13.05.2011

Во всем блеске с Cherie ma Cherie и Lumene

Я как-то обещала сделать пост о блесках Cherie ma Cherie, сделала. Правда тут еще Lumene затисался, но думаю лишним он не будет!   И так начнем!

Полное название продукта: Lumene Natural Code №4 frosty berry
От производителя: Специальная формула блеска: увлажнение и прозрачный, сияющий блеск. Стойкий блеск мягко ложится и создает приятное ощущение на губах благодаря легкой, нелипкой текстуре.
Мягкий и гибкий аппликатор уникальной формы: сделан по форме губ и обеспечивает непревзойденно точное нанесение! Используйте плоский кончик для четкой линии. Уникальная технология аппликатора делает его гибким и невероятно удобным — ноу-хау от Lumene!
100% экстракт семян натурального арктического подорожника увлажняет и питает Ваши губы, защищая их.

От меня: Что хочу отметить сразу АРОМАТ! Как только открываешь сразу пахнет клубникой с сахаром!   Я очень привередлива отношусь к запахам у блесков, но этот просто чудесный!!! Аппликатор действительно необычный и весьма удобный! Но на этом, думаю плюсы заканчиваются!   Ложится он хорошо, но… Забивает складочки более темным оттенком, конечно это не смертельно и особо в глаза не бросается, но все же. Держится не долго и иногда начинает оставлять белую полосу, зависит это видимо от настроения блеска
Аппликатор.
Солнышко.
Цена: 130 руб. Больше не куплю

Полное название продукта: Cherie ma Cherie Kiss Kiss №407 plum punch
От производителя: О фирме я уже писала в постах ранее. А о самой продукции, к сожалению ничего найти не могу
От меня: Если честно то на блеск он похож мало, скорее жидкая помада. Держится он крайне мало, наверно часа 1,5 от силы. Губы сушит, да и цвет оказался не мой! В общем весь набор плюсов!
А кисточка очень удобная, мягкая и нежная!
На солнышке.
Если блеск нанести чуть плотнее.
Цена: 150 руб. Больше не куплю

Полное название продукта: Cherie ma Cherie Sweet jewellery Dreamc 2609
От производителя: см. выше
От меня: Это одна из моих любимец!   Мой первый блеск этой фирмы! И он чудесен. У него практически нет запаха. Он не собирается и не скатывается, чтобы вы не ели, и не пили он просто мягко уйдет с ваших губ без белых полос. Губы после него всегда увлажненные. В нем мельчайшие золотистые, но в основном розовые блестки, которые не ощутимы на губах, но просто великолепны на солнышке   Аппликатор такой же, как у следующего.
Видто, что что не металлические блестки, а тонкая и невесомоя слюда
На солнышке.
Цена: 150 руб. Куплю еще.

Полное название продукта: Cherie ma Cherie Brilliant kiss №201
От производителя: см.выше
От меня: Вторая моя любимица.   Сверкает просто глаз не оторвать. Не собирается, не растекается. Прекрасно увлажняет губы! Легкий запах, мне кажется, апельсина. Кисточка очень удобная. Блестки в огромном количестве, но они не ощутимы на губах. Я бы их блестками не назвала, скорее блестящая пыль! В общем, для меня одни сплошные достоинства!
Аппликатор-кисточка
Оценка: 5+
Цена: 100 р. Куплю еще

Lubasha 13 мая 2011, 20:18
Ирина, скажите, а что у вас за пупырышки на верхней губе?
Litota 13 мая 2011, 20:28
Если честно я сама не знаю, в глаза они не бросаются, видны только на макро. Это не герпес, т.к. они у меня достаточно давно. В общем, я не знаю
zen-nn 13 мая 2011, 20:32
Проверьтесь на ВПЧ, чисто визуально это могут быть кондиломы
Rysichka 13 мая 2011, 20:35
не. это типа жировиков. у меня тоже такое есть, я вначале дико испугалась а потом меня успокоили. если сильно мешают то их удаляю лазером. но какой смысл?
Litota 13 мая 2011, 20:42
А к какому врачу ходили? А то просто ума не приложу куда бежать и что делать!
xitruga 13 мая 2011, 23:32
Обычно ходят к дерматологу.
Microba 13 мая 2011, 23:42
эти пупырышки — не болезнь не какая — как стоматолог говорю! это особенность строения — у некоторых людей на губах есть мелкие слюнные железки! вот так они и выглядят! их действительно можно удалить лазером
но сходить к стоматологу своему стоит — спросите у него — возможно он сам визуально посмотрит и назначит какое то лечение или исследование
xitruga 14 мая 2011, 00:00
ого, даже не знала, что с таким к стоматологу!
Microba 14 мая 2011, 07:43
да еще и не с таким обращаются к стоматологу — есть вообще неожиданные места)))
Litota 14 мая 2011, 15:48
Ой, спасибо большое!   Обязательно обращусь, просто они меня не особо волновал. Сколько себя помню у меня, всегда такое строение губ. А видны они стали, так ужасно, только на макро фото, а в жизни их никто не замечает даже когда губы без помады!
Microba 14 мая 2011, 21:34
да и я про это хотела сказать-что в жизни это не смотриться как эстетический дефект)
Kotofeeva 13 мая 2011, 20:32
Купила Lumene, только цвета клубники со сливками, без блесток, очень красивый. Но, зараза, в складочки забивается просто жутко.
Litota 13 мая 2011, 20:43
Ну значит у них вся серия такая, а не в цвете дело.
helena11 13 мая 2011, 21:21
А у нас люмине 240 рублей

