Доброго времени суток!
Хочу вам сегодня рассказать о продукте для губ, который оставил двоякое впечатление. Это жидкая помада-тинт бренда L'oreal в красивом оттенке и с бунтарским названием. Посмотрим вместе? :)
Флакон помады прозрачный, с черной полуматовой крышкой, он стильно смотрится в накопителе с другими помадками. Когда продукта внутри будет немного, вы будете это видеть.
Аппликатору отдельная хвала: плоский, в форме сердечка, он позволяет максимально ровно прокрасить губы, с таким оттенком это очень важно. Сердечко это можно переворачивать для наибольшей точности.
Текстура у средства жидкая, но не текучая. На губы ложится как водичка, тонко, постепенно схватываясь. В теории можно нанести потолще, но тогда помада может собраться на стыке губ, выглядит это неряшливо. Финиш сначала глянцевый; становится матовым не сразу. Не ждите от этой помады бархатистой поверхности: финиш, скорее, живой и натуральный, полуматовый.
Цвет: насыщенный орхидейный. Это холодный розово-фиолетовый оттенок. Имеет некоторую химозную нотку, поэтому в общем образе выглядит акцентно. Оставляет тинт химично-розового цвета. Тинт этот смотрится уместно, когда помада просто съедается из центра губ, но в попытках стереть его сходит неравномерно, запаситесь сильными мицеллярками, а лучше маслом.
Если говорить о комфорте, то помада немного чувствуется на губах. Я делала свотчи после простуды, когда губы сухие, так помада выделила сухие участки губ. Немного подсушивает, но не до состояния пустыни.
Стойкость помады впечатляющая: она отпечатывается, пока не застыла (это минут 7-10), после оставляет чуть заметный след. Съедается из центра от жирного, но тинт спасает ситуацию, все выглядит как небольшой градиент. Постепенно все губы приобретают яркий оттенок кислотно-розовой жвачки. Если не тереть губы сухими салфетками, а стереть ее дома по-человечески, то все будет хорошо. Не течет по контуру губ.
А теперь свотчи на губах и в общем виде:
Стоимость: вроде бы 690 рублей. На скидках можно взять и подешевле.
Оценка: 7 из 10. Сняла три балла за кислотный тинт, который может выглядеть неуместно, за неравномерное снятие этого тинта и за легкое подсушивание. В остальном помада прекрасна: ношу ее довольно часто, пока губы в хорошем состоянии.
Надеюсь, вы осилили такой длиннопост, хотелось все пункты подробно расписать)
Спасибо за проведенное со мной время)
Я Аня)
Я тоже была удивлена, что на помаду почти нет постов здесь (нашла только 1, тоже Анна писала про коричневый оттенок), хотя новинка вышла в конце весны вроде бы)
Да, помада хорошая, думала еще какой-нибудь взять)
Кто-то уже говорил, что оттенок великолепно оттеняет глаза?Дада, я уже поняла, спасибо)Приятно было прочесть пост
Рядом с таким ярким цветом глазам просто ничего не остается, кроме как мимикрировать в голубой) так они не такие яркие, сероватые, но от косметики просто оживают)
Спасибо)
Кстати думала, что многие отметят в комментариях сухие участки на нижней губе, но нет, все молчат)