10.04.2019

Жидкая губная помада Givenchy Le Rouge Liquide в оттенках Nude Cachemire (101) и Nude Velours (107)

Приветсвую!

Бывает, что хорошие продукты снимают с производства, это всегда огорчает, но есть и плюсы — большая скидка на товар! Так и происходит сейчас с помадами Givenchy Le Rouge Liquide. Приглашаю познакомиться с двумя красивыми оттенками 101 и 107, пока во многих магазинах эти помадки отдают почти даром и можно отхватить свой лакомый кусочек :)

Дизайн

Помада имеет ну очень красивое оформление, и довольно необычное. Выполнена она как обычный стик, но имеет ворсистый спонж вместо гладкой поверхности помады :) Футляр выполнен из кожи с серебристыми вставками, где находится название или логотип бренда.

В использовании она удобнее, чем жидкие помады с отдельным спонжем — тут нужно просто повернуть немного корпус и нанести дозу помады на губы, будто это обычный стик :) Излишки можно с легкостью «втянуть» обратно, повернув стик в противоположную сторону.

Я приобрела помаду в двух потрясающих оттенках: повседневный и более спокойный — 101 и сочный 107.

Характеристики

Помады просто потрясающие, и вообще, считаю, что помады Givenchy одни из лучших на рынке люкса.

• Текстура очень нежная и легкая, после нанесения получается эффект powder lips, финиш не матовый, а скорее бархатный. На губах ощущается очень комфортно не стягивает и не течет. Спонжем довольно сложно прочертить четкий контур губ, он будет немного «замыленным», но выглядит это хорошо и довольно опрятно.
  • Помада может подчеркнуть крупные шелушения, поэтому лучше воспользоваться скрабом перед нанесением. Ухода от нее ждать также не стоит, дополнительного увлажнения продукт не даст.
  • Не скатывается, не затекает в морщинки — она лежит ИДЕАЛЬНО независимо от оттенка.
  • Визуально губы становятся гладкими, нет ощущения, что на них нанесен слой помады, выглядит очень натурально.
  • Помада имеет легкую отдушку, запах довольно легкий и не раздражает.
  • Стойкость хорошая, легко держится 3-4 часа до перекуса, затем быстро покинет ваши губы :)

Было очень сложно выбрать один оттенок, поэтому пришлось купить оба :)

Приглушенный ягодно-розовый 107, красивый и благородный оттенок вроде и яркий, но выглядит сдержанно и элегантно на губах:

107 Nude Velours

Естественный свет вечер

Так помада выглядит через 3,5 часа без перекусов.

И, конечно, полный образ :)

Второй оттенок нежный персиково-розово-бежевый 101, очень люблю использовать его в повседневном макияже:

Nude Cachemire (101)

Полный образ:

Помады просто шикарные, объем правда маловат, всего 3 мл, но за такое качество и комфорт простительно :)

Пока еще есть в наличии в магазинах — обязательно пробуйте и покупайте, они стоят того!

Цена: 799 рублей (за шт.)

Срок использования: 8 дней

owl_mel 10 апреля 2019, 18:09
Хорошо лежит, особенно более темный оттенок. Для коллекции почему бы и нет? Да и кончатся быстро. И скидки — такие скидки
Dasha19732 10 апреля 2019, 18:14
Мимо пройти не так то просто
Tasha29 10 апреля 2019, 18:47
ох, 101 — красавец!
Dasha19732 10 апреля 2019, 20:08
согласна, шикарный оттенок! :)
Elenina87 10 апреля 2019, 21:58
Мне понравился вторрой 101 оттенок — более тёплый. Вам очень к лицу.
А мне вот помады Живанши очень сушат губы, хотя цвета есть очень интересные.
Dasha19732 10 апреля 2019, 22:06
Благодарю!
Надо же, я пробовала помады серии Interdit Vinyl Lipstick — легчайшая текстура бальзама с заметным оттенком и цвета прекрасные :) Даже представить не могу, чтобы они сушили. Возможно, не те текстуры попадались Вам :)
Elenina87 10 апреля 2019, 22:12
Ну я пробовала не все линейки, но те которые пробовала — подсушивают?
Dasha19732 10 апреля 2019, 22:16
Тут конечно, все индивидуально :(
manuka_honey 11 апреля 2019, 02:02
Их же совсем недавно запустили и уже снимают?   Я все откладывала покупку на «потом как-нибудь», надо поторопиться.
Вам оба оттенка очень идут, особенно розовый
Dasha19732 11 апреля 2019, 08:14
Да, что то не зашла! Много жалоб на то, что помада не выкручивается и ТД, нужно проверять :) но я с этим не сталкивалась.
LittleLenore 11 апреля 2019, 06:08
ой, но первая ассоциация с третьим сверху фото это поросль плесени   но это наверное только пока памада новая и спонжик белый
а сама помада выглядит симпатично, особенно нюд кашемир на вас понравился
Dasha19732 11 апреля 2019, 08:13
Да, чистый спонж ) спасибо!
nataly-love 11 апреля 2019, 18:24
Имею оттенок 203.Обожаю! При очень-то сухих губах.Не сушит вовсе.Так вот, Вы мне напомнили мое первое забавное знакомство с этой помадой:)Моя близкая подруга-директор отдела и она демонстрирует мне новые помады.Я беру пробник и кааак от неожиданности вскрикну:«Вот это Плесень!!»?Подруга аж подскочила с возгласом:«Где??»Было ну очень смешно.В пробнике 101 это выглядело именно так:))))
Dasha19732 11 апреля 2019, 18:27
Забавная история :) У меня вот даже не возникало подобных ассоциаций ))
Angelina Ševčíková 11 апреля 2019, 09:38
Тоже не поняла почему снимают, очень нравится помада, у меня она даже обед как-то выдержала
Dasha19732 11 апреля 2019, 09:51
Ого! Не, у меня сразу «ушла» но поправить не сложно :)
Zvon 11 апреля 2019, 09:46
У меня самая популярная помада за последние полгода. На счёт быстро закончится, у меня ещё не закончилась. По скидкам купила ещё две теперь у меня 106, 107 и 205
Dasha19732 11 апреля 2019, 09:51
Класс! Это радует, что расход все таки не такой быстрый, как я думала :)
Maser 11 апреля 2019, 10:40
Надо же, не обращала никогда внимания на помады этого брэнда. Вам очень подходят оба оттенка.
Dasha19732 11 апреля 2019, 10:51
Спасибо! Они стоят внимания :)
Tartuga 11 апреля 2019, 21:47
Оба оттенка хороши.

Красавица! ?
Dasha19732 11 апреля 2019, 22:51
Спасибо! :)
best_i_ya 12 апреля 2019, 15:33
Это же достаточно новый формат у бренда и уже снимают? Странно.
У меня есть пробники-таблетки этой помады в оттенках 202, 309 и 401. Оттенки по качеству разные. Во всяком случае 202 лежит хуже, чем 309 (410 ещё не открывала  ). Из нюдовых тестила 106 — шикарная.
Надо бы купить.
Dasha19732 12 апреля 2019, 16:14
Консультант в магазине сказал что снимают :( мне повезло, оба оттенки хороши по тх)