Сегодня я расскажу о продукте, который оставил очень приятные впечатления и я им с удовольствием пользуюсь почти ежедневно, ведь стрелки-это мой любимый элемент макияжа.
Герой моего поста-двусторонняя подводка Stamp Liner чёрного цвета (единственного цвета)от английского бренда Lamel, который производится в Китае.
Данная подводка примечательна тем, что помимо всем знакомой мягкой фетровой кисточки имеет треугольный штамп для создания конца стрелки. Продукта 3.8 мл.
Давайте от слов к делу фото, чтобы было понятнее.
Хороший мягкий наконечник, отлично отдаёт пигмент, пользоваться одно удовольствие.
А вот и фишечка этой подводки — треугольный штамп. Не всегда отдаёт хорошо пигмент, но в целом, очень помогает в построении хвоста стрелки во внешнем уголке глаза.
Даже если какие-то участки плохо прокрасились-всегда можно заполнить их обычным наконечником.
Подводка не является водостойкой, что для меня плюс. Но тем не менее,Stamp liner довольно устойчив, переносит весенние ветра с пылью, от которых слезятся глаза на ура. Но крокодильи слезы не выдержит) в течении времени может слегка отпечататься в уголке глаза на нижнем веке.
Вывод: даже мне, человеку, который стрелки рисует давно, эта подводка очень помогает еще быстрее вывести графичную стрелу.
Да и в целом, даже если штамп окажется неудобным, стандартный наконечник очень хорош в работе. Да и цена подводки не бьет по карману!
Моя оценка 5! Стоимость 370 руб.
Все штампы, которые я смотрела до этого, были силиконовые, на которые надо наносить краску.
Честно говоря как-то не приходило в голову, что они какие-то ещё бывают.
После Ваших слов я поняла, что бывают ещё и пропитываемые сразу наконечники-штампы из губчатого материала.
люблю эту марку за супербюджетность)