Давно хотела себе бирюзовые теньки, да и выбор в этом году огромен, практически в каждой марке от масса до люкса свои варианты бирюзы.Мне приглянулись тени CHЁRIE ma CHЁRIE 012 Esmeralda этакая бирюза уходящая в изумрудный, на мой взгляд цвет волнующегося моря...Производитель написал немного, в интернете тоже информации о тенях нет.Вот что нашла.
Запеченые двухцветные тени CHЁRIE ma CHЁRIE «Magic Look».Брильянтовый блеск.
Мое мнение.
Хорошие тени, несмотря на их невысокую стоимость, хорошо пигментированы, легко набираются на кисть, не осыпаются при нанесении, хорошо тушуются, яркость можно варьировать.Единственное недоумение вызывает вложенный спонжик, ну как такой загогулиной можно что-то нарисовать, я честно пробовала и ничего путного не вышло, оставила так, пыль вытирать Стойкость у них очень приличная, на моих жирных веках с пудрой три часа по жаре выдержали, с базой до вечера ношу
Свотч дневной свет
На солнце
Дуэт на глазах
Только бирюза
Вот такая морская болезнь…
Моя оценка 5++++
Цена 280 со скидкой
Срок использования 5 дней
Выздоравливайте!
я про аллергию на чистую линию???былаМедуница и Календула и пользовалась я ей раньше, раза 4 сделала, все нормально было, а тут сделала, а утром себя не узналатоже все хочу попробовать тени таких оттенков, но почему-то боюсь ))
Привыкла, блин, к стандартам — карие глаза, значит коричневые тени
(и кто меня этому научил, не понимаю...)ну или типа того, а тени все время какие-нибудь синие, розовые, голубые, коричневой гаммы даже и не было никогда, хотя очень нравится золото на глазах.Я считаю, как раз карии глаза универсальны, им любые тени пойдут