Я купила ярко-розовый никуда не забивается, но немного растекается)
Litota 13 мая 2011, 21:25
  он очень забавный, у кого забивается, а у кого не забивается, у того растекается!!!
helena11 13 мая 2011, 21:30
дааа…
и ещё он скатываться любит в полоску

вообщем не хочу больше их блесков)
Litota 13 мая 2011, 21:55
ой, как я вас понимаю   Самое страшное для меня это скатывание в белую полосу   Разговариваешь с молодым человеком, а у тебя такая пошлятина, фу
helena11 13 мая 2011, 22:22
да!
и ощущение сами по себе неприятные и не эстетичные далеко
Loly 13 мая 2011, 23:07
О, у меня такой же блеск Люмине. Специально искала с таким ягодным оттенком.
И, знаете, мне он очень нравится!!! Не скатывается в белую полоску, не забивается в складки губ и не сползает с губ. А у моей мамы, например, блеск течет, нужен карандаш.
Вот действительно, сколько людей, столько и мнений!
Litota 14 мая 2011, 15:54
Да, действительно. Это видимо как и парфюм, на ком то чудесный аромат, а на ком то меняет запах или вообще не держится! Все индивидуально! Но, аромат у люмине, мммм
WhiteCamomile 13 мая 2011, 23:18
Ирочка, спасибо за пост! Был у меня Lumene Natural Code, только оттенок другой, мне не понравился тем, что сушил кожу губ.Считаю, что вся серия декоратив.Lumene Natural Code неудачна.
Litota 14 мая 2011, 16:00
Не за, что!   У меня от люмине тоже восторгов нет, из Lumene Natural Code были и тушь и тени. Только тени запомнились своей чудесной текстурой. А вот с базой для теней у нас любовь
helena11 14 мая 2011, 16:17
А у меня эта тушь сейчас и тени:)
мне нравится
а вот блеск не знаю куда деть, выбросить жалко
Litota 14 мая 2011, 16:27
А мне немного повезло у меня сестра есть, я ей отдаю, что не подошло
А эффект туши, если честно, я вообще не помню. Для меня теперь с гурмандиз вообще ничего не сравниться
А вот тени были такие бархатные, но жаль разбились быстро и неожиданно
helena11 14 мая 2011, 22:57
Ой, а у меня гурмандиз лежит никому не нужен, мне брак наверное попался. Одни комки

А эта ничего такая, но есть лучше, даже масс. А теньки у меня фиолетовые сейчас, люблю этот цвет:) Пока держаться, не бьются.

Эх, у меня одни братья
а мама блесками не пользуется)
Litota 15 мая 2011, 16:35
У меня тоже мама только помадой пользуется. А братья тоже не плохо, они косметику заигрывать не будут
igla 13 мая 2011, 23:35
У меня другой оттенок блеска Люмене, но он тоже в белую полоску скатывается.
Litota 14 мая 2011, 16:01
Нас тут с полосочками от люмине много!
Kulema 14 мая 2011, 14:14
Я на вас свой любимый Люмене не узнала даже. Хотя может быть цвет меняется в зависимости от природного оттенка губ. А то что скатывается это да  . Ненавижу это в блесках!
Litota 14 мая 2011, 16:08
Да, конечно цвет напрямую зависит от оттенка губ, у меня от природы губы неоднородного оттенка, если так можно сказать. Поэтому блеск выбираю тщательно. А этот блеск для меня жидковат и показывает все недостатки. Особенно эти полосочки
OlgaTarasova 14 мая 2011, 14:22
Ваши любимицы очень понравились…   Губки просто прелесть!)
Litota 14 мая 2011, 16:10
Спасибо большое!
Elena-Baku 14 мая 2011, 22:31
мда, я все-таки обладаю острым зрением.
Литота, думаю, не стоит Вам выкладывать макрофото губ с блеском, не перекрывающим губы… со стороны выглядит неэстетично.   ИМХО. это все равно что демонстрировать лак для ногтей с заусенцами и заросшей кутикулой.
Litota 15 мая 2011, 16:46
Как хорошо, что у вас красивые губки и замечательные ухоженные ручки.   Не каждая девушка может похвастаться идеальным маникюром и иже с ними. В данном после я не прошу оценивать мои страшненькие губы, а хочу показать блеск и как он справляется или нет с недостатками, которых у всех полно.
PS Делать посты губ больше не буду, дабы обладательницы острого зрения не покидали от ужаса сайт!
helena11 15 мая 2011, 22:01
а я так считаю, что у вас замечательные губки.

и вообще, комментарии подобного рода запрещены, это написано в правилах.
мы демонстрируем лаки и блески, а не ногти и губы. не у каждого есть время на маникюр и т.п.

извините, если кого обидела.
Litota 15 мая 2011, 22:37
Спасибо большое!
Я знаю свои плюсы и минусы, поэтому на не корректные отзывы не обижаюсь.   Я не хотела делать пост с губами, но пообещала сделать с блесками данной фирмы.
Согласна, что комментировать надо продукцию, а не владельцев!
helena11 15 мая 2011, 23:01
именно.
администраторы несколько раз, об этом говорили.
Katrinka 15 мая 2011, 12:26
Очень красивые ягодные оттенки.
Litota 15 мая 2011, 16:46
Спасибо)))