16.03.2020

Мое наслаждение. Самый солнечный и чувственный Dior j’Adore in joy

Я безумно люблю весну, цветы и ароматы.

Весной, когда природа просыпается, с ней пробуждается моя бурная тяга к цветам, солнцу и новым ощущениям. Хочется улыбаться, радоваться жизни и ловить каждый теплый лучик весеннего солнышка.

Но погода в это время не всегда стабильна, поэтому лишь вкусный аромат способен поддерживать чувство радости и гармонии, независимо от прогноза.

Dior J'Adore in joy eau de toilette — моя невероятная радость! Аромат, который я хотела около 1 года, прежде, чем купила. А купив, никак не могу насладиться.

Для меня в нем идеально все, но начнём по порядку.

Аромат был выпущен в 2017 году. Он стал ещё одним фланкером знаменитого Dior j'Adore eau de perfume. Именно j'Adore in joy смог затронуть мои самые тонкие струны души.

Немножко о создателе аромата и главных нотах пирамида.

Солнечный аромат моего счатливого лета
Солнечный аромат моего счатливого лета

Пирамида аромата

Флакон

Среди всех фланкеров Jadore, j'Adore in joy похож лишь с ароматом Jadore Violette. Оба имеют более солнечный и нежный цвет самого содержимого. Когда классический Jadore и другие его варианты имеют более желтый цвет содержимого, уходящий в бронзовый или коричневый.

Dior j'Adore in joy как сочный персик, имеет приятный персиково-розовый оттенок. Несмотря на содержимое, сам флакон оказался для меня совсем не фотогеничным. Долго не могла подобрать фон и положение для удачных кадров.

Мое восприятие, моя фантазия

Аромат настолько мне нравится, что вдыхая его, я теряю дар речи и просто наслаждаюсь. Поэтому затрудняюсь выразить свои ощущения словами. Но все же постараюсь.

Закрыв краза, я ощущаю лето, солнце и морской бриз! Мне совсем не жарко, воздух тёплый и слегка даже свежий. Где- то с моря несутся соленые брызги, а на завтрак у меня зелёный чай, круассан и фруктовая тарелка с персиками и сочными мандаринами. Солнышко не жжёт ещё, а лишь пробивается в комнату через белую вуаль на открытом окне. Подойдя к балкону, ощущается тепло весеннего утра и свежесть распустившихся жасмина и туберозы.

Аромат моего счастья, радости и наслаждения. С ним мне хочется расслабиться, быть легкой, улыбающейся и просто счастливой. J'Adore in joy настраивает меня на положительные эмоции, на желание радоваться жизни и каждой мелочи. А весной это совсем не сложно. Для меня j'Adore in joy — это как лучик майского солнца светящий над моей головой, который заставляет видеть вокруг себя только все прекрасное и чистое, живое!

Стойкость

Аромат раскрывается на мне соленым бризом, белыми сочными цветами. Он в меру сладкий, сладость эта цветочная, но соленый бриз ее балансирует. А персик придает аромату нежности и хрупкости. Очень женственный и чувственный аромат, который держится на мне весь день. Солнечный цветочный шлейф окутывает тело и волосы, нежная дымка создает впечатление солнечного света и цветочной нежности.

На волосах аромат ярко держится больше 2 дней, к тому же его насыщенность не меняется. Но очередное мытьё заставляет смыть любимые нотки.

Итог

Аромат, который пробуждает во мне весну и желания жить с новыми чистыми мыслями и радостью на душе! Люблю его безумно, он — моя радость и солнышко даже в самый грустный и серый день.

А у вас есть такие же любимые ароматы, возможно, среди Jadore?

Цена: 50 мл — 3450 руб с учетом скидки 50%

Оценка: 10++++++!

