06.10.2020

Термостойкая. Тушь для ресниц Л`Этуаль Tiny Tubes wash off mascara оттенок #901 Black

Если вы читаете меня давно, то знаете, что я поклонница термостойких тушей, тех, что смываются «веревочками». Для меня было открытием, что у марки Л`Этуаль в ассортименте есть подобная, так что схватила ее я не глядя.

Тушь продается в защитной пленке, оформление приятно глазу — золотистый корпус с небольшим декором у основания и контрастными черными надписями. Аромата тушь не имеет.

У нее суперская тоненькая щеточка из ворса, ей не ткнешь в глаз и не запачкаешь веки при нанесении. Она позволяет захватывать ресницы у основания, вытягивая их и удлиняя.

У туши классический черный цвет, консистенция кремовая, не густеет со временем.

Тушь подойдет на повседневку, супер-объема, драмы от нее не добьёшься. Ресницы с ней аккуратные, причёсанные, длинные и тоненькие как иголочки и никаких «лапок паука».

В течение дня не отпечатывается, изгиб прекрасно держит и не осыпается. Дождь, снег ей нипочём.

Смывается теплой водой теми самыми «веревочками», причем очень длинными, забавно в этот момент посмотреть на себя в зеркало и увидеть ресницы Вия.😂 Повторюсь, смывается тушь очень легко теплой, не горячей водой, не нужно тереть и травмировать глаза. И плюс — не требует покупки отдельного средства для снятия макияжа с глаз.

У нее экономичный расход, пользуюсь с марта и она до сих пор не засохла.

Я очень довольна этой тушью, на каждый день просто супер. Подойдет обладательницам чувствительных глаз, нависшего века и тем, кто любит эффект натюрель и хорошую стойкость.

Оценка: 5.

Цена: со скидкой в районе 600 руб.

Объем 7,5 мл, сделана в Корее.

Anastasia_Bubovich 06 октября 2020, 10:37
У туши красивая и интересная по оформлению туба, а кисточка, мне кажется, как у туши «Белерина» этой же марки. Хороший эффект естесвенных ресниц.
KSeniia_S 06 октября 2020, 11:21
Спасибо за комментарий! У «Балерины», мне кажется, щеточка крупнее…
extremely_interested 06 октября 2020, 10:52
Я даже не знала, что у Летуаля есть термо-тушь, нужно приобрести.
KSeniia_S 06 октября 2020, 11:22
Вот и я была приятно удивлена и ее наличием, и ее качеством.
Dirk_Diggler 06 октября 2020, 10:58
Здорово, бюджетных термо-тушей не так уж и много на рынке, надо будет попробовать. И на ваших ресницах выглядит хорошо. Спасибо, то показали.
Жалко, что только черная есть.
KSeniia_S 06 октября 2020, 11:23
Пожалуйста! ? Да, к сожалению, тушь представлена только в черном цвете.
coco7 06 октября 2020, 21:35
Коричневая марки Kiss в РГ есть и в одном интернет магазине. Soda марки Летуаль, тоже термо. Она, вообще рублей 200 стоит.
Sinta 06 октября 2020, 11:37
О, как Вы вовремя. Только вчера вертела в руках эту тушь с мыслями " а не купить ли мне", но, поскольку тестеры отсутствовали, кисточку я посмотреть не могла — а без этого я туши не покупаю, это самый важный для меня момент — из магазина я ушла без нее. А теперь, благодаря Вам, можно и прикупить, впереди дождливая осень   )
KSeniia_S 06 октября 2020, 12:38
Тушь классная, берите — не пожалеете!
Masha87 06 октября 2020, 11:42
Такие аккуратные реснички?
хорошая ежедневная тушь, не знала о её существовании, надо присмотреться, хотя я больше люблю эффектные ресницы
KSeniia_S 06 октября 2020, 14:09
allyss 06 октября 2020, 11:46
Я тоже много лет пользуюсь только термостойкими, причем, независимо от марки эффект, от любой из них плюс-минус как у вас, меня вполне устраивает, но все же спрошу, вам не встречались термостойкие с эффектом драмы случайно?) И спасибо за пост, я тоже была не в курсе этой туши)
KSeniia_S 06 октября 2020, 14:11
Самая яркая представительница Тут
Svet-ka 07 октября 2020, 10:46
Термостойкая тушь с эффектом драмы есть у Орифлейм
Silikogen 06 октября 2020, 14:07
Какие красивые брови
KSeniia_S 06 октября 2020, 14:13
Спасибо, ещё никто их не хвалил☺️
kkesha 06 октября 2020, 14:08
Никогда не пробовала термостойкой туши — надо исправляться
KSeniia_S 06 октября 2020, 14:13
Для моих слезящихся глаз они спасение.
persymmjeckson 06 октября 2020, 15:30
Спасибо за пост! Я вечный искатель стойких тушей))) у меня все отпечатывается…
KSeniia_S 06 октября 2020, 15:50
Рада быть полезной!
Glashona 06 октября 2020, 15:43
Спасибо за пост, для меня очень актуально, т.к. глаза сильно слезятся и могу пользоваться только термотушами, остальные просто текут. Многолетней любимицей была мэйбилин в розовой тубе, но вот нынешний экземпляр размазывается от слез, испортилась((. Можете посоветовать других достойных представителей этой категории?
KSeniia_S 06 октября 2020, 15:54
Была у меня Мэйбеллин, не такая уж она стойкая оказалась.
Присмотритесь к этим:
Железобетонная
Мега натюрэль
Очень похожа с Летуаль
Glashona 06 октября 2020, 15:57
Большое спасибо, пошла изучать
parity06 06 октября 2020, 19:08
А я только хотела спросить про тушь от Соды, после вашего поста купила её(соду), у Летуаль тоже в два слоя не стоит наносить?
KSeniia_S 07 октября 2020, 02:14
Все термостойкие туши лучше не наслаивать. Я стараюсь за раз хорошо прокрасить и задать направление ресницам.
Marina Mogoutchaia 07 октября 2020, 09:06
Не могу с вами согласиться, некоторые термотуши хорошо себя ведут при наслаивании, особенно те, которые с фибро-частицами для обьема.
coco7 06 октября 2020, 21:39
Сода, тоже Летуаль выпускает.
KSeniia_S 06 октября 2020, 15:54

