Сами эти слова, точно лето на языке. Вино из одуванчиков, пойманное и закупоренное в бутылки лето.
Р. Брэдбери.
Производителя вдохновили на летнюю коллекцию Les Fleurs d’Ete de Chanel, что переводится дословно как Цветы лета, свежие цветы и летние цветущие сады. Основная идея летнего макияжа, с использованием новой коллекции — розовые губы, бронзовая кожа и светло зеленый оттенок на веках.
Мое впечатление Около стенда Шанель я оказалась в момент, когда туда выставляли летнюю коллекцию. В наличии есть все, сказала мне консультант. Меня долго уговаривать не надо) Я взяла новые тени Ombres contraste duo 17, khaki discret. Знаю, знаю, что зеленый не идет блондинкам, знаю, что голубые глаза меркнут от таких теней, но насколько же он красив, этот цвет хаки!
Ombres contraste duo у меня уже есть, только №40, поэтому зная, что в использовании они бесподобны, а оттенки совершенно потрясающие, я радовалась этой покупке, как школьница первой помаде)
В наборе, как обычно, спонж и кисточка, очень удобная. Нанесение и растушёвка отличные.Влажным способом можно добиться роскошного переливающегося оттенка.
Ну лучше 100 раз…как говорится)
Поехали!
Ну и в образе)
Цена — 1400 рублей с макс.скидкой в Л, Этуль
картинка -http://dreamworlds.ru
Но, в принципе, я уж и не спорю) Мне нравится, как выглядят на мне эти тени)
Спасибо за пост, я вот думаю, на этих двушках остановиться, или четвёрки их летние брать, или… ничего Х)
А это в Москве уже Шанель летняя коллекция появилась, ели не секрет, где?
я недавно купила почти точь-в-точь такой оттенок у Лореаль, все хочу подобрать к нему в пару светлый основной цвет, надо приглядеться ко 2 оттенку подобномуспасибо за пост!подпишите, пожалуйста, цену этого чуда
Вам отлично!