Хочу рассказать сегодня про самый вкуснейший из гурманских ванильно-карамельно-конфетных ароматов, опробованных мною. Это «Святой» (Saint) от тату-дивы Kat Von D.
Заглянув в автобиографию Kat, я была очень удивлена, что этот аромат выходит под ее именем — гораздо больше я ожидала бы увидеть кого-нибудь типа слащавой Пэрис или блондинки Агилеры.
Kat von D (настоящее имя Кэтрин фон Драхенберг) — это супер известная, в Америке художница татуажа, очень яркая личность, с эбонитовыми волосами и огромным количеством татуировок на теле. В 2009 году она выпустила свою именную коллекцию косметики и парфюмерии, удивив всех и получив еще большую популярность и успех. На сегодняшний день под ее именем выпущено 2 аромата. Saint и Sinner — «Святой» и «Грешник». Духи помещены в пузырек из тяжелого стекла, в оформлении которого используется серебряная штамповка. В дизайне упаковки выбран современный минимализм, так что коробка духов и сама емкость разительно отличаются друг от друга — упаковка кажется сделанной из куска мрамора. Некоторый эклектизм в дизайн добавляет использование псевдо-восковой печати, которую Kat Von D использует как свой логотип.зование псевдо-восковой печати, которую Kat Von D использует как свой логотип.
Kat Von D Saint – очень нежная и легкая композиция, созданная для прекрасных женщин. Этот аромат стал известен с 2009 года, когда его выпустил известный торговый дом. В настоящее время этот аромат продолжает пользоваться популярностью и приобретает все новых и новых поклонников.
Аромат Kat Von D Saint получил такое название потому, что он стремится показать всем, как прекрасен внутренний духовный мир своей обладательницы. И флакон этого аромата также восхищает и приводит в восторг.
В состав парфюмерной композиции вошли ноты:
Верхние ноты: мандарин и слива;
ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре и карамель;
ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и ваниль.
Квинтэссенция соблазна, изысканности, кокетства и страсти – аромат Kat Von D Sinner . Уникальный аромат идеален как для любого времени года, так и для любого времени суток. Парфюмерная композиция Kat Von D Sinner поможет выразить своей обладательнице спрятанные чувства и эмоции, стремящиеся вырваться на свободу. Аромат представлен во флаконе красного цвета — цвета огненной страсти и яркого темперамента и роковой любви.
В состав парфюмерной композиции вошли ноты:
Верхние ноты: апельсиновый цвет, мандарин и слива;
ноты сердца: жасмин, белые цветы и корица;
ноты базы: египетский ветивер, лист пачули, древесные ноты, ваниль и мускус.
Аромат наполнен нотами ванили, мускуса, сандалового дерева, тиары, карамели, сливы, жасмина и мандарина.
Мое мнение об аромате Kat Von D Saint
В мою коллекцию попал именно «Святой». «Грешника» помню плохо, но показался чересчур ярким и убойным. А вот без Святого поняла, что жить не смогу. Ну во-первых флакон… 30 мл флаконы сделаны как кованая зажигалка с орнаментом-татуировкой. Очень интересное и немного пугающее решение.
Содержимое, конечно, совершенно дисгармонирует с оформлением. Парфюм на деле необычайно мягкий, сладкий, нежный Самый карамельно-вкусняшный из тех, которые мне попадались. Если можно провести параллель между вкусовыми ощущениями и обонянием, то аромат похож на сливовую карамельку из детства. А цветок тиаре придает ему еще более глубокую мягкость, нежность и слащавость. Ваниль здесь определенно кондитерская, но не уходящая в теплоту, поэтому аромат вполне гармоничен и летом. Однажды я одела Святого на площадку, гуляя с ребеком, — не поверите, мамочки начали обнюхивать своих деток — искали кто кушает конфетки. И все, кто подходили к песочнице, интересовались чем так вкусно пахнет)). Шлейф у аромата и стойкость приятно порадовали. До самого вечера меня периодически обволакивало конфетное облачко.
