28.08.2018

Tony Moly Delight Circle Lens Mascara 02 Curling

После того, как моя любимая тушь Sensai закончилась (пост), я не поспешила за новой. Мне стало интересно, стоит ли переплачивать, может бюджетные термостойкие аналоги так же хороши?.. Взяла тушь раскрученных корейцев — Tony Moly.

Подкручивающая тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara 02 Curling цвет черный.
Объем: 8,5 гр., сделана в Корее.

Упаковка у туши простенькая, но выглядит довольно мило. Тушь имеет изогнутую не силиконовую щеточку, ей очень удобно захватывать ресницы у корней, формировать изгиб.
Ограничитель у туши отменный — излишек не бывает совсем! Консистенция у нее кремовая, первые две недели довольно жидкая. В составе есть фибры, которые здорово наращивают длину, делают это ловко и незаметно, в глаза в процессе окрашивания и во время демакияжа не попадают.

Цвет у туши классический чёрный, без претензии на экстра:
Любите аккуратные длинные и пышные ресницы? Тогда эта тушь — ваш вариант!
Она беспроблемно наносится, дает небольшой объем, удлиняет, разделяет, подкручивает и распахивает ресницы. Укладывать ресницы с ней нужно сразу, она быстро схватывается. Как и большинство термостойких тушей, ее лучше не наслаивать.
Эта тушь должна понравиться тем, кто испытывал трудности при удалении вышеупомянутой туши Sensai, так как она смывается на раз-два, любым средством демакияжа и также легко теплой водой. Но, к сожалению, не может быть так, чтобы тушь легко смывалась и при этом обладала высокой стойкостью. От дождя/снега/слез ресницы с этой тушью размокают и склеиваются, если их в тот момент задеть — тушь размажется.☹️

Хоть героиня поста и оказалась не супер стойкой, она мне очень полюбилась. Записала ее в жители летней косметички, на жаре она не течет, не размазывается. Но купаться, как вы понимаете, с ней не стоит. Также мне нравится эффект, который она дает на ресницах, эдакие кукольные реснички а-ля натурель.

У туши нет отдушки, она не раздражает глаза, не осыпается. Содержит аргановое масло и экстракт черного риса, которые питают и укрепляют ресницы.

Тушь экономично расходуется, за пять месяцев ежедневного использования она не засохла, не поменяла своих свойств. Она почти закончилась, пора идти за новой.

Ресницы без туши:
С тушью:
Оценка: 4+.
Цена: 390 ₽
Срок тестирования: ежедневно с апреля 2018г.

arXidea 28 августа 2018, 15:08
по-моему, хороший дневной вариант, даже если не герой стойкости)
KSeniia_S 28 августа 2018, 17:54
И я так считаю. Спасибо за внимание к посту!
BeautyAudit 28 августа 2018, 16:30
Судя по фото — отличный ежедневный вариант, но я люблю когда более драматичный эффект. Я правильно поняла, что это один слой? Ее можно наслоить?
KSeniia_S 28 августа 2018, 17:56
Не совсем один. Я крашу до нужного мне эффекта быстро, после не наслаиваю.
Наслоить можно, но мне не нравится, как ресницы после этого выглядят. Они становятся толще и склеиваются.
MorningStar 28 августа 2018, 16:50
А где же тушь?
Если честно сказать, то разницы не заметила.
KSeniia_S 28 августа 2018, 17:56
А разница есть!
MorningStar 29 августа 2018, 09:29
Я не вижу совсем. Честно-честно.
Но глаза у вас красивые, это да.
Natalia_Bos 28 августа 2018, 18:35
Ксюша, очень здорово смотрится! Отличный вариант на каждый день.
KSeniia_S 29 августа 2018, 10:54
Спасибо, Наташа! Мне нравятся мои ресницы с ней.
MissAnnbeauty 28 августа 2018, 19:42
У вас такие красивые свои реснички   Хорошая тушь на каждый день. Надо будет к ней присмотреться. Люблю такой эффект на ресничках.
KSeniia_S 29 августа 2018, 10:55
Вот не ожидала, не в восторге я от них. А с тушью нравятся.
MissAnnbeauty 29 августа 2018, 11:54
Вы самокритичны к себе) У вас хорошие реснички! А тушь из только подчеркнула)
kkkkkkkkkkkkk 28 августа 2018, 22:11
супер естественный вариант… все как я люблю)) спасибо за обзор)
KSeniia_S 29 августа 2018, 10:56
Рада, что вам понравилась тушь!
Nattela 29 августа 2018, 15:48
мне понравилась тушь. очень естественно выглядит
Nattela 14 марта 2019, 19:09
что за тени у вас на глазах?
KSeniia_S 15 марта 2019, 03:01
Armani eye tint #9