Марка Vivienne Sabo у меня не в почете, но это средство для бровей, признаюсь, лучшее! Покажу, как оттенок 04 выглядит на моих бровях и расскажу, почему он мне не понравился.
Автоматический карандаш для бровей Automatic Eyebrow Pencil Vivienne Sabo Brow Arcade.
Внешне карандашик пластиковый, очень тоненький, как и его грифель. Это наверное самый тонкий грифель, который я встречала. При этом он прочный, ни разу за время использования не сломался. Он не тупится, в меру мягкий, не крошится. Карандаш выкручивается, что очень удобно — не нужно точить. А я, ой, как не люблю это делать!
Грифель рисует четко, без проплешин. Им можно прорисовывать отдельные волоски, выглядит очень натурально.
Цена: 240-350 рублей.
Объём/вес: 0,1г.
Я выбрала 04 оттенок. Всегда боюсь рыжины в коричневых карандашах, поэтому взяла оттенок похолоднее. Это оказался самый неоднозначный оттенок, какой-то «грязный». Не знаю кому он подойдет.
Когда заполняю им внутреннюю часть брови, то всё ок. Но стоит чуть выйти за край, сразу видно что он имеет серый подтон и получается не красиво. Этот оттенок не подойдет для рисования новых бровей, но он хорошо дополняет и подчеркивает свою натуральную форму.
Карандашом очень удобно прорисовать отдельные волоски. Щеточка-брасматик суперская, отлично прочесывает и поднимает бровки. Позволяет добиться, модной сейчас, укладки бровей.
Тонкий, при этом прочный, не требующий точения карандаш. Чёткий, яркий рисунок, отличная, удобная щеточка в комплекте. С оттенком, конечно, я немного прогадала, но сам карандаш просто бомба! Рекомендую от души, он один из лучших продуктов среди средств для бровей. Обязательно повторю, но возьму другой оттенок)
Срок использования: месяц
Оценка: 5 из 5.
Еще вопрос: Ваш цвет волос натуральный или окрашивание?На мой взгляд цвет Вам подходит) во всяком случае, не выбивается и не привлекает лишнего внимания.
У меня с Вами схожая внешность, я выбирала между 03 и 04, и 04 привлек своей холодностью. Не терпится теперь попробовать на себе))
У меня сейчас с виду похожий карандаш Летуаль в оттенке графит
что ли, но в два раза дороже точно, надо будет их сравнить))