SantaMom 06 октября 2020, 19:27
Большое спасибо за пост и ссылки на другие туши, это моя любимая разновидность и всегда интересно узнать про новые. Сейчас у меня Eunyul queen’s Volume mascara, пожалуй слишком объёмная для любителей аккуратных ресниц, я повелась на отзывы, в которых негодовали на отсутствие заявленного обёма )
KSeniia_S 07 октября 2020, 02:17
Пожалуйста.?
На Eunyul посматривала, она есть в моем списке покупок. Теперь даже интересно ее купить и сравнить, может она окажется аналогом объемной Sensai.
Marina Mogoutchaia 07 октября 2020, 09:07
Как интересно, впервые слышу про термотушь, что она слишком обьемная. А у вас не будет фото?
SantaMom 07 октября 2020, 20:16
Увы, искусство внятно снять глаз на телефон мне недоступно( Возможно это моя такая субъективная трактовка ощущений. Поначалу тушь была очень жидкая, я с трудом с ней управлялась, потому что ещё и щёточка специфическая — с одной стороны зубчики длиннее, расчесочкой. А вижу я плохо, ресницы крашу в увеличивающее зеркало, т.е. поворачивать щётку тоже только в него. Поэтому предпочитаю силиконовые, миниатюрные, без выступов щётки. Или классику. Второй важный для меня параметр — разделение, на одном глазу ресницы растут пучками, объемные туши норовят их склеивать. Объёмные это же утолщающие по сути. Вот сейчас тушь загустела и явно утолщает. Сравнить могу с Кабаре, обеим им по три месяца и они примерно одинаково ведут себя. До драмы мне не приходило в голову красить, ресницы длинные и это явно стрёмно выглядит )
С щёточкой я научилась управляться, длинной стороной можно наловчиться разделять. На втором глазу ресницы нормальные, там тушь совсем беспроблемная. Т.е. если ставить оценку, то 4 — за мучения в начальный период и требующую навыка щёточку.
Надеюсь помогла )
mari_amell 07 октября 2020, 06:25
Какой красивый эффект у туши: такие аккуратные, длинные реснички, загляденье)))
Спасибо за интересный и полезный пост!
KSeniia_S 07 октября 2020, 08:17
А вам, спасибо, за тёплый комментарий!
redishhh 07 октября 2020, 20:05
Тоже люблю термотуши, так что возьму вашу от Л'этуаль на заметку, спасибо!
KSeniia_S 08 октября 2020, 03:19
Пожалуйста! ?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз