Я очень люблю дуохромные тени. У меня собралась небольшая коллекция зелено-голубо-коричневых и сиренево-розово-голубых. Хочу рассказать о новинке от Pupa Milano.
В коллекции Unexpected Beauty вышло три оттенка теней — 001 Chameleon Gold, 002 Chameleon Violet и 003 Chameleon Green. Позиционируются они как сияющие тени и верхнее покрытие с переливающимися бликами. У меня оттенок 002.
Тени произведены в Италии. Вес 2,5 г. Пластиковая упаковка открывается тяжеловато — надо приноровиться и, возможно, длинным ногтям не понравится.
На ощупь тени суховаты — кажется, именно шиммер дает такую шероховатость, но мягкие — проминаются пальцем.
Нежно-розовая прозрачная база с миллионами сияющих частиц — голубые, фиолетовые, розовые. Очень большой разницы в нанесении влажным или сухим способом я не заметила. Про стойкость не могут сказать ничего — без базы на мне ни одни тени дольше 4 часов не держатся, а дальше все зависит от базы.
В макияже. