18.12.2019

Fun Things Always Happen After Sunset By Kilian, EDP

Fun things always happen after sunset…. Что, в общем, верно. Все самое интересное случается именно после заката. И так повелось с самого детства. Дневной свет безжалостно подчеркивает все нюансы нашей жизни и нам приятно выглядеть правильными и респектабельными, оправдывая ожидания. А вот когда солнце садится… самые авантюрные уголки нашей души требуют настоящих приключений…

Серия My Kind Of Love, легкая и игривая, пополнилась еще одним ароматом — After Sunset. Я собрала всю линейку самостоятельно, лишь этот аромат попал ко мне на тестирование. И, знаете, он неплох. В нем нет пафоса и сложносочиненной истории, но есть беззаботная игра и легкость восприятия, плюс, как всегда, тонкая и качественная сборка. Как и все ароматы марки, он просто создан красиво сидеть на том, кто вызвал его, дарить настроение и нравиться.

Фото официального сайта

After Sunset — это личи, сладкие, свежие и сочные, их много, они разогреты тропическим солнцем, горячая терпкая шкурка и сладкий липкий прохладный сок сердцевинки… В пирамидке заявлена роза… Но роза часто имеет сладковато-фруктовый подтон, напоминающий аромат этих тропических ягодок. И, наоборот, те кто знает настоящие свежесорванные личи или рамбутаны, помнит их странное разное послевкусие. Личи — они всегда смесь фруктовой тропической сладости и нюансов варенья из розовых лепестков. Поэтому в тандеме роза-личи, составляющем основу этого аромата, каждый, скорее всего, выделит свой доминирующий нюанс.

На мой нос, это самые достоверные личи в парфюмерии. Но они не о еде, они о наслаждении. О сладости и послевкусии… чего? Сами решите — послевкусии поцелуев, или послевкусии и последнем глотке редкого тропического коктейля на основе розовых лепестков и тропических фруктов… Ах, да, смородина. Ее много спустя час. Той самой смородины, что собрала ваша бабушка на даче и сделала варенье-пятиминутку. И вот уже день прошел, и солнце село. Друзей разогнали домой, и ты сидишь на веранде с чашкой ароматного чая и тарелочкой теплого смородинового варенья. Сидишь и переживаешь прошедший день, приключения вашей компании и строишь планы на завтра, практически засыпая от полноты прожитого дня.

Фото сайта «Твоя жизнь»

Аромат не плотный, легкий как аура, но очень заметный окружающим. К сожалению, столкнулась с владелицами аромата, пожаловавшимися на нестойкость. Но именно в момент жалобы от них очень красиво фонило смесью личи и смородины. Так то, видимо, виноваты нюансы восприятия…

Я бы не назвала его шлейфовым. Он сидит достаточно близко. Однако стоит вам зайти в ограниченное пространство, как вскоре все почувствуют ваши духи. Такие я называю ароматами с аурой. Есть один нюанс — база на моей коже не очень мне нравится, напоминая утреннее послевкусие всего того, что происходило после заката))). Я знаю, что иногда на мне так проявляются остатки смородиновых листочков — смешиваясь с запахом моей кожи и мускуса в базе, превращаются в ольфакторное искажение. Но я наношу этот аромат на волосы, и тогда эта нотка меня не беспокоит.

Из всех ароматов коллекции я выделила для себя новую Майскую Розу, Поцелуи и этот, После Заката, которые буду носить с огромным удовольствием.

Если солнце уже близко к горизонту, возьмите хорошее сухое шампанское, розовый ликер и сок личи хорошо взболтайте в шейкере, наполненном льдом, соедините ледяную смесь с шампанским… добавьте пару ягодок смородины (я бросаю замороженные) — и у вас в руках коктейль, с которым так приятно, проводив солнышко на отдых, расслабиться и быть собой… Спасибо за рецепт команде By Kilian Russia, он часто радует меня теперь, напоминая о лете.

Аромат выпущен в 2019 году, автор Calice Becker. Относится к группе цветочные фруктовые, концентрация EDP

Верхние ноты: черная смородина, зеленые ноты

Средние ноты: роза, личи

Базовые ноты: мускус, пачули

Выпущен в трех объемах — 10, 30, 50 и 100 мл (у меня в минимальном)

Цена на официальном сайте 6360 рублей за 30 мл

Спасибо, что интересуетесь

Smellover 18 декабря 2019, 18:07
Видимо, аромат очень позитивный, если впечатления от него плещут с такой энергетикой. И, конечно, автору спасибо за переданное настроение. А, что, пачули совсем не слышны?
Cypre 18 декабря 2019, 18:18
На мой нос это самые скромные пачули)) на ком-то (слышала отзывы) заметны… но на мне, особенно в сравнении — как тень. Я бы подкрутила громкость чуть-чуть)) но с ароматами так: если сильно искать — всегда найдёшь-разнюхаешь
Smellover 18 декабря 2019, 18:25
Это правда
Purshinka 18 декабря 2019, 18:44
Мы тут буквально недавно обсуждали Lost Cherry Форда. И я почему то подумала, что вот эта линейка Килиан за вполне вменяемые деньги по звучанию намного интереснее последнего «шедевра» маэстро за прилично дофига денег)
Cypre 18 декабря 2019, 19:35
Абсолютно согласна. И lost cherry и soleil neige… Совершенно не поняла их. Точнее, прекрасно поняла и стало скучно. Только ценник бодрил и развлекал
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2019, 20:15
Ох, рецепт коктейля очень актуален к грядущим праздничным посиделкам, спасибо!
Судя по описанию пирамиды, мне должен понравиться… личи, смородина и пачули… люблю такое. По возможности, познакомлюсь с ароматом.
Cypre 18 декабря 2019, 22:11
Спасибо за комментарий! Коктейль очень вкусный, аромат тоже прекрасный — легкий и праздничный. Попробуйте обязательно!
cocorrector 19 декабря 2019, 01:01
Пост шикарный, спасибо за удовольствие!
Cypre 19 декабря 2019, 13:00
Спасибо, что читаете. Посты с пометкой о тестировании непопулярны))
murka-ksy 19 декабря 2019, 09:11
Я вот Поцелуи хочу себя)
А смородина тут и правда хорошая, правильная, чистая. Как и личи без кислости, которую он иногда создает в некоторых ароматах.
Cypre 19 декабря 2019, 13:00
Поцелуи мой фаворит, был куплен первым
SoftShimmer 25 декабря 2019, 11:11
Мне из всей линейки почему-то именно этот аромат понравился, хотя я не особый любитель личи ни в каком виде. А ещё услышала в этом парфюме некий солёный нюанс, словно присутствует инжир или его лист, но я люблю такое))
Cypre 25 декабря 2019, 15:38
Ну по мне это очень похоже на реальные личи… которые в реальности отличаются от парфюмерного фрукта