06.05.2019

Моя идеальная фуксия! Vivienne Sabo Matte Constance оттенок 35

Когда-то давным-давно у меня была яркая помада цвета фуксии, которой я мазюкалась каждый день летом. Отражение в зеркале с этой помадой на губах уже поднимало мне настроение. Это была помада-настроение. Как и все хорошее, она однажды закончилась. И вот этой весной я решила обязательно найти такой же классный яркий оттенок и носить его всё лето.

Выбор пал на Vivienne Sabo из коллекции жидкий матовых помад Matte Constance. Я уже имела очень позитивный опыт с этой линейкой, помада в оттенке 31 оставила у меня самые лучшие впечатления, так что искать свою идеальную фуксию я решила среди таких же.

Итак. Жидкая устойчивая матовая помада. Небольшой тюбик с золотой крышкой и матовой основой, которая повторяет оттенок содержимого точь-в-точь.

Объем небольшой — 3 мл.

Сделано во Франции.

Оттенок промаркирован на дне тубы.

Это классический, как из учебника, цвет яркой фуксии. Очень энергичный цвет! У меня ассоциируется исключительно с летом, пляжными вечеринками у океана до самого рассвета, распущенными волосами, цветными стрелками и молодостью.

Спонжик у линейки обычный, прямой с закругленным краем. Продукта на себя набирает с избытком, мне спокойно хватает на две губы плотным ровным слоем, еще даже немного остается.

На руке полосит, но на губах мне удается уложить его ровно совсем без усилий.

Текстура у помады очень нежная, мягкая и кремовая. Она очень комфортна в нанесении и в носке. Что важно для меня — после себя помада не оставляет выжженного поля, она не сушит губы, даже наоборот немного защищает их. Пахнет очень сладко и фруктово, не химозно, а именно приятно, этот запах присущ всем оттенкам в линейке.

Как и любая матовая помада, она подчеркивает всё на своем пути — от шелушений до рельефа. Я ее за это не ругаю, потому что мне как раз и нравятся матовые помады тем, что подчеркивают рельеф, но, естественно, поверх кровавой корочки такие продукты лучше не наносить, иначе совсем стремно смотреться будет.

Помада заявлена как устойчивая, и это не пустые слова. Если кушать аккуратненько не нырять лицом в плошку супа и не впихивать огромный бургер в себя целиком, как я люблю это делать, то помада продержится до демакияжа совершенно спокойно, возможно, от активных разговоров потускнеет у стыка губ, но это прям при очень активных разговорах. При этом смывается она совершенно легко и просто мицеляркой.

Иногда я наношу помаду поверх бальзама Pure paw paw и быстренько промакиваю губы салфеткой, пока помада не застыла, тогда на губах остается едва заметный тинт. Но зачем покупать яркую фуксию, если не пускать ее в дело? 😉

5 недель, 6р/в неделюиспользование

CatCrab 06 мая 2019, 10:29
Ох, как же Вам идёт этот оттенок!
Mary_Wise 06 мая 2019, 11:15
Люблю яркие холодные оттенки. Не боюсь их и часто ношу)
Ирина Макарова 06 мая 2019, 11:24
Что тут скажешь — красота! Оттенок конечно шикарный и Вам очень к лицу.
Mary_Wise 06 мая 2019, 18:31
Да, оттенок чистый карнавал))) он сам по себе поднимает мне настроение
Alla2705 06 мая 2019, 14:08
То же такие оттенки люблю, сегодня выбрала чем-то похожий по яркости цвет
Mary_Wise 06 мая 2019, 18:29
Ну красота же! Так весной сразу повеяло от Вас))
zaraza77 06 мая 2019, 17:16
Очень красивая помада. Вам оооочччень идет!
Mary_Wise 06 мая 2019, 18:30
Спасибо) для меня ее самый большой плюс всё же в стойкости и комфорте)
Olga Kharlamova 07 мая 2019, 08:09
Кому как не такой юной красотке носить такие оттенки  !
SoftShimmer 07 мая 2019, 11:07
Классный оттенок, с таким точно не останешься незамеченной! Вам очень идёт
fridik 10 мая 2019, 12:02
Губки —  ! Вам очень идёт.
anna1625 11 мая 2019, 18:39
У вас такиииие волосы красивые? Если не секрет, какой краской пользуетесь?) Или это натуральные такие суперские?
Mary_Wise 11 мая 2019, 19:13
Ха ха, мне мама красить не разрешает)))
Если серьезно, одно время мечтала осветлить в молочный шоколад, потом хотела в черный брюнет, но правда в том, что они растут настолько быстро, что всю зарплату придется тратить на постоянное окрашивание, так что я решила не красить до седых висков и пока ни разу не красила)
Ya_ne_zdes 23 июля 2019, 21:29
У меня такая же   Только за 180 руб. Полностью подписываюсь под Вашей характеристикой о ее беспроблемности
Mary_Wise 23 июля 2019, 21:51
Да, сейчас везде скидки на эту линейку вижу)) но не жалею! Она и 500 стоит!
Ya_ne_zdes 24 июля 2019, 11:19
Тем более что со скидкой можно набрать и других оттенков)