13.06.2019

Бушующее море и русалочье настроение с пигментами Tammy Tanuka. Часть 2

Всем привет!😊

Продолжаю сказ про коллекцию пигментов с волшебными названиями и атмосферой. Сегодня в гостях побывают как и светлые русалочьи оттенки, так и более темные. Заходите на огонек, если любите необычные цвета и образы!

Пигменты Sigil inspired by Tammy Tanuka: Пастушка Светящихся Медуз, Легенда Дракона, Присягнувшая Истоку.

Первая часть обзора тут.

Внешний вид баночек-скляночек с волшебным рассыпчатым пигментом.

Представленные оттенки у меня снова в формате сэмпл- 1 мл. Расход экономичный, поэтому чаще всего я брала именно такой вид. Это прозрачные баночки с откручивающейся черной крышкой с логотипом бренда. Открываем аккуратно, продукт полностью сухой. Помол зависит от цвета, есть совсем мелкие порошки и с крупной слюдой\блестками.

Цена данных оттенков — 250р 1 мл и 400р 2 мл. Оттенки из сегодняшнего обзора входят в основную палитру бренда, поэтому проблем с покупкой не будет.

Все пигменты требуют особой техники нанесения, которая может меняться в зависимости от конкретного цвета, а вернее его подвида. Я имею в виду базу, липкая под крупные блестки и стандартная, подложки из карандашей и прочее. На общем фото я использовала фиксатор макияжа, влажным способом пигменты отлично раскрываются.

Оттенки из сегодняшнего поста я не могу назвать сложными. О каждом пигменте лучше рассказать отдельно.

Присягнувшая Истоку.

Насыщенный изумрудный на темной базе. Холодный, но с явными блестящими вкраплениями. Помол ближе к мелкому. Может быть не самым простым в использовании, кто не привык к темным тонам в макияже, но вместе с вспомогательной растушевкой все получится ловко. По моему мнению, для него подходит любой способ нанесения.

Примеры макияжей.

(Если не указываю в описании с названиями бренд, значит это тоже пигменты Тамми😊)

Куда же без русалок в этом посте? Задействованы все пигменты из поста.

Подложка из тонов Большая Любительница Пломбира и Великолепная Во Всем. Затемнение и тушевка - Присягнувшая Истоку, Лунный Графит. Яркий акцент подвижного и внутреннего века — Легенда Дракона и посветлее тон Пастушка Светящихся Медуз

На губах тон Усмиряющая Взглядом на прозрачный блеск Ruta

Влажным способом становится похожим на металлик 😍

Из пигментов: Присягнувшая Истоку, Фурия по веку и Опасная Детка (в уголок). Растушевка палеткой Cageling Erinnyes.

Присягнувшая Истоку, Пастушка Светящихся Медуз, Задира и Затаившая Биение Сердца . Всё пигментами.

Легенда Дракона

Здесь уже другой текстуры пигмент. Думаю, вы и так видите более крупные вкрапления блесток. Они добавляют оттенку торжественность и прекрасное сияние. Блёстки по цвету ближе к золоту, пигмент с ними смотрится интереснее, чем если бы он был без них.

Текстура задает способ нанесения. При сухом вы увидите более легкий оттенок, во влажном пигмент красиво сияет и виден отблеск. Если нанести на липкую базу — более четко будут смотреться крупные блестки. Лучшее украшение образа!

Примеры макияжей.

Да, морская тематика не отпускала.

Глаза: Гель 83, карандаши 107 и 105 Estrade. Из пигментов только Легенда Дракона .Тени из набора Sephora в растушевке, которые сейчас уже не в продаже.

Губы: Тот же гель 83 + Пастушка Светящихся Медуз от Тамми + дизайн от Ruta в виде хлопьев, прям как чешуя вышло!

Легенда Дракона акцентом, остальное палетка тенейCageling Erinnyes. Такой, быстрый вариант пока не село солнце окончательно)

И прикрепила еще это фото, потому что пигмент видно даже с такого расстояния, вот это мощь!Легенда Дракона акцентом. Дополнительно пигмент Румянец Застенчивой Розы и тени 117P Just Makeup.

Пастушка Светящихся Медуз

Мелкий помол, светлый и нежный оттенок. Его рекомендую особенно, так как он подойдет большему количеству людей, особенно в сухом нанесении. Тон- хайлайтер, очень свежий и блестящий! Во влажном нанесении виден блик. Абсолютно неприхотливый в использовании пигмент. Его я взяла в раннем знакомстве с брендом, как и Присягнувшую Истоку. Дело было на выставке и оттенки влюбили меня с первого взгляда...

Примеры макияжей.

