Les Creations de Monsieur: Christian Dior — Forever and Ever Dior for women EDT
Я не фанат цветочных ароматов, часто обхожу их стороной, они кажутся простыми и понятными, порой даже слишком. Мне хочется слышать что-то сложное, неясное, играющее с сознанием и ассоциациями.
Но любовь к Forever and Ever Dior родилась моментально, когда в 2006 году приобрела перевыпуск одноименного аромата 2002 года.
Парфюм закончился быстро, а мне хотелось еще и поскорее. И в 2009 Dior создал коллекцию Les Creations de Monsieur, в которую вошел мой любимый Forever and Ever Dior в огромном 100 мл флаконе.
Аромат
Чем же зацепил меня этот максимально цветочный парфюм? Это свежесть, легкость, «холодность» белой фрезии с каплями росы.
Ощущаю нежную морскую или скорее «озерную» ноту. Свежесть и прохлада горного озера, рядом с которым растут фрезии и цветет жасмин. Да, я знаю что так не бывает.
Для меня аромат почти не меняется. Сначала есть легкая кислинка, которая быстро сходит на нет.
Парфюм ненавязчиво окутывает, как легкая ткань пропитанная пудрово-цветочным ароматом.
В пирамиде есть роза, но я слышу больше пион.
Аромат уносит меня куда-то в светлое прекрасное будущее. На душе появляется нереальная легкость, закрываешь глаза и паришь в потоке мечт и умиротворения.
Романтичный и невинный, ассоциируется с молодостью и свободой. Как юная девушка в шелковом платье беззаботно танцующая на берегу в лучах утреннего солнца.
Стойкость
Парфюм легкий. Стойкость около 4 часов. Хорошо задерживается на волосах и тканях. Шлейф нежный цветочный, в меру сладковатый.
Год выпуска: 2009
Группа аромата: цветочный
Объем: 100 мл, 50 мл и 10 мл
Верхние ноты: белая фрезия
Средняя нота: жасмин
Базовая нота: болгарская роза
Стоимость: около 7000 руб за 100 мл
есть миниатюра аромата, очень люблю его под настроение, но полноразмер не хочу: подозреваю, что надоест со временем.
Вы круто описали ноты, спасибо за пост!
Я кстати им тоже не часто пользуюсь, но иногда ухожу в запой
Интересно, миниатюры его ни разу не встречала.
никто не заметит. Меня больше пугают 75 мл Aqua Allegoria от Guerlain, порывалась купить, но чую не осилю.Эх, из-за воспоминаний некоторыми любимыми парфюмами не могу пользоваться.
Обнулиться бы 😅Спасибо за ностальжи
Они неприторные и несладкие, не компотные и довольно тонкие по композиции.