Два аромата в одном изысканном флаконе. Один цветочно-фруктово-древесный. Второй шипрово-фруктовый. Такие разные, но одновременно такие созвучные. Ароматы прекрасно дополняют друг друга. Их можно носить по отдельности, а можно и сочетать.
Как вы относитесь к парфюмерии от компании Avon? Я лично уважаю их парфюмерную продукцию. Не буду лукавить, не всю, есть ароматы, которые мне не близки. Но есть и любимчики, которых обожаю и берегу, как зеницу ока. Классический Far Away, Passion Dance и Prowl из этой категории. Вот почему с интересом наблюдаю за их парфюмерными новинками. Сначала я заказала себе пробник. Мне была интересна идея двух запахов в одном флаконе, можно носить по отдельности, в зависимости от настроения, а можно и побаловаться лейерингом. Пробники я прочувствовала быстро, и спустя почти неделю заказала полный формат.
Для меня это ароматы ранней осени, когда уже прохладно, но все ещё свежи воспоминания о жарких августовских вечерах. Ароматы отлично раскрываются в дождливую погоду, красиво шлейфят.
Итак, про ароматы:
Голубая часть флакона — утонченный цветочно-фруктово-древесный аромат.
Розовый перец, гардения и белый пачули. Аромат обволакивает тонкой дымкой. Он легкий, прозрачный, воздушный. Красиво дополняют друг друга цветочные и древесные переклики. Не знаю почему, но я слышу в нем так же и спелую грушу. А такой приятный, звонкий и щекочущий нос аромат розового перца слышен не только в начале. И я этому несказанно рада. Розовый перец прекрасно усаживается ближе к коже, и вместе с пачули сопровождают меня на протяжение дня. Красиво шлейфит и раскрывается в дождливую погоду.
Стойкость 6 из 10.
Жёлтая часть флакона — дерзкий шипрово-фруктовый аромат.
Малиновый сорбет, жасмин самбак и пачули индиго. Этот аромат более томный, чувственный и насыщенный. Начинает он звонко. Сладкая малина. Малина в сахарном сиропе. Но не приторно. Потом пробивается жасмин. Он в паре с пачули творит волшебство. Они настолько гармонично дополняют друг друга. Аромат усаживается на коже, и звучит томной дымкой. Он сладковатый, уютный и очень тёплый. Для меня он более вечерний. Шлейфит. Очень много комплиментов от представителей обоих полов я получила именно с этим ароматом.
Стойкость 7 из 10.
По поводу смешивания ароматов. Я все-таки более традиционна в этом вопросе: предпочитаю носить их по отдельности. Хотя, проводили эксперимент с моей дочерью. Нанесли на запястья разные ароматы. И вот розовый перец, груша и жасмин на базе пачули звучали вместе очень и очень интересно. Только нужно дать хотя бы пол часа ароматам на усадку.
Подведу итог: ароматы мне очень понравились. Ношу больше цветочно-фруктово-древесный. Аромат из жёлтого флакона все-таки для меня на вечер и на «особый случай». Пока я только в начале моей «любовной истории» с этим ароматом. Пользуюсь в общей сложности вместе с пробниками 6 недель каждый день. Не могу им надышаться. Очень часто окунаю свой нос в платок или подношу к носу запястья, чтобы насладиться ароматом.
Спасибо за внимание!
Эйвон и иже с ним, как ни крути, неотъемлемая часть школьных лет и ностальгии, с ними связанной.
Боже, какая я старая!А мне в силу возраста вспоминается другой период жизни. Но да, Вы правы, ностальджиииии 😉«Желтые» стоят без дела, хотя несколько раз поступали комплименты;), а вот в «синие» я влюблена. Забросила все свои духи и пользуюсь только ими.
В следующих каталогах эти ароматы будут представлены по отдельности, я обязательно приобрету себе еще флакончик
или двапрозапас.Парфюмерию Эйвон люблю и многое имею в коллекции, в т.ч. редкие снятые ароматы, но большинство последних творений не сильно впечатляют. Из наиболее запомнившихся малиновый Эттрекшн и Редкая Орхидея, но это прямо моё направление.
С этой новинкой я пока не знакома, а вот предыдущая версия дуэта у меня есть. Не сказать, что очень люблю, так, под настроение ношу.
Как Вам Prowl? Я его купила недавно и что-то вообще не понимаю.
Мне мой каким-то пудровым в первую очередь слышится, кардамон может и есть, но не отчётливо. Просто я его вообще не помнила и купила чисто поностальгировать, думала там эмоции будут, а там мягкий свитер.