26.03.2019

Givenchy Gloss Interdit Vinyl тон 06 Gangsta Nude

Доброго времени суток!

Я к вам с красивым блеском Givenchy в универсальном оттенке. Добро пожаловать под кат :)

Блеск упакован в черную картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация. Сам флакон из плотного пластика, все исправно.

Блеск имеет парфюмерную отдушку. Что-то цветочное, благородное, остается ощутимой на губах минут 15 после нанесения.

Спонж необычный, в форме лапки, внутри есть углубление в виде буквы G, в которое набирается продукт. Не стоит елозить слишком долго этой лапкой в разные стороны, потому что так блеск наносится неровно.

Текстура у блеска густая, плотная. Блеск ощущается на губах. В меру липкий, в сильно ветренную погоду с этим продуктом я бы собрала волосы — они точно прилипнут. Еще одно свойство блеска — немного выравнивает рельеф губ как раз за счет своей густоты.

Цвет: лиловато-розоватый нюд, довольно светлый, содержит серебристые блесточки, которые не ощутимы на губах и очень мило сверкают. Думается мне, такой оттенок лучше подошел бы девушкам с фарфоровой кожей. На улице оттенок выглядит заметно розовее и светлее, учитывайте это.

Помещение, тень
Помещение, пасмурный день
Помещение, на солнце

Стойкость: как и у многих блесков — часа два если не есть и не пить. При разговорах как-то вроде даже неплохо держится, но постепенно съедается. За пределы губ блеск не выходит. После снятия блеска остаются блестки, губы не сушит.

И, наконец, вид блеска на губах:

Помещение, на солнце
Помещение, солнца нет
Помещение, напротив окна, солнца нет
Помещение, в тени
Помещение, напротив окна, солнца нет
Помещение напротив окна, на солнце
Помещение напротив окна, на солнце

Стоимость: где-то 2400

Оценка: 5- за не очень удобный лапкообразный спонж, который слишком много продукта подает (субъективно) В остальном все отлично.

Надеюсь, получилось раскрыть многие грани средства)

Спасибо за внимание, я Аня)

Aeny 26 марта 2019, 12:56
Очень приятный оттенок! Скажите, а не протекает он? Я именно из-за этого давно перестала их покупать, из 3 только один не протекал…
khajiit 26 марта 2019, 13:00
Ну он у меня месяц, пока что ничего не протекло)
Dashenka 26 марта 2019, 13:15
Протекают, также как и предшественники. Единственные блески, которые у меня протекают.
khajiit 26 марта 2019, 13:19
Это ужасно! Стоит так небюджетненько, да еще и протекает(((
Не знала об этом
Спамибо, что предупредили(
Dashenka 26 марта 2019, 14:42
Это, да. Что — то проблема у них какая-то… страннно, что за столько лет ничего не поменялось. Помню был блеск 2007 года, тот не протекал. А потом, как линейку перевыпустили, все текут, даже находясь в вертикальном положении. Ещё в некоторых магазинах на стендах также блески потекшие стоят… но чёрный блеск мой любимец
Angelina Ševčíková 26 марта 2019, 14:50
У меня есть этот блеск точно в таком оттенке месяца полтора, пока ни разу не протек))
OSen 26 марта 2019, 14:57
протекают(( ничего тут не поменялось
strega 26 марта 2019, 20:41
Протекают, у меня 7 оттенок, течёт ужасно ((
khajiit 26 марта 2019, 20:42
мда, подкачали Живанши(
RussianDoll 28 марта 2019, 08:24
У меня такой в 10 оттенке, пользуюсь уже 2 месяца, не протекает абсолютно
Blake 26 марта 2019, 13:09
Очень приятный блеск
А у вас цвет глаз такой красивый — залюбовалась!
khajiit 26 марта 2019, 13:19
Спасибо)
Natasha_74 26 марта 2019, 13:55
Очень красивый оттенок, вы красавица!
khajiit 26 марта 2019, 13:58
Спасибо)
Anastasia_Bubovich 26 марта 2019, 14:07
Красивый нежный и весенний оттенок! Очень универсальный и Вам идет!
khajiit 26 марта 2019, 16:02
Спасибо) очень приятно)
ArqEnCiel 26 марта 2019, 14:50
Очень красивый цвет, такой легкий и универсальный. В последнее время я такие очень люблю. Ваш пост сохранила себе в избранное, поищу подобный оттенок в марках подешевле. Все-таки такая цена за блеск для губ, который быстро закончится, довольно высокая.
У меня есть черный блеск Givenchy, мне безумно нравится упаковка, нравится, какой оттенок получается на губах, но этот спонж — это адский ад, никак не могу с ним подружиться, только из-за него очень редко пользуюсь этим черным блеском.
khajiit 26 марта 2019, 16:01
Вот тоже спонж не пришелся по душе)
Но тем не менее пользуюсь очень часто, — после него губы себя хорошо чувствуют и оттенок такой люблю)
Спасибо, что читаете)
Mac_Cecht 26 марта 2019, 17:20
Блеск красивый, но название круче всего
khajiit 26 марта 2019, 17:27
это точно)
niikaa65 26 марта 2019, 18:14
Очень симпатичный оттенок!
khajiit 26 марта 2019, 18:16
спасибо, что уделили время)
RitaMix 26 марта 2019, 19:13
Замечательный оттенок. Мне кажется, такой блеск украсит девушку с любой внешностью))
khajiit 26 марта 2019, 20:16
спасибо большое)
ну он светлый, может немного выбелить губы, если свой пигмент яркий)
у меня он яркий только ближе к стыку, поэтому ничего так, нормально)
BeautyManiac 26 марта 2019, 19:35
Сначала посмотрела в превью и подумала, хм, банальный розовый… Открыла пост, глянула на губы, и оказалось совсем небанально. Очень красивый оттенок, который действительно дает цвет, а не просто шиммерную россыпь по губам) Спасибо, что показали, на стенде увидела бы, прошла бы мимо.
khajiit 26 марта 2019, 20:15
спасибо за такую высокую оценку и посту, и блеску)
marishka06 26 марта 2019, 19:56
Вам очень идет этот блеск!
Оттенок такой нежный и весенний!
Спасибо, что показали!
khajiit 26 марта 2019, 20:16
вам спасибо за внимание)
Frankie_Stein 26 марта 2019, 21:38
Блеск — сама нежность! Красиво на губах смотрится.
khajiit 26 марта 2019, 21:40
самое то для весны)
спасибо)
manuka_honey 27 марта 2019, 03:52
Аня, вам очень идет этот оттенок! Вы такая хорошенькая
khajiit 27 марта 2019, 06:30
Спасибо большое вам, Дарья)
Знаете, я как-то больше по ярким цветам, но тут нежненького захотелось)
best_i_ya 27 марта 2019, 15:47
Я смотрела этот блеск, понравился цвет, но факт подтеков меня не устраивает.
А ещё спонж который показывает фигу мне не нравится))
khajiit 27 марта 2019, 16:35
Насчет подтеков здесь высказывались уже, но у меня ничего пока не вытекло ни разу
А спонж — да, на любителя)
Спасибо за мнение) наверняка в люксе у вас есть или найдётся свой фаворит)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...