Обзоров много, но она их достойна!
Тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara
В свете последних событий мой пост вряд ли откроет большое количество людей, но в свою защиту скажу, что эта тушь действительно заслуживает всеобщего внимания. Конечно, от такого потока информации об одной и той же позиции устаёшь, поэтому я отлично понимаю читателей, которым могло хватить и двух-трёх обзоров для составления собственного мнения.
Тушь была упакована в привычную для бренда картонную коробочку чёрного цвета. Оформление из разряда «ничего лишнего», однако со своими особенностями: плавные, округлые изгибы и неяркая гравировка добавляют дизайну свою порцию очарования. К тому же крышечка очень практичная: её удобно держать в руках, а, следовательно, удобно и наносить тушь на ресницы.
Флакон довольно большой, как и объём — 12 мл. Оттенок чёрный, насыщенный, как, впрочем, и у любой туши. Текстура — пластичная, средней густоты. Никакой особой отдушки нет.
Щёточка силиконовая, большого размера, с очень короткими щетинками. Ресницы прокрашивает сразу, с первого же касания. Щёточка очень удобная, по крайней мере для моих глаз. Тушь легко и быстро распределяется по ресницам. При желании её можно наслаивать, что я и покажу ниже.
К ограничителю особых претензий нет: излишки туши скапливаются только на кончике щёточки и процессу никак не мешают.
С первого взмаха тушь дарит ресницам объём и удлинение, создавая желанную драму на глазах. Я считаю, что идеальная тушь должна быть именно такой: яркой, кричащей, заметной. При нанесении возможно небольшое склеивание, но в общем образе всё выглядит настолько гармонично, что нареканий не вызывает. Поэтому никакие дополнительные манипуляции (например, чистая щёточка для расчёсывания ресниц) не нужны.
На правом глазу у меня чуть повреждённые, укороченные ресницы. Поэтому тушь на глазах будет смотреться по-разному.
Ресницы без всего:
Тушь в 1 слой слева:
Тушь в 2 слоя слева:
Тушь в 2 слоя на глазах:
Технические характеристики не могут не порадовать: однажды тушь продержалась на моих глазах около 16 часов без осыпаний и смазываний. Ресницы выглядели довольно опрятно и ярко даже спустя такой временной промежуток. Лёгкий дождь, аллергия и, как следствие, слезоточивость тоже ей не страшны.
Ещё один приятный плюс — тушь быстро смывается с глаз при помощи тёплой воды. Остатки я убираю уже гидрофильным маслом или бальзамом, которыми смываю тон и остальную косметику с лица.
Полный образ:
Цена: около 1800 рублей
С уважением,
Мария
Может быть, нужно подождать, пока она загустеет?
Она очень хорошая!
Тушь только украсила образ, дива, как хороши реснички)))
Мне, к сожалению, данная тушь не подошла, грешу, правда на плохое качество моей версии или преждевременно вскрытый товар, но желания повторить не вызывает)))
Но с огромным наслаждением радуюсь за тех, на ком она сидит просто идеально!
Выше тоже писали, что тушь оказалась плохой. Может быть, надо подождать? У меня бывало такое, что поначалу тушь была отвратительной, а спустя месяц менялась и оказывалась отличной. Вообще тушь всегда модифицируется, это самый сложный декоративный продукт.
У меня наоборот она была суховатой, и осыпалась, но у меня была не в чёрном, а в фиолетовом оттенке, тоже могло быть из-за формулы. Эх, кто знает, но я уже с ней рассталась, так что поздно горевать)))
Большое спасибо
Видела ваш обзор, вам тоже очень хорошо! Но прочитала, что у вас были сложности с демакияжем((