09.10.2011

D&G L'imperatrice № 3 - прогулки в яблоневом саду

Доброго времени суток, девушки!
Сегодня мне захотелось поведать вам об одном из моих любимых ароматов из выделенной линейки D&G — L'imperatrice №3.

Впервые я встретила его в одном из парфюмерных магазинов в Тель-Авиве. Мне он очень понравился, свежий, фруктовый… Но не имея на тот момент желания что-то тащить и так уже в неподъемных чемоданах (они были до отказа забиты израильской чудо-косметикой с Мёртвого моря) я решила, что приобрету его вернувшись в Москву. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что в России эта линейка не представлена! И мне пришлось отложить покупку этого парфюма до следующей поездки за границу. И вот, после затяжного пребывания в Англии, я становлюсь обладательницей L’Imperatrice№3 от D&G!
Описание от производителя: D&G L'imperatrice № 3 – духи, созданные для женщин, идущих в ногу со временем, которые способны и вызовут шквал положительных эмоций у будущей обладательницы. Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!
Композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус.
Развернутое мнение: Для меня это парфюм-настроение. По-моему мнению он создан для юной, пархающей девы, больше для инфанты, нежели для императрицы… Это девушка, гуляющая в яблоневом саду, вдыхающая аромат цветов…её волосы развиваются и пропитаны ароматом спелых яблок.
Для меня это яблоки (!), яблоневый сад, цветы яблок! Такие свежие, чуть сладковатые. Этот аромат очень красиво раскрывается осенью – пору яблочных пирогов и ароматных чаев, желто-красных листьев и долгих прогулок под осенним солнцем.
Для меня также это аромат-весна… Цветущие сады, нежные белые цветы на вишневых и яблоневых деревьях. Это свежесть весеннего воздуха, такого прозрачного и теплого, после зимы…
Послушайте этот аромат и ощутите себя юной инфантой в яблоневом саду!..

Цена: около 55 ₤, т.к. покупалось в Лондоне.

