Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 – Устойчивое тональное средство СЗФ 10

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 — отзывы

Устойчивое тональное средство СЗФ 10
Декоративная косметика

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 1N1 Ivory Nude. Сохраняя свою уникальность

Косметика предоставлена на тестирование


Мне очень нравится, что сейчас производители декоративной косметики делают упор на подчеркивание естественной красоты, индивидуальности. Теперь можно быть красивой и естественной.


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 1N1 Ivory Nude. Сохраняя свою уникальность

Много лет в моем сознании сидела мысль, что красивая кожа — это либо смуглая кожа, либо фарфоровая бледная. Свой тон мне казался не фарфоровым, а бледным и немного больным. Спустя время я стала понимать, что мой тон кожи — это то, что идеально мне подходит, гармонирует с моими волосами, цветом глаз, а красивым и счастливым можно быть с любым оттенком кожи. Наша внешность является нашим даром, который я предпочитаю беречь, любить и украшать, а не менять.

Недавно Estee Lauder расширили линейку оттенков тональной основы Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup, которая многим так полюбилась. Ориентироваться в таком многообразии помогают буквы:

С — холодный

N — нейтральный

W — тёплый

В посте речь идет об оттенке 1N1 Ivory Nude.


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 1N1 Ivory Nude. Сохраняя свою уникальность

Тональная основа заключена в банку из толстого матового стекла с золотой крышкой, которая плотно завинчивается. Мне нравится упаковка по размеру и форме за одним существенным исключением — нет дозатора. Но это дело поправимое — он продается отдельно. Не совсем удобный и понятный для меня ход, но я не маркетолог, а пользователь. И, конечно, я была бы рада, если дозатор был бы в комплекте.

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 1N1 Ivory Nude. Сохраняя свою уникальность


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 1N1 Ivory Nude. Сохраняя свою уникальность


Основа достаточно жидкая и очень пигментированная, за счет чего способна хорошо выровнять тон кожи. Но с такой основой нельзя ошибаться в оттенке. Мне кажется, что малейший промах будет очень заметен при такой высокой пигментации и укрывистой способности. Но благо и оттенков в линейке 35. Думаю, это достаточное количество, чтобы почти каждый смог подобрать свой идеальный тон.


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 1N1 Ivory Nude. Сохраняя свою уникальность


Растушевала пальцем.


Я просто идеальный испытуемый для тональных средств и их гроза, поэтому дома у меня уже не осталось ни одного. У меня есть шелушения, покраснения, жирнится т-зона, выражены поры, куда многие основы и норовят провалиться, и почти всегда присутствуют высыпания в небольшом количестве. Плюс всегда испытывала сложности с подбором оттенка из-за немного оливкового подтона кожи, с которым многие основы кажутся либо желтыми, либо розовыми.



Лицо с увлажняющим кремом


Попробовав основу впервые, я нанесла ее кистью-щеткой на увлажненное лицо. Как оказалось, это не совсем тот способ, который подходит для хорошего тандема моей кожи и этой основы. Предлагаю посмотреть на результаты.


Как ведет себя основа под глазами — мне нравится. В морщинки не проваливается, шелушения не подчеркивает. Хорошо маскирует небольшую синеву.




На общем сравнительном фото видно, что основа хорошо выравнивает тон кожи, цвет лица выглядит здоровее. На фото может показаться, что тон немного уходит в желто-зеленый, но это скорее кажется в сравнении. Еще судя по первому фото можно подумать, что я обладатель холодного оттенка с розовым подтоном — но это раздраженная кожа и реакция на очень активное весеннее солнце, несмотря на спф 50. В зеркале я вижу, что выбранный оттенок мне подходит. И такого я не припомню в своей жизни, разве что Rimmel Match Perfection Light Perfecting Radiance foundation (оттенок № 100 Ivory) был наиболее близок, но уходил в серо-розовый на мне.



При нанесении крема кистью все мои мои шелушения подчеркнулись.



Я понимаю, что крем не виноват в состоянии моей кожи, но я все еще верю в чудеса. Попыталась найти к этой основе другой подход. Нанося кистью, я поднимаю свои «шелушки», а их надо припечатать. На помощь мне пришел влажный бьюти-блендер. Основу наносила похлопывающими движениями тонким слоем, наслаивая только в тех местах, где требовалось большее перекрытие недостатков. И знаете, результат меня порадовал.


нанесение влажным бьюти-блендером

Плотность покрытия уменьшилась, но при этом я победила врага — шелушения. Еще бы их вообще изгнать со своего лица.

На фото ниже достаточно сильное макро, при том еще снято в контрастном-боковом свете, который в принципе подчеркивает рельеф, но даже там сложно заметить изъян, кроме структуры кожи.



Шелушение незаметно, в поры ничего не провалилось, краснота перекрыта не полностью, но мне такой плотности покрытия достаточно.




Добавила немного красок на лицо.


Нанесла румяна, тушь и помаду

Стойкость меня устроила, на жаре ничего и никуда не поплыло, основа не отпечатывается на вещах, матирует, но не создает маску.


Я считаю Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 достойной основой. Если бы у меня чуть более увлажненная кожа или жирная — она бы стала моим маст хэвом на 5 с плюсом, как у многих, но для себя я предпочитаю более легкие и увлажняющие текстуры, дающие влажный финиш. Оттенок меня покорил.


