Хочу пригласить вас на безумное чаепитие «Напиток был очень приятен на вкус — он чем-то напоминал вишневый пирог с кремом, ананас, жареную индейку, сливочную помадку и горячие гренки с маслом.» Не плохо, да?)) Но это был напиток от Льюиса Кэрролла, а сегодняшний презентуемый мною напиток- это чисто английский чай с молоком! Мягкий, сливочный и очень ароматный.Итак, вот он Sweet Milk Cologne Jo MaloneОписание:
Jo Malone Sweet Milk – восточный гурманский аромат для соблазнительных женщин и элегантных мужчин. Эта чудесная композиция порадовала мир элитной парфюмерии своим появлением в 2011 году.Парфюмер: Christine Nagel.Это случилось совсем недавно, а аромат уже приобрел множество поклонников и поклонниц по всему миру. Аромат Jo Malone Sweet Milk (Джо Малон Сладкое Молоко) создаст уютную атмосферу, успокоит в трудную минуту, а в счастливую минуту придаст еще больше сил и энергии, сделает радость еще более яркой и запоминающейся.Аромат Jo Malone Sweet Milk составлен нотами миндаля, сладкой ванили, молока, ароматной карамели, звездчатого аниса, элегантного гелиотропа, а также прохладного бергамота.Это лимитированная коллекция ароматов от Jo Malone — Tea Fragrance Blends. Jo Malone в сотрудничестве с парфюмером Кристиной Нагель создали пять ароматов, связанных с разными сортами, видами чая: Assam & Grapefruit, Earl Grey & Cucumber, Fresh Mint Leaf, Sweet Lemon и Sweet Milk.Я вдохновилась самым нежным, самым сливочным. самым бархатным из них.
В этом аромате строго выделена сама церемония английского чаепития: сначала в кружку наливается холодное молоко и только потом добавляется горячий ароматный чай! Первое, что я чувствую это ванильное молоко, карамель и вдруг взрыв свежезаваренного терпко-ароматного чая.Конечно этот аромат не является жемчужиной нишевой парфюмерии, для этого он слишком прост, но он будет согревать в холодное время года, на дружеской вечеринке, за семейным ужином или просто под настроение.А ещё все эти ароматы можно смешивать между собой, это как пазлы Но я предпочла моно версию, так как остальные либо очень резкие (особенно мятный чай), либо очень свежие (цитрусовый Чай с лимоном). Если бы и смешала. то наверное с Эрл Грей, там бергамотик такой благородный! думаю разбавив его сливками было бы очень пикантно! И да, вот ещё что.Эта коллекция лимитная, так что если кого то заинтересует она полностью или частично, то торопитесь! Потом только eBay нам будет в помощь)
Оценка: 5....very nice
Цена: Это был подарок на ДР в конце августа, но та цена, по которой я видела 30 мл.Jo Malone- 4000 р.
С уважением, Ксения
А такие ноты очень ХОЧУ
Ксюша, ёлы… у меня дефицит в бюджете скоро настанет++
Я, к сожалению, пропустила её, но с удовольствием почитала Ваше описание.
я что то с парфюмерных сайтов опасаюсь заказывать, кажется, что там фэйк… но очень хочу их духи)
Джо Малон у меня есть только Грейпфрут. Мужу он чето не нравится, а я люблю… такой терпкий и бодрящий запах!
Ой, только где вы покупали? Если не ошибаюсь, цена за 30 мл — 2100 руб, 100 мл — 4200.
А я пока вообще с Малонами не знакома. Послушать негде, а на отливантах, прочитав только пирамидку, разорюсь точно. Уж очень коллекция обширная.
А я бы мятный чай попробовала, наверное.
все никак не встречу мятный идеалМне нравится Jo Malone, кто-то считает ароматы этой марки слишком простыми, а мне нравится такая простота и возможность наслаивать ароматы друг на друга в надежде создать идеал)))
хотя я уже и нацелилась на Лютанса,
но пока я жду привоз теней, лака и особого приглашения , (надеюсь еще в этой жизни), в магазин,возможно перегорю.Ксюш, а миндаль в ощущениях присутствует?
классный пост :) спасибо :)