Говорят, этой весной розово-коралловые оттенки снова в моде. Честно признаться, у меня крайне редко бывают помады таких цветов, эта и вовсе появилась случайно… досталась на кассе и буквально на сдачу, потому что эту линейку помад сняли с производства, но они были и есть шикарны! Зачем Clarins их сняли?
Дело было вечером, делать было нечего, а на пути встретился магазин.Я забежала с подругой купить масло Clarins и пошла на кассу. Добрая девушка консультант предложила ещё помады, розовую и коралловую по абсолютно смешной цене, что-то около 600 рублей и как вы понимаете я не устояла, точнее мы обе не устояли… я взяла коралл, подруга взяла розовую. Розовые помады совсем не про меня.
Собственно говоря, и коралловые оттенки тоже не моя тема, но я решила, что в помадном гардеробе мне именно её и не хватает! Стоит ли говорить, что качество у этой линейки помад просто божественное, и если у вас по какой-то причине не было помад этой серии, вы много потеряли.Даже не припомню, сколько именно у меня их было разных цветов, но точно много.Особенно меня вдохновляли красные!
Помада очень сливочная, скользит по губам мягко и сразу отдаёт цвет, с первого слоя полностью перекрывает пигмент губ. Отлично увлажняет и питает, губы абсолютно не сохнут. У помады скорее сатиновый финиш и приятный глянец. Держится стойко, переживает практически целый день, глянец уходит а пигмент остаётся, губы выглядят красиво.Сходит помада деликатно, не кусками, а равномерно.Сплошные плюсы, кстати в складки не забивается и не образует белую полоску.
Отличница, как не крути!
Всегда со мной в косметичке, очень освежает образ и даже можно в качестве румян!
Оценка: от меня твёрдая 5
Цена: около 600 рублей на скидках
Срок использования: месяц
Последнее время часто вижу в кадре маникюр без цветного покрытия и сама как то не осознанно перешла на бесцветный лак))Весной и летом — это то, что надо!