4.5
Парфюмерия и ароматы
02 февраля 2020, 09:57
1260
14
Парфюмерия и ароматы

Любимый парфюм Lancome Tresor с ретро-нотами

Привет, красавицы!

Любимым не изменяют. Почти 30 лет я фанатею от легендарного Tresor Lancome в любых вариациях.

Сегодня хочу рассказать о L'eau De Toilette Tresor Lancome.

Любимый парфюм Lancome Tresor с ретро-нотами


Пирамида

Верхние ноты: персик и бергамот.

Средние ноты: Дамасская роза, абсолю жасмина, фиалка, сандал, гелиотроп.

Ноты базы: мускус, пачули, мускатный орех, бобы тонка.


Аромат принадлежит к группе пудрово-цветочные.

Любимый парфюм Lancome Tresor с ретро-нотами

Моё восприятие аромата

Аромат гурманский, бесподобный, глубокий, густой, тягучий, согревающий, притягательный, роскошный и женственный.

Здесь не обошлось без моих любимых цветов — роз и жасмина.

Начало аромата мощное и интригующее. Tresor — моё лекарство от промозглости и хандры. Аромат-ностальгия в новом исполнении. Здесь нет легкой свежей девичьей легкости. В самом начале слышу сильный пудровый розовый акцент в обрамлении сладковатой лесной фиалки. Чувствую здесь насыщенное и концентрированное жасминовое масло с фруктовым персиковым оттенком. Мускатная восточно-пряная древесная горчинка гармонично сочетается с бальзамическим янтарным ромовым ликером, в который добавили несколько капель молочно-медового коктейля. Терпкая сладостная смесь пачули с мускусом придает аромату томность и загадочность.

Любимый парфюм Lancome Tresor с ретро-нотами


Стойкость аромата просто грандиозная. Шлейф выражен ярко.


Аромат прекрасно раскрывается на коже в осенне-зимне-весенний период. Летом может задушить.


Люблю парфюмерию Lancome за необычные и ставшие шедеврами парфюмы.

Красивые и запоминающиеся флаконы не оставили меня равнодушной. Я влюбилась в них с детства, когда папа привозил маме шикарные парфюмы из командировок. Чудесные флаконы всегда меня манили и притягивали, как магнит. А знаменитая роза Lancome — это вообще отдельная история. Она чётко отпечаталась в моем сознании с детства.


Каждая версия Tresor Lancome стала для меня шедевром. В них есть какая-то роскошная винтажная магия. Они напоминают мне о счастливом и беззаботном детстве в окружении любимых родителей, дарят приятные и радостные воспоминания.


Аналогов Tresor я еще не встречала.


Моя оценка 5 из 5.

Время использования — около 5 лет.

Аромат представлен в объеме 50 и 100 мл. У меня сотка.


Покупала с 50%-ной скидкой за 3850 руб.


Tresor Eau De Parfum шикарный многогранный аромат. Сливочно-молочный ликер смешан со сладким ананасово-персиковым сиропом. Смесь мускуса с восточными и сухими древесными нотами. Пудровая роза с ярким карамельным ароматом гармонично перекликается с ванильным кремом и терпкостью сирени и иланг-иланга. Жасмин звучит еле слышно на фоне древесных аккордов.

Стойкость у парфюма феноменальная. Шлейф километровый.


Tresor Midnight Rose — сладкий фруктовый аромат из сочного малинового варенья с протертыми листьями ароматной черной смородины. Фруктовую сладость разбавляет свежая роза с высушенными на солнце стручками ванили. Мускусные аккорды благополучно дополняют древесные ноты и кедровые орешки.


Tresor In Love. Охапка свежих алых роз заполняет всё окружающее пространство. Сочные спелые персики залили лимонадом «Дюшес». Розовый перец придает аромату необычность. Фиалка здесь совсем не пудровая, а травяная, скорее всего это лист фиалки или стебель. Мускусные ноты деликатные, не перегружают аромат.


Tresor La Nuit сладостный вечерний аромат. Сладкий десерт из пралине, клубника со сливками и освежающим личи, в фужере карамельный ликер. Сливочная ваниль с легкой горчинкой пачули отлично завершает цветочную экзотическую композицию из орхидей и безумно ароматных садовых роз. Аромат бесподобный.


