Буквально недавно коллекция My Kind Of Love by Kilian пополнилась ароматом Princess Rose De Mai, и я заказала его, как часто случается, вслепую.
Этот аромат в золотом шарике-бомбочке вышел лимитированным тиражом. Классическую принцессу я не очень любила за гурманское послевкусие, но решила попробовать ту версию, в которую Маэстро Килиан решил щедро добавить розовых лепестков (согласно информации на коробочке).
Мы все знаем, как дорого стоят ароматы By Kilian. Знаем и непреложный факт популярности. Настолько высокой, что их не только хотят, мечтают о них, покупают и носят, но и активно тиражируют и подделывают, а это ли не один из критериев безоговорочного успеха?!
Итак, линейка новых шаров… Их пять, и теперь есть шестой, лимитированный, аромат. Повторюсь — называется вся серия My Kind Of Love, или Моя Любовь. Рассчитаны эти ароматы на более молодых и безбашенных, современных и безлимитных. На тех, кто, находясь в своем расцвете, жаждет любить и быть любимым. Марка как бы предлагает поиграть, найти лично твой способ любить, предлагает распробовать взаимоотношения на вкус и представить — твоя любовь, она сладкая как зефир? Или кожано-грубая и требовательная? Или имбирно-острая? А может быть, пьяно-пряная, как тропический коктейль?
Я задумалась… Я не юное существо, совсем не целевая аудитория, кроме того, не уважаю маркетинговые уловки. Но абсолютно купилась на эту линейку, так как ольфакторные профили, предлагаемые Маэстро, не самые типичные, совсем не надоевшие, очень порадовали мой нос. А что касается любви… именно сейчас, повзрослев, я знаю, что юным, тем, на кого нацелена реклама, очень далеко до вариативности и осознанности в такой сфере, как My Kind of Love)
Ожидая заказ, я представляла, каким должен быть запах. Я уже знала по предыдущим покупкам, что отличает эту линейку. Сначала в глаза бросается забавный нейминг. Кроме короткого названия, к флакону прилагается фраза-описание, немножко провокационная, немножко забавная, но абсолютно настраивающая на легкий лад. Это не тот флакон, который заставит вас серьезно хмуриться и с весомостью парфюмерного эксперта изрекать критику или перечислять достоинства данного аромата. Им просто хочется пользоваться и чувствовать себя беззаботно легкой. Такой, какой представляешь себе француженку с ее ореолом сексуальности и внутренней свободы, помноженной на загадку в глубине глаз. Поэтому просто берешь и брызгаешь этот аромат на себя. И получаешь удовольствие.
И вот тут, после нанесения, вас ждет сюрприз. Все ароматы — они не то, чем кажутся в первый момент. Вот первый вдох новой Princess Rose de Mai, и ты в облаке засахаренной розы… Нет, это варенье. Но не липкое, не густое. Очень свежее, еще кипящее… хочется, пока никто не видит, снять пенку ложкой и съесть ее самой. Это плохо. Но разве принцесса обязана спрашивать?
Проходит немножко времени и духи уже иные. Резковато-зеленые, впрочем, с ноткой розы. Это не зелень травы, это горчащий зеленый чайный порошок, матча, он же маття… Без предупреждения, без плавного перехода-перелива… Кто-то выключил варенье и включил чай. С розой. Эта резкость переключения ольфакторных нюансов — и есть особенность линейки. Сейчас ты вдыхаешь одно — и через мгновение слетают покровы-одежды и ты видишь иное. Постоянная игра, стремительная и очень классная.
Дайте ему еще немножко времени, и вас окутает облачко маршмеллоу. Это очень горячие зефирки, практически расплавленные в горячем чае, не сухие пудровые, а очень тепло-телесные. И роза… она все еще здесь. Все зефирки имеют нежно розовый цвет и вкус личи.
Розоманам — однозначно мимо, так как эта композиция не о розе. Любителям композитных розовых запахов, тем кто не приемлет прямую розовую красоту — аромат, возможно, понравится. А тем, кто любит сладкое он обязателен к знакомству. Впрочем, вам, любителям гурманики, понравится и первая Принцесса. Она такая же, неоднозначно перепрыгивающая с остринки верхов на сладость расплавленных маршмеллоу. Но без розовых лепестков и более монотонный. Новинка — очень живая. Аромат красивый и капризный по королевски. И вполне годится современным Принцессам. В конце концов, чтобы почувствовать себя принцессой, принц рядом с вами совсем необязателен. Принцесса — это же состояние, и оно внутри вас)
Флакон меня удивил. Во первых, он золотой. По промо фото я ожидала бежевого перламутра, получила чистое, в стиле Маэстро Килиана, золото. Оно здесь более органично, так как черный/красный/золотой — основные цвета этой линейки. Но флакончик оказался крайне непростым моя съемки. Его зеркальные золотые бока отражали все вокруг, включая меня с фотоаппаратом и я мучилась, как бы вам показать его без ненужного отражения. А потом решила — а почему без? Принцесса я, в конце концов, или нет? Поэтому — финальное фото флакона стало золотым новогодним шаром с принцессой-Оксаной внутри)
Аромат выпущен в 2019 году в концентрации EDP
Парфюмер Honorine Blanc
Относятся к категории восточные гурманские
верхняя нота: имбирь
средние ноты: болгарская роза, майская роза
базовые ноты: зеленый чай матча и маршмеллоу
Выпускается в объеме 30 и 50 мл. Возможно, был флакон и 100 мл, но я не видела
цена моего 30 мл флакона 5500 рублей
Шлейф заметный, стойкость часов девять
Спасибо, что читаете.
Даже на моей горячей коже стойкость была приличная кстати
Пассивно думаю над покупкой флакона.
Я как раз не люблю классическую розу, а розовое варенье и розовый рахат-лукум обожаю за этот искусственный эффект розы. Принцес Килиана нравится очень, но для меня простовата все же композиция, хочется в ней чего-то еще!
Срочно бегу слушать, спасибо
спасибо за пост, только поправьте офрографию
Но если честно, как сказала одна знакомая «Киллиан, закатывай шары и выкатывай яйца обратно». Та линейка была интереснее все-таки.