30.04.2019

Местная знаменитость: Art-Visage Устойчивый тональный крем, оттенок 207

Я очень давно хотела попробовать этот тон, сколько постов здесь было написано о нем! Дело случая: заказала его для мамы, но ошиблась оттенком и забрала себе. И каково же было мое удивление, когда я поняла, что он выглядит на коже точь-в-точь как Dior Backstage! А разница в цене — ровно в 10 раз, на минутку.

От производителя: Объем 25 мл. Мягкая туба, мне не нравится крышечка и носик — носик сделан неаккуратно, а крышка выглядит ненадежно. Но за 200 рублей это смешные придирки )) SPF 6 — без комментариев)

Текстура как у типичного BB-крема, средней плотности, чувствуется легкая косметическая отдушка. Отлично распределяется как пальцами, так и спонжем, я предпочитаю второй вариант.

Тон 207 розово-бежевый. Я уже поняла, что у производителя с линейкой оттенков полный хаос. Я ожидала увидеть нечто персиковое, очень темное для моего тона, но он идеально подстроился. Так что светлокожим зеленый свет. У оттенка довольно заметный розовый подтон.

Солнечный свет

Дневной свет

Тон отлично распределяется, моментально усаживается на коже. Дает естественный финиш. Покрытие среднее — в один слой выравнивает тон и маскирует мелкие недостатки, в несколько слоев может замазать приличное воспаление. Кстати, знакомилась я с тоном в боевых условиях, когда кожа была в отвратительном состоянии, несколько воспалений и поры-кратеры, и тон отлично справился с ними.

Ноу мэйкап

С тоном

Полный образ

В течение дня тон не окисляется. У меня комби кожа, на сухих участках (щеки) он отлично держится до конца дня, на жирной Т-зоне тоже держится неплохо, не плывет, матирующие салфетки использую где-то спустя 6-7 часов. Шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Без проблем удаляется гидрофильным бальзамом. В общем, этот продукт не зря в какой-то степени культовый. Думаю, он приживется в моей косметичке надолго и основательно.

Цена: около 200 руб

Срок использования: около месяца ежедневно

Оценка: 10/10

Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))

The_Interpreter 30 апреля 2019, 12:53
Вот вроде всем этот крем хорош, но абсолютно не стойкий на жирной коже. Он только для сухой/нормальной кожи(((
dfgbhnj 30 апреля 2019, 13:03
Нууу не знаю… На мне держится годно
RAPira 01 мая 2019, 18:00
у меня тоже жирная кожа, но выдержал тренировку, на которой потела) а потом нужно было на съемку, и все ок)
The_Interpreter 01 мая 2019, 18:13
видимо для каждой из нас понятие жирной кожи свое)) у меня прям масло течет с лица, такое могут выдержать реал только стойкие тона типа дабл веар.
sidorowa 30 апреля 2019, 12:55
На вас смотрится хорошо! Каждый раз, когда вижу на прилавке магазина, думаю его купить, но что-то останавливает?
У меня кожа проблемная, боюсь, что поры забьет
dfgbhnj 30 апреля 2019, 13:05
Спасибо) У меня тоже долго руки не доходили до этого тона. Думаю, пока не попробуете, все равно точно не узнаете. У меня состояние пор от него не ухудшилось.
Мартьянова Ирина 30 апреля 2019, 12:58
Извините, но давать результат «до» и «после» с разным освещением — это моветон…
dfgbhnj 30 апреля 2019, 13:05
Полагаю, у нас с Вами разные представления, что есть дурной тон.
Мартьянова Ирина 30 апреля 2019, 13:18
т.е. с Вашей точки зрения делать фото «до» и «после» с разным освещением — это вполне нормально? Тогда крайне трудно судить о достоверности Вашего отзыва
dfgbhnj 30 апреля 2019, 13:22
Ваше право
redishhh 30 апреля 2019, 16:52
Из поста в пост хожу и комментирую о том, что мне именно устойчивый понравился меньше, чем увлажняющий   Когда-нибудь я таки напишу сравнительный пост. А на вас тональный лег прекрасно, у меня же он окисляется в зависимости от того какая база (увлажняющий крем) были до него.
dfgbhnj 30 апреля 2019, 19:04
Нужно теперь увлажняющий попробовать) и тоже сравнить
LadyKaterina 01 мая 2019, 13:17
Вот теперь и я заинтригована.
Мне всем нравится устойчивый, но если не нанесу сыворотку под увлажняющий крем, то он чувствуется (смотрится то нормально) на мне суховато, хотя кожа у меня нормальная, не сухая нисколько.
Напишите, пожалуйста о нем! че ж его все так ругают?
redishhh 01 мая 2019, 14:26
В основном, ругают за то, что он нестойкий. Но видите ли, все так индивидуально… У меня, к примеру, кожа комби, и сама я люблю матовое покрытие, но конкретно с Арт-Визаж на мне почему-то лучше лежит увлажняющий. Магия, да и только))
p.s. часть фоток для поста уже сделана
Tasha29 30 апреля 2019, 18:03
немного улыбнуло сравнение с Диор. честно!...)
но смотрится на Вас отлично! вроде и есть, а вроде и нет
dfgbhnj 30 апреля 2019, 19:06
Спасибо)) вот клянусь, диор выглядит практически так же на коже, только ещё шелушения подчеркивает, гад такой
LumanuL 01 мая 2019, 02:13
Финиш может и похож на Backstage, но вот стойкость на порядок хуже.
dfgbhnj 01 мая 2019, 10:27
Думаю, это индивидуально) на мне они держатся одинаково, даже кожа жирнится одинаково по времени
man_i_ya 06 мая 2019, 17:31
Подсела на него зимой, извела два тюбика. В паре с люминайзером той же марки мне он особо полюбился)))
Сейчас пришлось расстаться по причине активного солнца и низкого спф и перейти на бб-крема с высоким спф.
Посему, я в поиске дневного крема с спф, чтобы опять вернуться к нему)))
dfgbhnj 06 мая 2019, 18:47
Меня тоже останавливает сейчас только низкий спф, хотя с моим солнцезащитным кремом он подружился) а вот зимой он будет идеален
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...