08.10.2019
1916

Аромат теплого лета - Shine от Ajmal

Когда мне хочется окунуться в лето, я беру аромат Shine от Ajmal.

Марка Ajmal была основана в 1951 году и уже более 6 десятилетий производит свои ароматы. Я знакомилась с несколькими ароматами марки, но приобрела себе Shine. Именно о нем и хотела бы рассказать.

Что же внутри флакона?

Внутри клубника, сочная, спелая, растертая с сахарной пудрой, как в детстве. К ней присоединяется аромат красивых свежих пионов, еще влажных от росы, и нежных белых ландышей. Аромат безусловно сладкий, но кислинка и терпкость спелого граната не дает аромату стать безмерно сладким и приторным, это фруктовая сладость, а не карамельная, не конфетная. В базе аромат немного запудривается, но это не запах косметички или помады, это скорее цветочная пыльца. Древесные ноты хоть и заявлены в пирамиде, но никак себя не выдают.

Это аромат нового яркого летнего дня, когда впереди море впечатлений и радостных моментов.

Аромат беззаботного лета, в которое так хочется вернуться, когда за окном уже ветер и дождь. Именно осенью его звучание мне понравилось больше всего, когда температура за окном колеблется от 10 до 15 градусов, аромат звучит ярко, звонко, не уходя в сахарную сладость, от которой сводит скулы.

Аромат очень стойкий, как и многие арабские парфюмы, на коже держится 6-8 часов. Шлейф длинный, очень приятный, манящий за собой, но дозировку лучше соблюдать, так как аромат довольно плотный, сладкий и в закрытом помещении заполняет все пространство.

С этим ароматом невозможно остаться незамеченной, он нравится окружающим, в нем нет неприятных, отталкивающих нот.

Подойдет как для совсем юной девушки, так и для женщины постарше, я бы не сказала, что кому-то он не по возрасту.

Время года

Я не ношу его летом, в жару может оказаться тяжеловатым, слишком сладким, хотя если нанести один пшик, то на вечер вполне подойдет. Осенью напомнит о теплых деньках, сладких ягодах и свежих цветах. Зимой подарит тепло и сладость, а весной — предвкушение лета.

Радует и оформление флакона, он содержит прозрачную часть, заполненную лепестками, за счет чего выглядит незаурядно. Такое оформление я нигде не встречала.

Аромат Shine Ajmal принадлежит к группе цветочные фруктовые и выпущен в 2017 году.

Пирамида:

Верхние ноты: гранат и клубника;

Средние ноты: пион и ландыш;

Базовые ноты: пудровые ноты и древесные ноты.

Объем — 75 мл

Концентрация — Eau De Parfum

Цена — от 1700 руб (в интернет-магазине)

Какие ароматы напоминают Вам о лете?

на Косметисте с 2015 года
9 рейтинг   125 постов   40 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 11 постов.
Все посты автора Подписаться

Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце

Smellover 08 октября 2019, 20:20
Отличный пост. Всё по делу, всё по существу. Ничего лишнего. С другой стороны, вся необходимая информация предоставлена. А дальше — дело фантазии каждого. Для себя я решила, что мне необходимо познакомиться с этим парфюмом: привлекли некоторые ноты. Так что, спасибо Вам за пост. Хорошо написанный пост.
MaryVlada 08 октября 2019, 20:30
Спасибо большое!   Описать аромат, чтобы каждый его смог правильно представить, очень тяжело. Да, и слышим мы их все по-разному. Все надо пробовать на свой нос)))
Smellover 08 октября 2019, 20:37
Вы абсолютно правы♡
lena43 08 октября 2019, 22:07
Его реально купить за такую цену?! Видела в одной сети за 7 тыс. Аромат понравился, но за эту стоимость я бы не взяла.
MaryVlada 08 октября 2019, 22:38
Да, я покупала зимой в интернет-магазине, смотрела перед написанием, цена не изменилась.
SoftShimmer 11 октября 2019, 09:38
Ой, Маша, он мне тоже нравится   сладкий восточный, но не удушливый, но за счёт цветочных нот.
У меня он в фирменном сэмпле. Ещё очень нравятся из этой марки Alia и Rosewood.
И оформление, безусловно, необычное и радует глаз.
MaryVlada 11 октября 2019, 10:42
Мне нравится еще Cerise — легкий фруктово-ягодный аромат на лето, все руки не доходят до него, другие хотелки перебивают. Alia и Rosewood не пробовала, надо про них почитать.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка31Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию41Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...