Приветствую!
Сложно пройти мимо ароматов Mugler, правда? Такие космические флаконы и запахи, что устоять невозможно. Хочется хотя бы разочек прикоснуться к этой вселенной.
Я неспеша собираю коллекцию миниатюр, но и полноразмеры тоже иногда покупаются. Итак, приглашаю вас посмотреть на чудесные флакончики поближе в кратком обзоре.
Angel EDP
Композиция:
Верхние ноты: Сахарная вата, Кокос, Лист черной смородины, Жасмин, Дыня, Бергамот, Мандарин и Ананас; средние ноты: Мед, Красные ягоды, Ежевика, Слива, Жасмин, Абрикос, Персик, Орхидея, Мускатный орех, Роза, Ландыш и Тмин; базовые ноты: Пачули, Шоколад, Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Сандал.
Семейство: восточные гурманские
Классика, про которую наверняка знают все. Сильная громкая сияющая звезда. Повезет тому, кто сможет с ней подружиться. Я до сих пор не смогла. Наношу микроскопическую каплю на запястье.
На ноты не разбивается моим обонянием. Это какой-то монолит из фруктов, литров меда и шоколадной плитки.
Безумно стойкий и шлейфовый.
Angel EDT 2011
Верхние ноты: Розовый перец и Бергамот
Средние ноты: Пралине и Красные ягоды.
Базовые ноты: Пачули, Ваниль, Кедр из Вирджинии и Мускус.
Семейство: восточные гурманские.
Причин для покупки этого аромата было две: хотелось все-таки носить Ангела на себе и слухи о снятии с производства.
И бинго! Я действительно могу сделать полноценный пшик и не умереть) Гораздо более спокойное начало, ягодное и прозрачное. К базе аромат набирает силушку, все больше превращаясь в старшего собрата. Землистые нотки я здесь чувствую лучше, чем-то в классике почему-то.
Со стойкостью все прекрасно. Шлейф менее выраженный, но имеется.
Angel Nova
Прочитать подробный пост можно здесь.
Мне все-таки удалось прикупить миньку и она милейшая)
Angel Eau Croisière 2019
Летняя лимитка 2019 года.
Композиция: манго, грейпфрут и смородиновый сорбет, аккорд пачули и пралине.
Семейство ароматов: фруктово-восточные.
Прекрасный летний сочный аромат, не потерявший мюглеровскую базу. Мультфруктовый мусс с мякотью, а под ним подложка из нежнейшего бисквита с шоколадом и кармелью. Очень жаль, что лимитка (а у меня всего полфлакона осталось).
Стойкость и шлейф ого-го-го)
Angel Muse
Верхние ноты: Розовый перец и Грейпфрут
Средняя нота: Распространение какао лесного ореха
Базовые ноты: Пачули и Ветивер.
Семейство: восточные гурманские.
Крутой орехово-шоколадный Ангел с классической базой. Уютный и согревающий. Стойкий, шлейфовый. Что еще для счастья нам нужно, особенно в холода?)
Angel EDT 2019
Верхние ноты: Пион и Мандарин
Средние ноты: Пралине, Яблоко и Красные ягоды
Базовые ноты: Пачули, Белый кедр и Светлая древесина.
Семейство: цветочные фруктовые сладкие.
А вот это попадание в самое сердечко! Впервые познакомилась в магазине и потеряла покой. Ангел в современной одежке. Свежий старт, как в EDT 2011, но длится это дольше и как-то чище что ли… А база мне больше напоминает Мьюз ореховостью.
В общем, это любовь. Ношу запоем, укутываюсь как в родную толстовку)
Шлейф приличный, комплименты мы с ним ловим регулярно. Стойкость около 8 часов, затем затихает.
Aura
Подробный пост тут. После миниатюры я купила тревел-формат в виде льдинки. Пользуюсь под ведьминское настроение)
Alien EDP
Верхняя нота: Жасмин
Средняя нота: Древесные ноты
Базовая нота: Амбра.
Семейство: восточные древесные.
Alien EDT
Верхние ноты: Цитрусы и Мандарин
Средние ноты: Марокканский жасмин и Белые цветы
Базовые ноты: Белая амбра и Кашмеран.
Семейство: восточные древесные.
Несмотря на различия в пирамидах, ароматы на мне звучат практически идентично. Убойный жасмин. Свербяще-сладкий, проникающий под кожу и для меня… невыносимый. Даже в микродозах.
Заполняет все пространство и держится вечно.
Alien Eau Extraordinaire
Верхние ноты: Бергамот, Чай, Тунисский нероли, Лайм, Лимон и Апельсин
Средние ноты: Тиаре, Апельсиновый цвет, Гелиотроп, Перец и Иланг-иланг
Базовые ноты: Белая амбра, Кашмеран, Ваниль, Сандал и Белый мускус.
Семейство: цветочные
А вот тут уже интереснее и носибельнее. Жизнерадостный цветочный аромат с нотками цитрусов. Очень комфортный на каждый день в офис. Да, наверное, он не такой запоминающийся, но зато универсальный. =)
Стойкость и шлейф средние.
Alien Essence Absolue
Верхняя нота: Жасмин
Средние ноты: Кашмирское дерево и Корень ириса
Базовые ноты: Ваниль, Белая амбра, Мирра и Ладан.