TashaGree 16 марта 2020, 15:36
Самое время сейчас для солнечных ароматов)
Ksu_is 16 марта 2020, 16:09
Спасибо, даааа ;))
Agolenka 16 марта 2020, 17:32
Обожаю парфюмерию Dior. J'adore вне конкуренции
Ksu_is 16 марта 2020, 18:48
Оля спасибо за комментарий. Рада что есть совпадения во вкусах
LoveKosmetista 16 марта 2020, 18:30
Очень люблю этот аромат, он прекрасный, а ещё люблю MON Guerlain и Idole ( Lancôme )
Ksu_is 16 марта 2020, 18:49
Среди mon guerlain очень люблю bloom of rose, только закончила флакон, мечтаю повторить. Lancome Idole тоже безумно люблю, он есть у меня, хотя порой слишком сладок
LoveKosmetista 17 марта 2020, 21:31
Bloom of rose увы ещё не пробовала, но в дальнейшем обязательно попробую, ещё хочу купить Black Opium (YSL) & SCANDAL
(Gaultier ) :)
LoveKosmetista 17 марта 2020, 21:35
Очень много духов в «хотелках»))) ;)
Ksu_is 16 марта 2020, 18:50
А так наши с вами вкусы очень даже похожи:)
LoveKosmetista 17 марта 2020, 21:27
Я недавно купила Elie Saab Le Parfum и тоже им очень довольна, а ещё мечтаю повторить парфюм Tom Ford Black Orchid
Vikkival 16 марта 2020, 22:23
Этот аромат носила моя мама с моих лет 12 и до 15 — и только его. Поэтому мои ассоциации с ним незабываемые, иногда даже брала) Увы, на мне он сильно искажается (как и многие ароматы), что не позволяет его носить сейчас   Мама тоже не носит давно, но даже когда я просто вижу его — очень навевает радость и воспоминания тех беззаботных, мечтательных лет, когда «всё только начинается»     Спасибо Вам за чудесный и красивый пост!
Ksu_is 16 марта 2020, 22:57
Мама наверно носила классический jadore? Jadore in joy абсолютно другой, он единственный мне нравится среди всех жадоров.
Vikkival 17 марта 2020, 00:53
Да, сначала, думаю, этот был тот классический — практически сразу после выпуска. Как сейчас помню покупали в известной тогда сети парфюмерии… и даже наверное до моих 12)). Потом были разные версии. Я переодически подхожу к его полочке Как и другим интереса ради — когда коротаю время, например, в ожидании подруги… мне кажется что-то от первого все равно улавливается в обновляемых версиях.
Ksu_is 16 марта 2020, 22:59
Спасибо и Вам, что заглянули, что читаете;)) Именно эта версия jadore in joy была выпущена в 2017 и как по мне она самая нежная и вкусная.
А так согласна, ароматы способны уносить и в прошлое и даже в будущее;)
Ouzo74 17 марта 2020, 04:10
О, мне такой Диор достался в дар и я поначалу не могла его носить. Не понять, какая его нота так на мне раскрывается, но он очень резкий и невкусно-отталкивающий в холода.
Приручила его летом. Летом ощущаю его как Вы и описываете) Выпшикала 2/3 флакона, остатки тоже ждут своего теплого часа.
В дар, кстати, достался от подруги, которая тоже не смогла его носить) Кто ж знал, что ей не повезло с временем года??
Ksu_is 17 марта 2020, 09:04
Ничего себе, а мне нравится он в любое время. Даже не могла подумать, что с ним могут быть подобные истории. Видимо все дело в соленом цветке он ведь охлаждает аромат.
Спасибо что поделились
Mursilka 17 марта 2020, 08:49
Был классический, был какой-то из фланкеров. Но давно за выпусками этого аромата не слежу. После Вашего поста захотелось подойти послушать :-)
Ksu_is 17 марта 2020, 09:05
Классика меня душит и близко подойти не могу, а вот in joy и violet очень нежные издания, послушайте при случае
Зинаида Павлова 17 марта 2020, 08:49
Полюбила классический Диор, на весну прямо очень! Такой как у вас затестила и захотела к себе в коллекцию, он чудесен!
Ksu_is 17 марта 2020, 13:44
Спасибо большое, хотя согласитесь классика и in joy очень разные. Лично для меня классика тяжеловата
Stasyamoon 18 марта 2020, 15:22
Очень нравится этот аромат!
Ksu_is 18 марта 2020, 18:38
Спасибо большое! Рада что сошлись вкусы!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...