После того, как моя любимая тушь Sensai закончилась (пост), я не поспешила за новой. Мне стало интересно, стоит ли переплачивать, может бюджетные термостойкие аналоги так же хороши?.. Взяла тушь раскрученных корейцев — Tony Moly.
Подкручивающая тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara 02 Curling цвет черный.
Объем: 8,5 гр., сделана в Корее.
Упаковка у туши простенькая, но выглядит довольно мило. Тушь имеет изогнутую не силиконовую щеточку, ей очень удобно захватывать ресницы у корней, формировать изгиб.
Ограничитель у туши отменный — излишек не бывает совсем! Консистенция у нее кремовая, первые две недели довольно жидкая. В составе есть фибры, которые здорово наращивают длину, делают это ловко и незаметно, в глаза в процессе окрашивания и во время демакияжа не попадают.
Цвет у туши классический чёрный, без претензии на экстра:
Любите аккуратные длинные и пышные ресницы? Тогда эта тушь — ваш вариант!
Она беспроблемно наносится, дает небольшой объем, удлиняет, разделяет, подкручивает и распахивает ресницы. Укладывать ресницы с ней нужно сразу, она быстро схватывается. Как и большинство термостойких тушей, ее лучше не наслаивать.
Эта тушь должна понравиться тем, кто испытывал трудности при удалении вышеупомянутой туши Sensai, так как она смывается на раз-два, любым средством демакияжа и также легко теплой водой. Но, к сожалению, не может быть так, чтобы тушь легко смывалась и при этом обладала высокой стойкостью. От дождя/снега/слез ресницы с этой тушью размокают и склеиваются, если их в тот момент задеть — тушь размажется.☹️
Хоть героиня поста и оказалась не супер стойкой, она мне очень полюбилась. Записала ее в жители летней косметички, на жаре она не течет, не размазывается. Но купаться, как вы понимаете, с ней не стоит. Также мне нравится эффект, который она дает на ресницах, эдакие кукольные реснички а-ля натурель.
У туши нет отдушки, она не раздражает глаза, не осыпается. Содержит аргановое масло и экстракт черного риса, которые питают и укрепляют ресницы.
Тушь экономично расходуется, за пять месяцев ежедневного использования она не засохла, не поменяла своих свойств. Она почти закончилась, пора идти за новой.
Ресницы без туши:
С тушью:
Оценка: 4+.
Цена: 390 ₽
Срок тестирования: ежедневно с апреля 2018г.
Наслоить можно, но мне не нравится, как ресницы после этого выглядят. Они становятся толще и склеиваются.
Если честно сказать, то разницы не заметила.
Но глаза у вас красивые, это да.