Интересное
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
16.03.2020

Гипнотический шлейф неординарного Narciso Rodriguez For Her

Привет, красавицы!

For Her eau de parfum от Narciso Rodriguez завлек меня в свои сети.

Аромат для женщин. Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

Пирамида

Верхние ноты: персик и роза.

Ноты сердца: амбра и мускус.

Ноты базы: пачули и сандал.

Оригинальный аромат, но явно не для всех, практически не слышу его на окружающих.

For Her — один из любимых весенних ароматов. Именно весной он лучше всего раскрывается на моей коже, природа просыпается и сбрасывает с себя зимние оковы, душа и сердце требуют перемен.

Не могу сдержать свой восторг! Настоящий аромат-загадка. Он то нежный, утонченный, элегантный, хрупкий, олицетворяющий скромность, юность и чистоту. То превращается в женственный, чувственный, томный, волнительный аромат с сексуальным подтекстом. Он словно хамелеон, меняется под воздействием температуры и погоды. Никогда не знаешь, как он заиграет на коже через пару часов. Люблю эту изюминку.

Восприятие аромата

В прохладную и дождливую погоду аромат раскрывается невинной чистотой и свежестью сливочно-розового мыла.

Персики здесь свежие, но несозревшие, без приторной сладости. Нераскрытые молодые бутоны белоснежных диких роз в обрамлении зеленых листьев, украшенных струящимся прозрачным белым шифоном. Элегантная и хрупкая цветочная композиция. Мускус здесь тонкий, очаровательный и нежный, абсолютно не кричащий, а будто шепчущий, деликатный, будет уместен везде. Пачули гармонично сочетаются с теплой амброй.

В теплые весенние дни аромат раскрывается совсем иначе. В начале ощущаю персиковый джем с элементами шипровости. Аромат перевоплощается, добавляя волнительность чувственной алой розы. Мускус обволакивающий с интимным оттенком опасных связей. Насыщенность томных пачули переплетается в страстном танце сандала и амбры на темно-бордовом бархате. Аромат без всякого намека на гурманику.

Аромат создан для современных сильных и активных женщин, знающих себе цену. Представляю высокую стройную брюнетку с длинными прямыми блестящими волосами, внешне она выглядит недоступной и строгой, одета в элегантную белую блузку и в черную узкую юбку-карандаш, туфли на шпильках и обязательно черные сексуальные чулки, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину, когда они останутся наедине. Макияж красотки в стиле нюд.

Стойкость у парфюма просто запредельная и мега-шлейф, который переливается от каждого дуновения ветерка и завораживает мужчин.

Время использования более 3 лет.

Оценка 5 из 5.

Цена 4016 руб. за 30 мл.

5478 руб. за 50 мл.

10255 руб. за 100 мл.

Знакомы ли Вы с парфюмерией Narciso Rodriguez? Любовь или ненависть?