Семейство: восточные древесные
С этим ароматом меня познакомила конс в магазине еще на заре моего увлечения парфюмерией. Нанесла на локтевой сгиб (так как все остальные места были уже заняты)))) и я улетела от восторга. Каким же он мне волшебным показался! Сладким, тягучим, немного пудровым, немного ликерным… Короче, необычным.
Дома уже щедренько брызнула на шею и чуть не умерла. Вылезла нота, которая вызвала приступ сильнейшей тошноты. От флакона избавилась в тот же день)))
Потом пожалела, конечно, и мне в руки попала миниатюрка. Ее оказалось вполне достаточно, чтобы наслаждаться композицией и красотой.
Стойкий и шлейфовый, разумеется. =)
Alien Sunessence EDT Legere
Композиция: Амбра, Жасмин, Лимон, Сashmeran, Зеленые ноты и Ваниль.
Семейство: цветочные цитрусовые.
Эту миньку я приобрела случайно, просто для коллекции и не пользуюсь ей. Здесь много лимонного сока, жасмин не такой сладкий + что-то конфетное. В целом приятно, но к душе не лежит.
Стойкость средняя, шлейф яркий.
Womanity Mugler
Композиция: инжир, Черная икра, Фиговое дерево
Семейство: древесные
Инжирная мякоть в старте, а через несколько минут какие-то покрышки или резина. Не ношу его, храню для коллекции)
Стойкость около 5-6 часов, шлейф нормальный.
Innocent
Композиция:
Верхние ноты: Мандарин и Бергамот; средние ноты: Черная смородина, Красные ягоды и Миндаль; базовые ноты: Пралине, Белый мускус и Амбра.
Семейство: восточные гурманские.
Как мне кажется, самый невнятный из всей моей коллекции. Из флакона чувствую кисловатую смородину и немного зелени. А на коже — практически ничего.
Стойкость и шлейф — по нулям.
Angel Garden Of Stars — Pivoine Angel
Композиция: Пион, Пачули, Перец, Ваниль, Ландыш, Роза
Семейство: восточные цветочные.
Есть такое красивое слово — индольный. Вот оно прекрасно описывает данный аромат. Цветы и какахи под ними. Простите, но как это носить?) Где нежные пионы?! В общем, хранится опять-таки для коллекции)))
Стойкость около 5-6 часов, шлейф средний.
Mirror Mirror Collection — A Travers Le Miroir
Композиция: абсент и мёд, мексиканская тубероза и древесные ноты.
Семейство: цветочные
Обожаю! На мне это натуральнейшие мед и полынь. С удовольствием носила прошлым летом. Теперь берегу, так как сейчас найти этот аромат сложно (и дорого). На фото — рефил и миниатюра.
Стойкие и шлейфовые.
Cologne Love You All Mugler
Композиция: белая амбра, аккорд синей лакрицы, секретная нота «E»
Семейство: амбровые, свежие
При беглом затесте в магазине вроде бы понравился. Но в итоге не сдружились. Я на самом деле лакрицу очень люблю, но здесь она какая-то не лакричная, простоватая) В общем не нашлось ни погоды, ни настроения под него, перекочевал к другой хозяйке.
Стойкость около 4 часов, шлейф короткий.
И тем не менее, с удовольствием прочитала пост и полюбовалась на замечательную коллекцию этих, действительно, космических флаконов! ✨❤️✨
Я обожаю мюглера, настолько, что недавно осознала то, что из 50 имеющихся флаконов оставила бы только его, да ещё прикупила остальные ароматы бренда.
У меня есть только Alien edt, Aura edp, Alien Fusion и Mirror. Ну ещё отливант Ангела, который я обязательно офлаконю в будущем, как немного растрачу запасы)))
Кстати! Может это только моё восприятие, но Mirror мне очень напоминает слоника Кензо
У меня вуманити и манго. Оба обалденные! И я не чувствую покрышек ))
Симпатизирую этой марке, но издалека: в моей коллекции есть только ангел(классика) и вуманити. Ношу редко, но как-то без них не представляю свой парф гардероб.
Одно время очень грустила, что сняли миррор, но со временем успокоилась. Было приятно видеть его в вашем посте.
Не умею я описывать ароматы, поскольку слышу я их не по нотам, а целостно. Мираж больше на прохладное время, слышу его весь день, мне он не такой приятный как круизные ангелы. Много жасмина и холодных минералов (как-то пробовала аромат от Тома Форда Soleil Neige, мне кажется, они из одной оперы). Более резкий, сильный, абсолютно не сладкий, хорош на ветру. В отличие от некоторых других ароматов не могу носить его каждый день, лишь изредка, возможно буду продавать.
А я все смотрела на миниатюру мужского Алиена, но так и не решилась на покупку. Надо это исправить)
Раньше я не воспринимала Муглер, а сейчас мне очень нравятся многие ароматы.
Какие самые любимые? :)
Пока я и парфюмы Мюглер существуем порознь
Затянет однозначно))))
Я люблю весь Angel, но пользуюсь редко (люблю скорее понюхать иногда с блоттера или запястья дома). Нашла Angel Eau Croisière 2019 и Angel Eau Croisière 2020 и оба моя новая любовь. База Angel угадывается, но они не удушающие, а скорее флиртующие и увлекающие
Круизный Ангел 19 года классный) А 20 года я побоялась брать вслепую