Доброго времени суток!
Начну эпопею в 2 частях о бюджетных продуктах, призванных увеличивать объем губ. Темой этой не страдаю, просто такие средства обычно дают холодок на губах, ухаживают за губами и оттенки у них приятные, естественные. Прошу посмотреть)
Продукты для губ от марки Essence любимы многими трепетно и нежно (и мной, в том числе) за цену и добротное качество. И в этот раз все получилось достойно.
Упакованы блески в качественные девчачьи тюбики, ничего не протекает и смотрится мило, но надписи, подозреваю, могут стереться. Спонж средней мохнатости, небольшой, но на длинной палочке — под конец есть шанс доскрести средство до конца)
У блесков есть слабая кондитерская отдушка, не надоедает и быстро испаряется. Еще они холодят губы (примерно 30 минут после нанесения), не выжигают, вполне терпимо. Не знаю, плампят ли: думаю, губы выглядят пухлыми не из-за этого, а благодаря влажной блесковой формуле, которая бликует.
Текстура плотная, тягучая. Не выходят из берегов и не затекают (ну или незаметно) Одного погружения спонжа с двух сторон хватает накрасить обе губы. Блески пигментированные, по сути, я б сказала, что это скорее лаковая помада.
Липкость присутствует, в ветреную погоду волосы с блеском лучше собрать
Стойкость приличная для блеска: до первого приема пищи часа 3 выдержит, но везде отпечатывается (хорошо, что не на зубах!)
И теперь цвета:
06 Big Bang. Теплый розовый оттенок с персиковой ноткой. Камера его часто передает холодным, но в жизни он бывает и холодным, и тёплым. Визуально он согревает кожу и придает образу отдохнувший вид) и я пыталась эту теплинку на фото передать, а получилось что получилось: на мне большинство продуктов выглядят холодными)
07 So heavy! Приятный приглушенный розово-лиловый блеск с маленькими золотистыми сияющими частичками, на губах они малозаметны и не ощутимы. Этот оттенок более фотогеничен в плане передачи цвета, ближе к тому что вижу в жизни.
Ну и общий свотч чтоб показать, что оттенки похожи, но неодинаковы:
Стоимость: в районе 300 рублей с небольшим.
Оценка: 5. Я в восторге, что хотела — то и получила — приятный продукт, который будет летом очень востребован. Смотрится сочно и нежно. В линейке только нюдовые оттенки, и, честно сказать, кроме светло-бежевого взяла бы все)
Спасибо за внимание!
Я Аня)
Пора садиться на помадную диетуа можете подсказать, какие понравились больше эти или от Катрис?
Катрис у вас же тоже из серии пламперов, с холодком?
p.s. я вчера только в хотелки помаду записала по вашему посту, а тут еще и блеск…
Вообще все оттенки у эссенс такие носибельные и не особо яркие, что сложно представить, что они могут не подойти. Честно сказать, эти блески мне больше понравились, чем подобные от катрис.
Я не заметила холодка у катрис в серии Plumping ни в помаде, ни в блеске. Это просто средства, которые выглядят влажно на губах, поэтому визуально дают объем. Если хотите именно холодок на губах ощущать, то у тех же катрис есть средства серии Volumizing, вот там да, печет.
А по поводу роста хотелок — понимаю вас, сама начитаюсь авторов Косметисты и все хочу) мне кажется, тут многие этим страдают)
Когда делаю ежедневный макияж, то лювлю себя на мысли, что рука тянется именно к нему) и хоть он из линейки нюдов, он самый яркий, с ним можно сделать совсем легкий макияж глаз, и все выглядит очень свежо)