05.11.2011

Внимание - Бомба Flowerbomb от Victor&Rolf

Полное название парфюма: Victor&Rolf Flowerbomb
Привет Всем-Всем-Всем парфюмоманьякам и просто любителям прекрасного!
Если осенняя хандра совсем вас замучала прошу под кат!

Я оооооочень долго вынашивала идею написания поста, поскольку хотелось поделиться своими интересными находками с Вами и показать их, но когда уже дошли руки до написания, поняла, что из всего своего большого косметически-парфюмерного шкафа люблю именно эту штуковину, а именно аромат от Victor&Rolf Flowerbomb.
Описание от производителя: Цветочный женский аромат Flowerbomb от Viktor & Rolf посвящен элегантной и изысканной женщине. Естественный, но при этом очень стильный и нежный аромат соединяет в себе чарующую классику и современную женственность, даря своей обладательнице прекрасную композицию утонченного цветочного букета.
Верхние ноты: бергамот и чай; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, фрезия, роза и орхидея; ноты базы: мускус и лист пачули.

Развернутое мнение: Название аромата полность оправдывает себя — это действительно Бомба, но в хорошем смысле этого слова! Когда ты первый раз вдыхаешь его, ты как будто переносишься в райский сад, в самую его сердцевину! Его ноты просто каким-то магическим образом обволакивают тебя и ты начинаешь чувствовать себя лучше, реально поднимается настроение! Аромат сладкий, но это не та приторная сладость присуща оень многим ароматам последних лет, раскрывается достаточно быстро, но он не меняется, а становится немного мягче и сексуальнее!
Я его заприметила 3 года назад и понюхав его раз, сразу не купила, потому что показался он мне странным что ли, но потом я не могла забыть его дооолгое время, вскоре получила его в подарок ( видимо, замучала мою мужскую половину рассказами о нем), и я поняла, что этот аромат воплощение меня и с ним я чувствую себя комфортно, уютно и готова свернуть горы! Аромат не шлейфный, но нанеся его утром на себя, ощущаешь себя в облаке аромата6 получая массу комплиментов не только от мужчин! Аромат достаточно стойкий, на мне держится 5-6 часов. Сейчас я пользуюсь его обычной версией, но в декабре планирую купить интенсивную версию, это вообще «снос башки». Выглядят они вот так:
Стандартная версия:
И интенсивная:
Хочу добавить, что я настоящий парфюмерный маньяк, и только этот аромат я покупаю снова и снова. А к различным праздникам аромат выпускают в праздничных флакончиках, мне очень глянулся этот:
Цена: 100 ml приблизительно 4 000 в артиколи со 15% скидкой

Надеюсь, мой пост будет информативным и полезным для Вас!
Желаю Вам отличных покупок и приятных эмоций!
Я Аня, ко мне конечно же, на ты.

Helen1933 05 ноября 2011, 22:09
А Вы не могли бы пирамидку аромата указать? Очень интересно, нет ли в ней ирисов)))
MorniusCharming 05 ноября 2011, 22:32
Конечно: верхние ноты: бергамот и чай; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, фрезия, роза и орхидея; ноты базы: мускус и лист пачули.
Как-то так) Ириса совсем нет, он не из «ирисовых» я бы так сказала:)
Helen1933 05 ноября 2011, 22:35
Спасибо)) Судя по нотам, точно «бомба»!))
Hisja 05 ноября 2011, 22:37
Меня он зацепил, подумываю о покупке
MorniusCharming 06 ноября 2011, 00:26
Не пожалеете, уверяю Вас!
Christina_Guettler 05 ноября 2011, 23:18
а мне снесло голову от цветочного концентрата, не мой аромат(…
YuliaFeya 06 ноября 2011, 00:56
Тестила такие совсем недавно-не мое. Уж слишком все такое… цветочное… Как цветочный куст))))
LaLuna 06 ноября 2011, 01:10
мой абсолютный мастхэв! первый флакончик я купила зимой 2007(если память не изменяет). я сначала принесла домой блоттер и муж сказал чтобы я бежала назад в магазин за «этой бомбой»!=) сказал то это 100% мой аромат. и он был прав!
ChuCha 06 ноября 2011, 01:44
Как-то около года назад попался мне пробник… и я была покорена и купила себе такой тоже… очень нравится… это и есть цветочная бомбааа…
MorniusCharming 06 ноября 2011, 03:29
да-да. приблизительно похожим образом мне его вручили, правда, в 2008:)
ose4ka 06 ноября 2011, 02:14
Обожаю!!! У меня недавно закончился уже третий флакон и буквально месяц назад я купила осеннюю лимитку-запах еще мощнее!!!
MorniusCharming 06 ноября 2011, 03:31
ООО! поздравляю с покупкой! Тоже подумываю о следующей бомбе «intense»! Мне кажется, радость от покупки данного аромата, лично у меня, никогда не сойдет на нет!
Rinasi 06 ноября 2011, 19:46
ой, как интересно! а что за осенняя лимитка?
посвятите серость))
ipanema 06 ноября 2011, 03:51
я купила его в дьюти-фри даже без тестера (он закончился), но читала он нем ранее, что сладко-цветочный, а я такие люблююю безумно, а когда открыла флакон дома, то ничуть не пожалела о покупке, пользуюсь им 3 месяца нон-стоп))
Koty-koty 06 ноября 2011, 11:45
ооооо, это ваще сказка))))запах очень приятный с подругой в дьютике нюхали(она себе его взяла) потом на весь самолет пахло)))))))
depeshistka 06 ноября 2011, 12:40
Собираюсь его потестить в скором времени, отзывы так и завлекают   А цена указана московская?
MorniusCharming 06 ноября 2011, 14:06
Да! Но насколько я знаю, в дьюти-фри он значительно дешевле
LILY 06 ноября 2011, 14:19
Спасибо за пост, судя по вашему отзыву, Victor&Rolf умеют создавать бомбы)
Yuli4ka 06 ноября 2011, 19:36
Это мой самый любимый аромат, просто обожаю его. Один флакон использовала, обязательно куплю еще… настоящая бомба!!!
MorniusCharming 07 ноября 2011, 15:51
Да, если кто-то хоть раз его купил, потом этот аромат с ними остается надолго! Настоящая Бомба)
Rinasi 06 ноября 2011, 19:47
присоединяюсь, я тоже поклонница этого аромата. не изменяю ему уже года 4 точно — на зиму он просто обалденный, мне нравится как он на морозе раскрывается))
спасибо за пост!
MorniusCharming 07 ноября 2011, 15:52
Поддерживаю! Спасибо, что заглянули!
Lola_Montez 07 ноября 2011, 17:32
Девочки, а вы заходили на сайт Victor&Rolf? Это просто произведение искусства) www.viktor-rolf.com/ А пост отличный и духи эти я тоже очень люблю, просто райский сад…
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...