У меня не так много примеров с ним, где его хорошо видно, чаще всего он был в растушевке с другими тонами😊

Пастушка Светящихся Медуз в центре и Смущенный Абрикос в уголке. На карандашик 105 Estrade.

Он же (карандаш) и здесь участвовал, вместе с карандашом Farres, который стал подложкой. Хорошо виден пигмент Пастушка Светящихся Медуз, до середины он как раз на зеленой подложке, ярко лежит. Уголок уже выдает естественное сияние пигмента.

В таком формате поста принято ставить оценку : 5, они прекрасны.

Пигменты Sigil inspired by Tammy Tanuka отлично подходят для ярких образов и фотосессий. Они дарят сказку тем, кто готов ее впустить в свое сердце! И помните, каждый оттенок и образ имеет право на жизнь. Творите, если душа требует 😇

Всем хорошего настроения и удачных находок!😘

Valeria Lugovinova 13 июня 2019, 17:24
Ох какие сочные мейки!   Сама горячо люблю пигменты Tammy, но я только учусь с ними работать. Спасибо за пост, послужит вдохновением
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:47
Спасибо большое!
Здорово, удачи Вам в этом деле!
Exquisite 13 июня 2019, 17:41
Я словно в морское царство попала, наблюдая из-за водорослей за прекрасной русалкой...???‍♀️ Спасибо за чудесный образ!
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:47
А Вам спасибо за милый комментарий!
JustineStern 13 июня 2019, 17:55
Вы — невероятная! Макияжи — невероятные!
Пост — просто эстетическое удовольствие, спасибо Вам большое)))
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:48
И Вам спасибо большое, мне очень приятно!
Alice_Nox 13 июня 2019, 17:55
Как всегда ваши посты — это произведения искусства, этот не стал исключением
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:45
Мне очень приятно это читать, спасибо Вам!
Оксана Рибак 13 июня 2019, 19:40
Пост просто шикарен, макияж — не оторвать глаз.
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:43
Спасибо Вам!
Ellesh 13 июня 2019, 19:51
макияжи шикарны конечно), но вот соло свотчей на глазах не хватает(
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:41
Мне не интересен этот формат, так как оттенок шикарно передается на классических свотчах   На глазах делать или нет — уже выбор каждого и личные предпочтения)
Sofiji 13 июня 2019, 20:49
Волшебство! И пигменты, и то, что Вы с ними делаете
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:42
Спасибо! Пигменты однозначно волшебны, они возродили во мне любовь к макияжу
Demskaya 13 июня 2019, 21:19
Все красивы однозначно. Последнее фото — просто класс! Спасибо.
lana_lucifer 13 июня 2019, 21:42
Спасибо и Вам!
RebeccaFogg 13 июня 2019, 22:55
  Пигменты красивые все, а ваши образы делают меня вопить и хотеть заменить руки, потому что — каждый мейк как картина, а образы с сине-фиолетовыми волосами, оба — прямо в сердце и навылет, не только морские русалочьи, но и одновременно абсолютно космические, нереальные и инопланетные
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:11
Спасибо большое!   Я на самом деле очень рада, что пигменты появились в моей жизни, их удивительная атмосфера вдохновила и я снова начала творить, да пуще прежнего   Так и мотивация, и руку набила круче, чем меня учили «опытные визажисты» моего городка…
manuka_honey 14 июня 2019, 03:22
Невероятной красоты пост! Полюбовалась вами и макияжами
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:08
Большущее спасибо!
LittleLenore 14 июня 2019, 04:50
Здоровский пост
макияжи крутые, но главное — цвет волос, офигеть, такие разные цвета (рыжий и фиолетовый) и оба вам очень к лицу   фотка с легендой дракона и рассыпанными рыжими волосами просто восторг
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:07
Мне очень приятно, спасибо!
Felicia_T 14 июня 2019, 05:07
Потрясающий цвет — Присягнувшая истоку.
shelest78 14 июня 2019, 06:21
Вы — владычица морская! Здорово! Очень красиво. Спасибо за пост)
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:07
Ух, спасибо Вам!
kerridven 14 июня 2019, 09:48
Нереальная красота! И названия, названия! Идеально подходят и заставляют поверить в сказку. У меня почему-то ассоциация с Леди Вайш и ее нагами из World of Warcraft.
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:06
Спасибо большое! Посмотрела образ — очень крутой, может стоит сделать косплей на персонажа
SoftShimmer 14 июня 2019, 09:56
Ваши макияжи я могу разглядывать бесконечно, пожалуй) Первые два пигмента просто какая-то магия
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:06
Спасибо за комплимент
Yakutka 14 июня 2019, 17:12
Вах вах, какие шикарные образы!
lana_lucifer 30 июня 2019, 18:00
Спасибо большое!