Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Mandy_Lane Декоративная косметика
08.10.2020

Помада L'oreal Color Riche № 235 Nude. Самый нестабильный оттенок в моей косметичке

Masha87 Декоративная косметика
08.10.2020

Взрываясь миллионами разноцветных искорок- палетка от Pat Mcgrath Mothership III Subversive Eye Palette

min8herzing Декоративная косметика
07.10.2020

Nude Bomb нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Немного о помаде-блеске Divage Beauty Killer Lips

Funny8face Декоративная косметика
07.10.2020

Автоматический карандаш для губ Maybelline Color Sensational Shaping Lip Liner оттенок № 08 gone griege

May_Rain Декоративная косметика
07.10.2020

Мое первое знакомство с польским брендом Vipera. Четвёрка теней Expert Eyeshadow #01 Pampering

Мое первое знакомство с польским брендом Vipera. Четвёрка теней Expert Eyeshadow  #01 Pampering
wonderwall Декоративная косметика

Тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara

Тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara
Alexa_Ru Декоративная косметика

Omg! Бомба от Beauty Bomb Beauty School Eyeshadow Palette в моей косметичке

Omg! Бомба от Beauty Bomb Beauty School Eyeshadow Palette в моей косметичке
Masha87 Декоративная косметика
06.10.2020

Люкс, который меня расстроил. Палетка Eyes to kill eye quattro номер 7 Scenario от Giorgio Armani

KSeniia_S Декоративная косметика
06.10.2020

Термостойкая. Тушь для ресниц Л`Этуаль Tiny Tubes wash off mascara оттенок #901 Black

aquagirl Декоративная косметика

Dior 5 Couleurs Couture 669 Soft Cashmere