14.05.2011

Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande - Фиолетово-золотистое покрытие туши (Весна 2011)

Девушки, добрый день!

Сегодня хочу с восторгом рассказать вам о Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande — это фиолетовое с золотыми искорками покрытие для использования поверх обычной туши из весенней коллекции.
Много фотографий для любителей фиолетового цвета под катом.

От производителя:
«Искорки. Украсьте свои ресницы золотистым мерцанием. Благодаря нашей новой большой пушистой щёточке ресницы покрыты искрящейся вуалью. Наносите поверх Вашей обычной туши».

Моё описание:

Очень приятный толстенький тюбик.

Щёточка действительно большая, пушистая, изогнутая.

У Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande достаточно длинные жёсткие волоски, которые хорошо прорабатывают ресницы с уже высохшей обычной тушью.

Самое главное, конечно, в Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande это цвет. Он фиолетовый с искрами. Производитель назвал искорки золотыми, и это правда, но на солнце они кажутся разноцветными. И цвет, и искорки очень деликатны. Всю красоту можно рассмотреть только на ярком солнце или под определённым углом при искуственном освещении. Мне очень нравится это свойство, т.к. покрытие можно носить и днём, в офис — его никто не увидит (если не будет присматриваться  ), а вечером ресницы заиграют. И, конечно, покрытие красиво смотрится на улице, на ярком весенне-летнем солнце — глаза словно украшены миниатюрными драгоценностями.

Далее много фотографий, на которых я пыталась передать цвет и искры.
Дневное освещение.
Две фотографии со вспышкой сделаны подряд. Видно, что в первом случае фиолетовый цвет очень тёмный, на второй же фотографии — более яркий. Так и на глазах, даже при одинаковом освещении покрытие ведёт себя по-разному.

Показать на фотографиях эффект Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande в макияже очень не просто. Обратите внимание на мой правый глаз (на фото слева). Видно всего несколько искорок. Цвет не видно совсем. На втором глазу покрытия не видно вообще. И это со вспышкой!
Здесь обычный дневной свет. Покрытие нанесено, но его тоже не видно. Это то, о чём я писала выше, — деликатность Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande.
У окна. На расстоянии вытянутой руки. Так видят собеседники.
А теперь то же самое крупно. Покрытие во всей красе.
На ярком солнце.

Я очень довольна результатом. Мне нравится, что несмотря на название, Lancome Hypnose Drama Top Coat 019 Disco Lavande уместна не только на дискотеке. Почему-то пришло на ум сравнение с красивым нижним бельём — увидят не все, а тебя радует!
Смывается покрытие легко — совсем не осложняя обычный процесс снятия макияжа. Не осыпается. При нанесении ресницы не склеивает, а наоборот расчёсывает.

Срок использования: 3 недели
Оценка: 5+
Цена: 28,50 евро

Спасибо за внимание!