Tresor La Nuit Caresse манящий и чарующий аромат для холодных зимних вечеров. Сладкое малиновое варенье с молотыми миндальными орехами, посыпанное ванильной сахарной пудрой. Королевская роза с нежным жасмином кружатся в страстном вихре. Бобы тонка и пачули придают аромату восточные нотки, опьяняя своей роскошью и томностью. Шлейф у аромата неимоверный.


Tresor Sheer Fragrance, пожалуй, самый легкий из всех Трезоров. Свежий бергамот с лимонной кислинкой, острота и сладость специй превосходно оттеняют цветочные ноты махровых роз и нежных фрезий. Солнечный аромат, не обладает сильной стойкостью и ярким шлейфом в отличие от большинства парфюмов Lancome.


Любите ли Вы парфюмерию Lancome также, как и я?

Похожие отзывы

Комментарии 14

Smellover 02.02.2020
Великолепный обзор Tresorов. Большое спасибо за информацию. По мне, она очень полезна♡
Agolenka 02.02.2020
И вам спасибо за прочтение!🌻🌻🌻 Я старалась.
89050231331 02.02.2020
Спасибо за пост! Однажды на приятельнице услышала бесподобный запах, аж голова закружилась от восторга. Оказалось, Трезор ин лав. Тут же побежала себе покупать. Боже, какое разочарование! Ничего похожего. Даже приятельница на мне его не узнала… 😂
Agolenka 02.02.2020
Вот она — химия кожи, сыграла с вами злую шутку. Перед покупкой парфюма всегда стараюсь опробовать на своей коже. Даже на блоттере запах звучит иначе.
Спасибо за внимание!🌺🌺🌺
Anastasia_Bubovich 02.02.2020
Марка Ланком, пожалуй, одна из самых любимых марок (если не единственная). Мне нравятся практически все ароматы флагманы. Они очень разные, необычные, с потрясающей стойкостью и бесподобным шлейфом. По этим двум критериям уступают марке Chanel, к которой я тоже неравнодушна.
Я очень хочу познакомиться La Nuit Tresor Nude, надеюсь, он в скором времени появится на прилавках парфюмерных магазинов!
Agolenka 02.02.2020
Мне тоже нравятся почти все ароматы Lancome. 😍Согласна с Вами насчет неординарности и оригинальности ароматов, их стойкости и шлейфовости. ❤
moxie100 02.02.2020
Спасибо за обзор! Скажите -Tresor La Nuit Caresse похож на классический Tresor? У меня когда -то была миниатюра классического Трезора и я её мучила ( да и себя за одно   ) несколько лет, но так и не подружилась! La Nuit Caresse, к сожалению, в живую не тестила, по отзывам должен понравится; вот думаю -брать в слепую или нет  
Agolenka 03.02.2020
Для меня они все разные, не похожие друг на друга. Без затеста не рекомендую приобретать. Сaresse безумно стойкий, роскошный вечерний аромат. Лучше перед покупкой нанести на свою кожу и разносить парфюм.
SvetlanaTora 02.02.2020
Любимый аромат моей мамы :) А я недавно купила себе In Love, не устояла.
Agolenka 03.02.2020
Да, у Ланком достойные ароматы💛Мои поздравления!🌷🌷🌷
AnnaMilano 03.02.2020
Меня просто покорил срок вашего увлечения!
Спасибо за пост 😊
Agolenka 03.02.2020
Рада быть полезной. Спасибо!😘С детства люблю парфюмерию, сначала мамиными духами пользовалась. Красивые флаконы радуют взор, перед ними сложно устоять. Несмотря на огромное разнообразие парфюмерии, я остаюсь верна любимым ароматам и приобретаю их периодически по настроению.
Agaluma 03.02.2020
Спасибо за пост!
Аналогов Tresor действительно нет, но был очень похожий на него, так сказать «по мотивам», Volare Oriflame (а может и сейчас есть). У него даже флакончик был сделан в виде розы. Отсылка к розе Lancome :)
Agolenka 03.02.2020
Спасибо за внимание!🌹🌹🌹Мне Volare (был у меня когда-то) не кажется похожим на Tresor. Он простоват и звучит иначе, я не смогла его носить, не понравился, отдала маме. Но восприятие парфюмов и ассоциации у всех разные.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.