princesshelena 09 октября 2011, 18:59
А для меня этот аромат — арбузик, смешанный с цветами… а потом идут цветы-цветы-цветы)
Пользуюсь этим ароматом ежедневно с августа — половина флакона 100ml уже ушло)
Спасибо за пост! Аромат хороший)
AntiNOsfer 09 октября 2011, 19:26
Пожалуйста! Спасибо, что заглянули ))
Olik 09 октября 2011, 22:40
и у меня арбуз, так интересно, каждый слышит одно и то по разному)
VictoriaChu 09 октября 2011, 19:03
Компотик. Вроде понравился, но летом почти все в нем были…
LUANZA 09 октября 2011, 19:06
А мне больше Колесо Фортуны понравился… Для меня Императрица-компот.
AntiNOsfer 09 октября 2011, 19:24
Мне тоже понравился аромат Колесо фортуны. ))
А Императрица у многих ассоциируется с фруктовым компотом, и я не исключение… Только для меня это яблочный компот! ;)
SashaEf 09 октября 2011, 19:07
Я им пользуюсь уже пол года! Вкусняшка!!!   Но летом он пошел на мнооого лучше и я использовала за месяц, больше чем за пять месяцев!
AntiNOsfer 09 октября 2011, 19:30
У меня тоже 100 мл. Раньше только в таком объеме был представлен, сейчас появились по 50 мл.
Margowa 09 октября 2011, 19:53
Я купила такой, по началу нравился, а через месяц надоел, хорошо, что флакон 50 мл, хотя и его убрала в ящик почти целый
AntiNOsfer 09 октября 2011, 20:13
У меня все так, миллион парфюмов! По сезону один-два фаворита, а остальные ждут своей очереди…
Elena-Baku 09 октября 2011, 20:14
я повелась на этот компотик! от жадности схватила аж два флакона! один дома, другой на работе! очень нравится их мускус.
AntiNOsfer 09 октября 2011, 20:17
ООО, мускус мое все! Очень люблю его и еще амбру…
Bueno 09 октября 2011, 22:10
у каждого эта туалетная водичка пахнет по-своему!)
для меня это-жевааачка)
Не знаю почему
такое ощущение, что эти духи сделаны так, чтобы каждый человек, понюхав их, чувствовал любимый аромат!
это какая-то алхмия)
AntiNOsfer 09 октября 2011, 22:29
Да, за это я их и люблю, хоть и не селектив, но достойные внимания! )
Elena_SPb 09 октября 2011, 22:18
Как всегда — очень интересно написано! )))) Я читаю и живо представляю яблоневый сад (эх, когда то я по ним гуляла, отдыхала, валяясь на зеленой траве), настальгия. )))) Этого аромата нет, я люблю потяжелее например Амуаж))))
AntiNOsfer 09 октября 2011, 22:31
Я рада, что понравился мой пост! )) У меня к этому парфюму довольно нежные чувства…
Jamaica 09 октября 2011, 22:46
Ах, как воодушевленно написано про мой любимый аромат!
У меня с лета 50 мл еще не закончились, но я уже, возвращаясь из поездки из Германии, прихватила флакончик в дьюти-фри))
Мне слышаться фрукты+свежесть+цветы. На каждом императрица раскрывается по разному. Я уже много комплиментов получила моему аромату)
Narina_058 09 октября 2011, 22:53
Для меня этот аромат осенью, весной и летом — сплошной компот, но зимой   он прекрасен. Поэтому для меня это весенне-летний аромат для зимы
AntiNOsfer 09 октября 2011, 22:58
Ого, надо же! Здорово, что у этого аромата такой эффект. Не знала об этом, всегда считала такое свойство только у селективов! Вот как полезно бывает писать посты, столько нового узнаешь!
YuliaFeya 09 октября 2011, 23:19
Мне тоже очень понравился этот аромат, как он вышел. Ходила, тестила, носила… Но так и не купила. А вчера мне дали в магазине мини-версию за покупку. Теперь точно пойму-купить или нет. Спасибо, пост в тему))
2Garka 10 октября 2011, 06:17
Для меня это летний экзотический аромат, Уж очень по летнему он звучит, сразу вспомниось море, жара и прохладный напиток со льдом) Вкусняшка.
Bosanogka 10 октября 2011, 09:33
Я всего разок обоняла эту троицу и не прониклась в своё время не Императрицей, ни Луной.ни третим (не помню название). Я если честно и запах то не запомнила и на людях его соответственно не узнаю. Но уверена что Алёнке (раскрою страшную тайну-мы давно знакомы) у меня этот аромат очень подходит   Просто Алёнка сама, как императрица: молодая, очень красивая и величественная девушка   Молодая императрица
AntiNOsfer 10 октября 2011, 20:36
Эй, захвалила меня совсем, блин! )))
nastushka182 10 октября 2011, 10:08
я императрицу просто обожаю, могу брызнуть на шарф и целый день нюхать, нюхать, нюхать...
шикарные духи
спасибо за пост
AntiNOsfer 10 октября 2011, 20:37
Пожалуйста! ))
Kablu4kom_v_Glazik 10 октября 2011, 11:59
Самый любимый аромат из всех последних коллекций!!! Только вот мои не очень стойкие…
AntiNOsfer 10 октября 2011, 20:38
А у меня они ну ооочень стойкие! Может это настолько ваш аромат, что вы перестаете его чувствовать на себе?..
Kablu4kom_v_Glazik 11 октября 2011, 23:24
К сожалению это мнение окружающих((( Аромат чувствуется только если ооооооочень много нанести
AntiNOsfer 11 октября 2011, 23:28
Ну бывает страдает стойкость парфюма. Хотя я заметила такие косяки в России, если в Европе покупали или США — такое редко бывает.