justdoit 14 мая 2011, 21:43
А вы ее на черную тушь наносите или самостоятельно? Просто в описании написано «наносите поверх вашей обычной туши».
Mursilka 14 мая 2011, 21:51
Да, как в описании сказано, наношу на чёрную. И на коричневую иногда)))
Elena-Baku 14 мая 2011, 21:49
какая красота!!!
Mursilka 14 мая 2011, 22:03
Glitter 14 мая 2011, 22:03
Что-то мне подсказывает, что у нее очень колючая щеточка…
Mursilka 14 мая 2011, 22:05
Да, щетина жесткая, но глаз и веко не травмируются, а ресницы расчесываются хорошо.
Iva 14 мая 2011, 22:10
Какая красота!!! Хочу себе такую! Напоминает тушь из зимней коллекции с жемчужными частичками стразиками. Но эта, однозначно красивее
Mursilka 14 мая 2011, 22:13
Спасибо! Ту не видела, к сожалению, а эта действительно 2 в 1 — и цвет и искры)))
NEoma 14 мая 2011, 22:33
Привет красотки. Не поверите, попросила мужа купить Lancome Hypnose Классику, Купил. Но Lancome Hypnose Precious Cells. А теперь хочу ещё и Drama (цветную какую нибудь, на лето) Но по другим постам сильно разницы не увидела. Кисточки вроде одинаковые Может в составе? И в цене?
Mursilka 14 мая 2011, 23:30
Другие туши Гипноз не пробовала. Но теперь обязательно попробую. Качеством этой очень довольна.
Niceasdoxie 14 мая 2011, 22:48
Супер!!! Про нижнее бельё это вы правы!
Mursilka 14 мая 2011, 23:28
Kotofeeva 14 мая 2011, 23:01
Я не поклонница такого рода продуктов, баловство все это… Но это покрытие приятно поразило. Эффект волшебный просто. Очень красиво. Поздравляю с покупкой!
Mursilka 14 мая 2011, 23:28
Спасибо! Да, если бы было более навязчивое, я бы тоже не нашла применения такому покрытию, а это очень приятная штучка.)))
Lipsy 14 мая 2011, 23:11
Красивый эффект, очень подходит под цвет теней. Обожаю Ланком, тем более туши, они на высоте и по стойкости, и по уходовым качествам, а эта еще и цветом-бликами покорила   Спасибо за пост
Mursilka 14 мая 2011, 23:26
Спасибо! Да, теперь надо их обычные туши тоже попробовать. Много хороших отзывов про них.
jbarda4ok 14 мая 2011, 23:34
Я обожаю такой цвет!!! Красиво реснички переливаются.
Mursilka 14 мая 2011, 23:42
ShumelkaMish 15 мая 2011, 00:03
очень красиво
Mursilka 15 мая 2011, 12:21
E_katerina 15 мая 2011, 04:38
Привет, любителям фиолетового)))
Интересная вещь, я пока в поисках цветной туши на лето, любимая ЭНР у нас представлена толко в черном, сером, коричневом цвете.(( Я обязательно посмотрю это покрытие)
Mursilka 15 мая 2011, 12:22
Привет))) Да, она нужна именно на лето. Пасмурной зимой и сам не заметишь её на ресницах)))
Teana 15 мая 2011, 08:54
очень красиво получилось!
Mursilka 15 мая 2011, 12:22
Miau 15 мая 2011, 08:57
Какая интересная штука! И правда очень красиво смотрится на солнышке
Mursilka 15 мая 2011, 12:23
mila77 15 мая 2011, 09:33
На макросъемке искорки бесподобные, конечно в жизни эти искорки не видно, но во всяком случае реснички эта тушь разделила и даже удлинила на отлично.
Mursilka 15 мая 2011, 12:25
Спасибо. Да, верно заметили, разделение хорошее. При близком общении видно не только на макросъёмке)))
Katrinka 15 мая 2011, 09:49
Очень интересно смотрится. Красивые искорки на ресничках. Такой праздничный или летний вариант туши.
Mursilka 15 мая 2011, 12:26
Точно — праздничный или летний. Спасибо!
MilFej 15 мая 2011, 10:54
Вах, вах, вах!     Красотища! Как жалко, что фиолетовый меня не любит а зря, а другие цветовые варианты такого покрытия представлены, не знаете??
Mursilka 15 мая 2011, 12:29
Спасибо! Вы боитесь «заплаканных» глаз? Здесь этого не будет, т.к. цвет не розово-фиолетовый, а чёрно-фиолетовый. Так что присмотритесь к ней, может, Вам подойдёт. Другие цвета не видела, но от Iva (комментарий выше) поняла, что периодически в коллекциях появляются разные с подобными эффектами.
Glitter 15 мая 2011, 12:32
А если в дождь потечет, то будет эффект не только «заплаканных глаз», но и эффект «фингала»
Честно, тушь очень красивая) Для карих и зеленых глаз — самое оно!
Mursilka 15 мая 2011, 13:03
Спасибо.
А чёрный «фингал» не лучше фиолетового)))
Под дождём не течёт кстати. Если специально лицо каплям не подставлять)))
Glitter 15 мая 2011, 13:51
Ооо… Черный фингал не очень естественно))) А вот фиолетовый… «Фиолетовый фингал» — звучит-то как))
Я ж шучу)))
Le_fleurs_de_Lis 15 мая 2011, 11:07
Не люблю я всякие покрытия… по мне, так лучше многофункциональную тушь сделать)
но вещица ничего — побаловаться можно) на фото потрясающе выглядит!
Mursilka 15 мая 2011, 13:04
Спасибо! Точно — побаловаться))) Но с удовольствием)))
A_nastasi_a 15 мая 2011, 11:07
Интересная вещица) хочу такую на лето приобрести))
Mursilka 15 мая 2011, 13:05
Bosanogka 15 мая 2011, 11:08
Красиво! Нужно-не нужно.но то что красиво это точно!!! Значит НУЖНО!!! (это я про себя   )
Mursilka 15 мая 2011, 13:06
Спасибо! Безупречная логика в Вашем рассуждении))) Я также размышляла, думая покупать её или нет)))
Taty 15 мая 2011, 11:56
Интересная вещица, на фото красиво, особенно на солнышке)) А вы пробовали красить ресницы только этой тушью без чёрной подложки?
у меня была серебристо-серая, первое время наносила её на чёрную, потом попробовала на голые ресницы и понравилось. куплю себе на лето «вашу» красавицу))
Mursilka 15 мая 2011, 13:07
Нет, ещё не пробовала. Действовала по инструкции. Спасибо за подсказку, теперь попробую)))
OlgaTarasova 15 мая 2011, 15:38
красивый цвет!
Mursilka 16 мая 2011, 16:30
Спасибо! Представляю, как бы ты обыграла на своих ресничищах такую штучку)))
WhiteCamomile 15 мая 2011, 18:09
Ах, какое лавандовое баловство:)))! Для особых случаев в самый раз!
Mursilka 16 мая 2011, 16:30
Спасибо! )))
Christina_Guettler 18 мая 2011, 21:47
мне очень понравилось сравнение с бельем))) Красивая тушь.
Mursilka 18 мая 2011, 21:52
Спасибо)))
Psihea 18 мая 2011, 22:00
Надо брать.   Завтра побегу, если у нас еще они есть. Именно после вашего отзыва захотелось такую красоту. Сравнение с нижним бельем хорошее.) Спасибо вам!
Mursilka 19 мая 2011, 12:14
Это ведь Вы показывали Герлен с золотом? Эту Вам тогда тоже надо в коллекцию)))
MaryFly 09 марта 2013, 23:21
подскажите что за тени на веках? очень понравились
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...