Широкая палитра оттенков
Стойкость
Хорошее выравнивание тона кожи
Можно наслаивать
Деликатное матирование
Сложно использовать при обезвоженной коже

Цена: примерно 3000 ₽ со скидками

Оценка: 4+ (субъективная, 5 поставлю своему идеалу)


Спасибо, что читаете. Был ли у вас опыт с данной основой?

22 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Мне кажется, что он вам чуток темноват. Вам бы 1N0 хорошо подошел.
  •  
  • 0
Спасибо за мнение. Попробую протестировать указанный Вами оттенок. В жизни выглядит чуть светлее, чем на фото.
  •  
  • +4
Очень желтит этот оттенок на вас, лицо выглядит неестественно и тон лежит маской. У меня 1с1, намного более нейтрально смотрится, хотя это холодный подтон.
  •  
  • +1
Холодного оттенка побоялась из-за того что лицо могло вообще в розовое превратиться. Сложность в том, что сама кожа чуть зеленоватая, но несовершенства кожи и сосуды делают её розовой. Мне всегда сложно даётся подбор оттенка. Спасибо за комментарий — учту.
  •  
  • +3
Мне тоже кажется, что подтон не ваш, он желтый, но сам тональный крем идеал для меня
  •  
  • 0
Будет повод испытать на себе другие оттенки этой линейки. Хорошо, что есть мнение со стороны, поскольку в зеркале я была уверена, что тон подошёл именно по цвету, видимо ошиблась.
  •  
  • +1
У меня было также, удачи вам с поиском другого оттенка)))
  •  
  • 0
Спасибо) думаю, что в итоге смогу подобрать.
  •  
  • Silvara
  • 29 апреля 2019, 13:37
  • +1
Получается так, что основное достоинство (широкая палитра) как раз не использовано было.
Лежит сухо
  •  
  • 0
Получается, что так. Нанесение кистью, соглашусь — сухо. Но влажным спонжем — мне так не показалось. Спасибо за мнение.
  •  
  • +1
Вы очень красивая)
  •  
  • 0
Спасибо)) мне очень приятно)  
  •  
  • +1
В сегменте люкс мне почти все тональные желтят, а заморачиваться с аджастерами не хочу, поэтому чаще для себя выбираю BB или CC. На вас мне понравился как лег тон, заметны все нюансы нанесения и легко можно сравнить. Поэтому большое вам спасибо за такой обстоятельный пост, многие из них я пропустила, так как фото меня не совсем удовлетворяли, но ваши оказались приятным исключением.
  •  
  • 0
Спасибо) Рада, что получилось показать продукт.
Я обычно покупаю себе бб от Миши. Правда на мне он серый и отпечатывается, но пока это то, что подошло лучше всего. А у Вас кто фаворит, если не секрет?
  •  
  • +1
мне нравятся BB от Holika Holika, у Erborian отличный бб, но только в оттенке Nude. BB от Миши раньше очень любила, а потом как-то разонравился, то ли у них составы поменялись, то ли кожа моя его разлюбила))
  •  
  • 0
Спасибо) надо взять на заметку
  •  
  • +2
Немного отойду от основной темы и поделюсь коротенькой историей: буквально год назад я, как безумная, скупала все попадающиеся мне под руку тональные — дешевые, дорогие, очень дорогие, очень популярные и никому не известные. И за редким исключением все они лежали недостаточно хорошо, т.к. ситуация с кожей была идентична вашей — шелушения меня прямо-таки не покидали. Я, конечно же, винила крем и считала, что он подчеркивает даже то, чего нет (ну как нет-то, если есть?!). Если бы год назад мне попался и этот крем тоже, вряд ли бы он задержался у меня в косметичке. А потом я подобрала свой уход и сейчас его придерживаюсь. И какой бы крем из оставшихся у меня с тех пор ни нанесла, все лежат иначе, круто лежат!

Я тестирую Дабл Вэа третий день и, не смотря на его высокую лично для меня плотность покрытия, готова петь ему оды. Он лежит как вторая, совершенно ровная, гладкая, «новая» кожа. Даже к концу рабочего дня.

Поэтому когда вы победите шелушения (а вы обязательно победите!), не придется ни к чему так тщательно искать подход и подбирать инструменты. Пара взмахов кистью/прикосновений пальцами/спонжем — и вот уже любой тон лежит идеально.

По теме: выбранный оттенок действительно контрастирует с шеей, но глядя на фото с полным макияжем так и не скажешь. Под глазами, у крыльев носа (сложные участки) лежит хорошо. Вы его здорово, детально нам продемонстрировали в посте, спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо за такой подробный комментарий. Я тоже считаю, что пока есть проблемы с кожей, то ни один тональный крем этого не скроет. Просто одни ложатся лучше, другие хуже, так как вряд ли рассчитаны на кожу с отслаивающимися чешуйками. А проблему с кожей решаю. Хотя есть понимание, что питание тут у меня играет не последнюю роль. Кстати вот удивительно, под глазами вообще никаких нареканий, поэтому думаю если кожа в хорошем состоянии, то этот тон просто огонь будет.
Рада, что пост оказался информативным)
  •  
  • +1
Большое спасибо за пост. Мне очень понравился тон на Вас: и на обычном фото, и на макро. Видно, что тон не проваливается в поры, а выравнивает их.Выглядите замечательно. У меня есть этот тон — 2N1. И это моя любовь
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете. Мне вот влажным спонжем тоже понравилось, как ложится тон)
Спасибо)  
  •  
  • 0
Выбрала 2n1-идеально совпало с моим оттенком кожи, не только маскирует, но и освежает!
  •  
  • 0
Отлично, что смогли найти свой оттенок)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.