Найти хорошую помаду в нюдовом оттенке может и не сложно, но для меня всегда это было проблематичным. Но я нашла такую. Жидкая матовая помада Matte Constance Vivienne Sabo № 30 мне подошла идеально.
Помада жидкая и упакована в симпатичный небольшой флакончик. Аппликатор очень удобный. Им легко наносить и растушевывать помаду на губах. Единственно, мне не очень нравится ограничитель. На аппликаторе всегда слишком много помады и всегда приходится убирать излишки о край горлышка.
Цвет на фотографии совсем не кажется нюдовым, скорее каким-то сиреневым, но на коже цвет получается совсем другой.
На губах смотрится очень красиво.
Мне нравится, как помада ощущается на губах. Она их не стягивает, особо не сушит, не растекается. И главное, она не скатывается на слизистой. Стойкость неплохая, мне хватает часа на четыре. Легкий перекус переживет, если вы не будете есть что-нибудь жирное. Смывается мицеляркой без труда.
Я очень довольна помадой и теперь хочу попробовать другие оттенки.
Цена — 293 рубля.
Объем - 3 ml.
Время использования - 3,5 месяца.
Оценка - 5.
Помню, были безумно популярны губы такого оттенка)))
До этого у меня была (и есть) в 31 оттенке. Они прям отличные! Комфортные и приятные. И да, мне тоже многовато помады на спонже набирается)