Я безумно люблю весну, цветы и ароматы.
Весной, когда природа просыпается, с ней пробуждается моя бурная тяга к цветам, солнцу и новым ощущениям. Хочется улыбаться, радоваться жизни и ловить каждый теплый лучик весеннего солнышка.
Но погода в это время не всегда стабильна, поэтому лишь вкусный аромат способен поддерживать чувство радости и гармонии, независимо от прогноза.
Dior J'Adore in joy eau de toilette — моя невероятная радость! Аромат, который я хотела около 1 года, прежде, чем купила. А купив, никак не могу насладиться.
Для меня в нем идеально все, но начнём по порядку.
Аромат был выпущен в 2017 году. Он стал ещё одним фланкером знаменитого Dior j'Adore eau de perfume. Именно j'Adore in joy смог затронуть мои самые тонкие струны души.
Немножко о создателе аромата и главных нотах пирамида.
Пирамида аромата
Флакон
Среди всех фланкеров Jadore, j'Adore in joy похож лишь с ароматом Jadore Violette. Оба имеют более солнечный и нежный цвет самого содержимого. Когда классический Jadore и другие его варианты имеют более желтый цвет содержимого, уходящий в бронзовый или коричневый.
Dior j'Adore in joy как сочный персик, имеет приятный персиково-розовый оттенок. Несмотря на содержимое, сам флакон оказался для меня совсем не фотогеничным. Долго не могла подобрать фон и положение для удачных кадров.
Мое восприятие, моя фантазия
Аромат настолько мне нравится, что вдыхая его, я теряю дар речи и просто наслаждаюсь. Поэтому затрудняюсь выразить свои ощущения словами. Но все же постараюсь.
Закрыв краза, я ощущаю лето, солнце и морской бриз! Мне совсем не жарко, воздух тёплый и слегка даже свежий. Где- то с моря несутся соленые брызги, а на завтрак у меня зелёный чай, круассан и фруктовая тарелка с персиками и сочными мандаринами. Солнышко не жжёт ещё, а лишь пробивается в комнату через белую вуаль на открытом окне. Подойдя к балкону, ощущается тепло весеннего утра и свежесть распустившихся жасмина и туберозы.
Аромат моего счастья, радости и наслаждения. С ним мне хочется расслабиться, быть легкой, улыбающейся и просто счастливой. J'Adore in joy настраивает меня на положительные эмоции, на желание радоваться жизни и каждой мелочи. А весной это совсем не сложно. Для меня j'Adore in joy — это как лучик майского солнца светящий над моей головой, который заставляет видеть вокруг себя только все прекрасное и чистое, живое!
Стойкость
Аромат раскрывается на мне соленым бризом, белыми сочными цветами. Он в меру сладкий, сладость эта цветочная, но соленый бриз ее балансирует. А персик придает аромату нежности и хрупкости. Очень женственный и чувственный аромат, который держится на мне весь день. Солнечный цветочный шлейф окутывает тело и волосы, нежная дымка создает впечатление солнечного света и цветочной нежности.
На волосах аромат ярко держится больше 2 дней, к тому же его насыщенность не меняется. Но очередное мытьё заставляет смыть любимые нотки.
Итог
Аромат, который пробуждает во мне весну и желания жить с новыми чистыми мыслями и радостью на душе! Люблю его безумно, он — моя радость и солнышко даже в самый грустный и серый день.
А у вас есть такие же любимые ароматы, возможно, среди Jadore?
Цена: 50 мл — 3450 руб с учетом скидки 50%
Оценка: 10++++++!
(Gaultier ) :)
Как и другиминтереса ради — когда коротаю время, например, в ожидании подруги… мне кажется что-то от первого все равно улавливается в обновляемых версиях.А так согласна, ароматы способны уносить и в прошлое и даже в будущее;)
Приручила его летом. Летом ощущаю его как Вы и описываете) Выпшикала 2/3 флакона, остатки тоже ждут своего теплого часа.
В дар, кстати, достался от подруги, которая тоже не смогла его носить) Кто ж знал, что ей не повезло с временем года😁😀
Спасибо что поделились