30.05.2011

Angel Schlesser Essential

Angel Schlesser (Ангел Шлессер) — торговый дом. В настоящее время основная деятельность дома Angel Schlesser — производство мужской и женской элитной парфюмерии.
Первый аромат Angel Schlesser был выпущен 2000 году, последний — в 2009. Всего существует 8 ароматов от Angel Schlesser.
(по материалам википедии)
От производителя:
Элегантный и утонченный аромат для женщин Angel Schlesser Essential — творение Натали Лорсон, известного парфюмера компании Schlesser. Сочетая в себе оригинальность современности и достоинство классики, Angel Schlesser Essential актуален всегда. Композиция берет свое начало с прозрачной свежести черной смородины, сандала и фруктов, открывая далее тайны «сердца» сплетением ароматов болгарской розы и фиалки. Оттенок чувственности добавляют пион и фрезия. Неотразимым обаянием наполняют сандаловое дерево и ветивер. Обольстительный аромат мускуса окутывает таинственностью.
Моё мнение:
Мне приятен от первой и до последней ноты.
Чем-то напоминает Armand Basi, что, впрочем, неудивительно — оба аромата созданы в Испании. Мускус и пион — вот две главных ноты, которые очаровывают!
В течении дня запах раскрывается совершено разными нотами, что окружающие думают, что это абсолютно различные парфюмы.
Запах с манящими нотками загадочности, с тёплым шлейфом, вообщем я люблю в этом аромате всё!

Обьём: 50 ml
Стойкость:
На мне аромат держится около 4-5 часов, что не особо радует!, но я прощаю ему эту слабость за неповторимый для меня аромат!Мне кажется, что настроение этой картинки передаёт его запах:Кстати, приятным бонусом стал подарок (летняя сумка с фирменным логотипом):
Стоимость: подарок! (в интернете была в шоке от ценового диапозона на сайте летуаля 2609 за 50 ml на других и за 957 можно найти)

kredit80 30 мая 2011, 21:49
Не могу сказать что в восторге, но тоже частенько ними пользуюсь. Они совсем нежные, не яркие, не надоедают.
Elisabeth 30 мая 2011, 21:53
Большое спасибо за мнение!
не надоедают — это ДА!
Marmeladkitty 30 мая 2011, 22:35
У меня как то был такой аромат, я его очень любила, а потом как-то позабыла, надо бы напомнить…
Elisabeth 31 мая 2011, 10:37
Cпасибо, что прочитали)
напомните, думаю не останетесь разочарованными!)
Christina_Guettler 31 мая 2011, 00:00
так пахнет моя крестная (а еще розовым lacoste))) не слышала еще, чтобы у кого-то этот аромат вызывал негатив.
Elisabeth 31 мая 2011, 10:39
я тоже думаю, что этот аромат не может вызвать негатива
он невероятно чувственный и женственный)
Большое Спасибо, что зашли и прочитали)))
Helen1933 31 мая 2011, 16:57
Прошу прощения, но этот аромат меня вызывает негатив, что почти тождественно нонсенсу — купила себе его в 2007 году к 8 Марта и не смогла пользоваться, так душил сладостью и томной приторностью. Но подруга осталась довольна))
Christina_Guettler 31 мая 2011, 17:13
ну вот, теперь услышала)))))))
Elisabeth 01 июня 2011, 17:54
да, конечно, все мы разные!
но я тоже очень люблю Aqua Allegoria Laurier — Reglisse)))
LUANZA 31 мая 2011, 17:45
Такой вроде бы пробовала, не помню — значит не впечатлил. Как говорится «на вкус и цвет...»
У меня есть Angel Schlesser Women и заказала Angel Schlesser Oriental Edition II.
P.S. Да-а-а уж, Летуаль удивляет…
Verkissa 31 мая 2011, 23:41
Приятный аромат, я его за 930 руб. покупала=)
Elisabeth 01 июня 2011, 17:56
приятное сочетание цены и аромата)
irina_e83 02 июня 2011, 14:22
Очень приятный аромат!
Ravenrea 25 сентября 2011, 18:54
Мама купила – я свиснула попробовать. И… задохнулась! После всего 1 «пшика»( меня даже Черная магия и Пуазон не могут задушить), а тут просто жесть… 15 минут я продержалась, потом пошла смывать. Видно они мне никак не подходят, а во флаконе понравились… вот такой парадокс…
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...