Так уж получилось, что моя работа связана с прекрасными машинами и многочасовым пребыванием на «свежем» прокеросиненном воздухе в любую погоду — дождь, метель, жара — не важно. Соответственно, такие экстремальные погодные условия вместе с проезжающими мимо самолётами делают из меня под конец смены самого настоящего Джокера. Вариант, конечно, есть — не носить на работу макияж, но ведь так хочется накрасить губы красным и пойти заправлять самолёт:D В поисках стойких вариантов помад пару лет назад я и набрела на стенд The Balm, от которого не смогла уйти без покупки — Meet Matt(e) Hughes показались мне довольно интересными экземплярами...
Что ни говори, а стенды с косметикой The Balm цепляют взгляд — необычное весёлое оформление в пин-ап стиле мне пришлось по душе, но это уже исключительная вкусовщина.
У меня имеются две помады — красная в оттенке Loyal и тёмно-лиловая Faithful.
Не очень нравится работа ограничителя — помада постоянно остаётся на всей поверхности аппликатора и постоянно подтекает при неаккуратном использовании.
Ещё один минус для меня — это спонж.
У меня они прям пушатся, из-за чего очень тяжело прорисовать контур, особенно такими яркими оттенками.
Оттенки.
Loyal — очень яркий красный, прям неоновый, но несмотря на свою яркость инородно и вычурно на общем образе не смотрится.
Faithful — насыщенный лилово-ягодный, очень играет при разном освещении, от глубокого тёмного до сероватой ягоды на губах.
Текстура и нанесение.
Очень приятная, кремовая, наносится на губы ровным плотным слоем, не плешивит. Застывает быстро, но даёт время на поправки. Никуда не затекает, за пределы губ не убегает — карандаша для контура не требует.
Ощущение на губах.
Ох, ну это просто отдельный момент, заслуживающий внимания. В процессе нанесения помада очень приятно холодит губы и имеет соответствующий тонкий аромат сладкой мяты. В процессе носки могу отметить, что это одна из самых приятных формул матовых помад лично для меня — сушит, конечно, но в пределах нормы, губы не стягивает, не трескается — после матовых помад из серии Lip Lingerie от Nyx показались мне просто сказкой)
И самое главное — стойкость.
Вот к этому пункту, как вы поняли, у меня особо завышенные требования. И — тест-драйв успешно пройден! Как ни странно, но помады держатся на мне часов 14, не убегая в улыбку Джокера, и — самое главное — не иссушая их до пустынной Сахары. Перекусы выдерживают, полноценный приём пищи переносят с небольшими потерями. Но это легко поправимо — помада легко и незаметно наслаивается. На губах выглядит не глухо матовой, но на кружках/одежде и т.п. следов не оставляет.
Ну и, так сказать, Faithful в образе)))
Цена: 1500 руб
Объём: 7,4 мл
Второй оттенок просто шикарен Спасибо, что показали)
Мне тоже второй оттенок очень симпатичен
Меня бы смутило, что немного холодят губы — я не очень люблю такие ощущения.
Второй оттенок очень интересный, советую протестировать))
Я уже столько лет в одном коллективе работаю, что многие и забыли, что я девушка