Smellover 16 марта 2020, 07:06
Полностью согласна с описанием парфюма. Аромат чудесный♡
Agolenka 16 марта 2020, 17:22
Довольно необычный, есть в нем своя изюминка?
vikun_06 16 марта 2020, 09:38
Я так понимаю, что чёрная коробка и розовая бутылка — это EDP, а розовая коробка и чёрная бутылка — это EDT? В этих Нарцисах так просто не разберёшься… Лимитированные выпуски, вариации с подвывертом… Мне нравится чёрная бутыль классической версии. Я бы его описала, как… наглый аромат. Вот. Ваше описание просто чудо!
Agolenka 16 марта 2020, 17:24
Спасибо! Да, розовый флакон и черная упаковка. В флаконах реально можно ошибиться. Заказала белый куб, думала, что это пудра, а оказался совсем другой аромат. Хорошо, что понравился?
Ksu_is 16 марта 2020, 09:56
Мне нравится их оформление, такие лаконичные и пудренные флаконы. Надо будет послушать. Все собираюсь и забываю
Agolenka 16 марта 2020, 17:25
Стильно и строго, без лишних наворотов. Зато узнаваемы среди других флаконов?
Oksana Khotina 16 марта 2020, 10:45
У меня такая любовь с красным кубиком. Я в нем даже чувствую себя иначе. Такой он вроде и нежный, но в тоже время необычно — бунтарский. Не похож на популярные компоты и всегда вызывает вопрос у рядом находящихся — чем это так приятно пахнет?
Agolenka 16 марта 2020, 17:26
Ооо, красный,, без сомнения, хорош! ?Обожаю его❤
Oksana Khotina 16 марта 2020, 10:45
Agolenka 22 марта 2020, 11:29
Прекрасный выбор!?
Vasilisk 16 марта 2020, 12:52
Знакома с ароматом, был у меня несколько лет тому назад. Однозначно — любовь. Роскошный, ультра-мега-шлейфовый))) Но я его не назвала бы лёгким, по мне — наоборот, он достаточно тяжеловат, главное — не переборщить. И на мне вылезала из него пудра, прям много-много. Использовала его до дна, потом был черный. Его носить не смогла, хотя нравился, продала. Но уважаю ароматы Родригеса, нет-нет и просматриваю в их сторону снова. Наверное, всё же повторю.)))
Agolenka 16 марта 2020, 17:29
У меня белый, черный и красный. Все нравятся, хоть и разные. Отличительная их черта — мускус, но насколько он разный в каждом парфюме.
Vasilisk 16 марта 2020, 19:34
А я сколько раз ни подходила к красному кубику — каждый раз недоумение. Он мне ничем не пахнет. НИЧЕМ. Как будто в флаконе вода. Как такое может быть?
Agolenka 16 марта 2020, 20:05
Не представляю, как это? Чтобы красный куб был абсолютно без аромата. Он довольно ощутимый для меня. Вообще все Родригезы стойкие и очень шлейфовые на мой нос.
Vasilisk 16 марта 2020, 22:07
Так в том то и дело! Сама в шоке. Все Родригесы очень ощутимые, мягко говоря, а тут ничем. Подумала было что вдруг тестер какой-то бракованный, водица вместо парфюмов. Но пробовала в разных магазинах, одно и то же. Видимо какой-то компонент мой нос не воспринимает. Но такое со мной впервые.)))
Agolenka 16 марта 2020, 22:12
Да уж, странно. ?
Irina Matveeva 16 марта 2020, 13:37
У меня такой аромат, только в черном флаконе. Очень дорогое звучание у аромата, благороден невероятно. Думаю, что для дам с горячей кожей не подойдет, так как мускус там содержится в высокой концентрации. У меня кожа холодная, мускус играет немного остро и красиво)
Недавний подарок (из хотелок) — Нарцисо Пудре. В нем мне слышен очень «вкусный» сливочный десерт с нотками ванили и нежного цветочного флера. Мускус в нем пудровый, аромат весьма нежный и элегантный.
Agolenka 16 марта 2020, 20:07
Пудру тоже люблю?Привлекают меня эти кубические флаконы?Роскошный парфюм!
Blake 16 марта 2020, 13:57
Давно хочу попробовать этот парфюм, надо будет послушать его) В меня был какой-то из NR, но не помню какой именно))) Мне кажется, все-таки не For her.
Agolenka 16 марта 2020, 20:08
Интересно будет узнать Ваше мнение о нем?
lena43 16 марта 2020, 14:53
У меня уже четвертый из Родригесов. Был розовый, черный плоский флакон, ле пудре и вот сейчас for her в черном кубике. А вот красный не зашел почему-то…
Agolenka 16 марта 2020, 20:09
О, да у нас с вами много совпадений из ароматов NR??
Nay 16 марта 2020, 17:19
Года два назад попалась мне случайно миниатюра этого аромата, а дальше все как в тумане) сейчас у меня пять Родригесов, этот мускус во всех просто невероятный.
Nay 16 марта 2020, 17:20
Ой, не пять, а шесть
Agolenka 16 марта 2020, 20:11
Отличная колекция?
Agolenka 16 марта 2020, 20:11
Раньше даже не представляла, что мускус может быть настолько разным и оригинальным, притягательным и завораживающим?
Olga Kharlamova 17 марта 2020, 11:08
Отличный весенний аромат! Я в нём утопаю в сирени, в белой сирени, потом уже вроде роза выходит и есть такая нота… странная, иногда где то после нескольких часов носки вылазит-чем то затхлым или старым.Знатоки сказали так может мускус «чудить»  , но всё равно -любовь этой весны!
Agolenka 17 марта 2020, 12:42
Я сирень не слышу. На мне мускус раскрывается нежно, без навязчивости, по-весеннему
Sasha Bem 18 марта 2020, 04:56
Очень люблю NR. белый кубик повторяю третий раз! это что-то невообразимое для меня. Этот аромат был. Для меня это прям искрящаяся весна. Нежный, свежий, легкий, чарующий!
Agolenka 18 марта 2020, 06:31
Согласна с Вами?
pretty_kitty 19 марта 2020, 16:39
Спасибо за ароматный пост! Для меня все Родригесы это мускус, мускус и ещё раз мускус… Много лет не могла найти «своего родригеса», так чтобы не вызывал приступов головной боли… и вот недавно (на новый год) муж подарил розовый кубик «Пудра»… И мы с ним спелись
Agolenka 19 марта 2020, 22:42
Верно подмечено: мускус, много мускуса, причем везде?Мускус не так прост как кажется.
Mursilka 22 марта 2020, 21:28
Сколько фланкеров у этого аромата, но розовый и чёрный вне конкуренции. Мне нравились оба, но покупала несколько раз всё-таки чёрный.
Agolenka 22 марта 2020, 22:43
Это точно, каждый Родригез интересен по-своему, черный тоже нравится, красный и белый куб, пудра хороша?