Признаюсь честно, что я всегда предвзято отношусь к парфюмам от звезд и зачастую даже не подхожу к ним в магазинах, но этот парфюм определенно хорош для своей ниши. Он не химозный и не банально-компотный. Если когда-нибудь попадется вам на глаза, советую обязательно попробовать, если вы любите сладости, равнодушной не оставит.
Стоимость примерно 3000-3500 30мл
Флакон — ах! Буду теперь искать, где можно найти ее ароматы, и чую, что «Грешник» мне придется по душе.
Аромат не знаю, зато улыбнуло ее полное имя, которое дословно переводится как «с Драконьей горы».
Флакон, конечно, интересный. Не такой глупый, какие обычно делают для поп-див и прочих звездочек.
Как ты думаешь, почему аромат не соответствует оформлению? Специальный маркетинговый ход? Или смысл в том, что даже в девушках-зажигалках в душе прячется девушка-карамелька?
Про несоответствие думаю, что просто парфюм был создан отдельно парфюмером, флакон был нарисован Кэйт по ее каким-то личным задумкам… и никто не заморачивался на тему гармонии содержимого и флакона… Мне, например, еще непонятно почему парфюм называется «святой», а флакон в виде зажигалки с черепами…
Да, название тоже непонятное…
как же хочется потестить аромат…
огромное Вам спасибищеее за прекрасный пост!
Пока искала материал к посту, видела ее работы — правда оч красиво.
Я не равнодушна ко всему ванильно-восточно-гурманскому… закрался интерес, а есть ли у него что то общее с Розовым сахаром (Аквалина)?
Думаю, аромат тебе должен понравится. Правда не до любви — все-таки когда уже искушен сложными играющими ароматами, американская прямота может быть скучноватой, даже не смотря на красоту.
А я вот ее не знаю… пора восполнить пробел)
Такая вкусняшка тебе определенно бы понравилась))
Если нужно, у меня есть карточка 10%.
Но эти духи там только под заказ.
Я не знакома с этим ароматом, да и о создательнице в первый раз слышу — темнота
Нежно люблю Ангел ТМ — сладкий и гурманский он, Ванильный Лес Лютанса тоже мне очень симпатичен, Шоколоверс Аквалина и т.д., но какие-то гурманские парфюмы вызывают сразу отторжение. То есть надо слушать все на себе
1) звездный парфюм
2) американский парфюм
Он хорош просто поиграться, для тех, кому не важны стадии раскрытия. Уверена, что на всех он будет звучать одинаково. Очень вкусно, карамельно, заметно. Но монотонно))))
Стоит недорого, советую ;)
На ЛаПА их ароматы распространены. Mood Sweet Craving, ноты: сахар, Мускус и Ваниль.
Аромат сахарной ваты в карамели, карамель доминирует, ванильная составляющая очень перекликается с ароматом Ванильный Лес Лютанса. И все это в обрамлении мускуса — запах очень чувственный.
Знаешь, я бы сказала, что это Ванильный Лес Лютанса, только более сбалансированный по нотам, в карамельном обрамлении. Они похожи, но ВС нравится намного больше. Пока это лучший гурманский аромат. который я знаю…
Запах, действительно, просто пьяняще-соблазнительный и к тому же очень стойкий, как раз такой, как я люблю, а флакон…
Спасибо, что лишний раз наполнили меня приятным предвкушением )))
Если не секрет, сколько он стоит в Америке? Очень интересно!
Разница в цене кардинальная =)
Я пока искала материал, перерыла несколько магазинов, везде примерно одинаковая цена. Не думаю, чтобы его подделывали — слишком уж эксклюзив.
Спасибо за просвещение, я о таком даже и не слышала.
но о такой звезде даже и не слышала.
понравился дизайн флакона.
флакон должен быть строгим, стильным.
очень нравится дизайн приватной коллекции армани с этими камушками на крышках… мм...