: мандарин, манго, кумкват. Нота 'сердца': фрезия, фиалковый корень, страстоцвет. Конечная нота: экстракт белого кедра, экстракт санталового дерева.
Развернутое мнение: Легкий и ненавязчивый, изящный аромат. Очень хорош для офиса-никому не помешает, не будь «бить в нос» окружающим. Приятные и стойкие. Аромат достаточно теплый, но при этом не сладко-приторный, в нем достаточно свежести и легкости. Присутствует легкая кислинка, которая только добавляет ему уютности. Эдакий базовый аромат-когда не знаешь «что одеть».
Цена: около 2000р за 50 мл
Bvlgari BLV Eau De Parfum 2
Описание от производителя и пирамида: BLV Eau De Parfum 2 от Bvlgari женственный, полные природной гармонии и магнетизма аромат. Создателя духов, Жаком Кавалье (Jacques Cavallier), вдохновлённый новым видением голубого цвета, создал богатый, отчетливый и изысканный аромат специально для поклонниц парфюмерного дома Bvlgari. Композиция Bvlgari BLV Eau de Parfum II 2009 состоит из нот фиалки, аниса, мандарина, ириса, окруженных аккордами пачули и ветивера. Духи оставляют шлейф из ароматов серой амбры, бензойной смолы, тонка и мускуса.
Развернутое мнение: Сладкий и немного тяжеловато-свежий. Яркий, терпкий аромат. Сладость немного резкая, но уютная. Есть в нем что то мужское-интригует! Есть в нем нотка подмороженных осенних листьев! Аромат довольно спокоен и не навязчив. Особенно будет хорош в холодный осенний или зимний вечер «на выход».
Цена: около 1600 за 50мл
Oriflame Precious
Описание от производителя и пирамида: Изысканный восточный аромат с драгоценной амбровой нотой, погружающий в атмосферу чувственной роскоши.
Развернутое мнение: Подарок свекрови. Сначала она мне подарила мини-версию, эликсир в черном флакончике-он представляет собой белый гель, который нужно наносить кисточкой. Очень похож на стредство для удаления кутикулы Но запах-я была покорена. Очень уютный, очень теплый, очень домашний. Немного слаковатый, но без резкости и терпкости, обволакивающий. Обощаю его наносить после вечернего душа, перед сном. Сразу дает чувственный настрой!
Полный вариант немного резче-за счет спиртового содержания, но тоже роскошный и чувственный. Неожиданно отличный аромат, при всей моей нелюбви к Орифлейму.
Цена: около 800р за 50 мk
Avon Incandessence
Описание от производителя и пирамида: Цветочный аромат. Орхидея, тюльпан, пион.
Развернутое мнение: Еще один подарок свекрови. Никакой. Немного резковатый. Химический, но не приторный. Использовала в основном как «освежитель» помещения после работы с растворителями и масляными красками. Один плюс-удобный интересный флакон.
Цена:около 500р за 50 мл
Полностью согласна с твом описанием данного парфюма.
Пы.сы. Сейчас вот как раз раздумываю над покупкой нового флакона «Миднайт Фентези» — очень яркий, стойкий, слегка шлейфит.
У меня есть и то, и другое. Но они так отличаются… Я не чую ни одной общей ноты.
«Миднайт фэнтези» тягучий, мягкий, кальянная сладость у него. А «Фэнтези» бьет с размаху — как обухом по голове. Я его иногда на лодыжку брызгаю, чтобы подальше от носа был и слабенько так звучал. И то задыхаться начинаю. Я вообще люблю ядреную сладость… Но этот прям аромат-убийца.
А при затесте казались «печеееньки»
он сладкий, но не приторный. но мой вкус…
только нигде его нет почему-то(((
и флакончик красиво смотрится в фиолетово-синеватой гамме)
из ваших нравится DG — на мне пахнет грецкими орешками. Тепло, пудрово.
Но изначально запах был приятный и необычный для меня.
Я бы купила его, если бы нашла, но нигде нет…
Ароматы Hugo Boss, наверное, все такие — когда не знаешь, что надеть…
а the one я когда-то любила..))
заинтересовалась burberry)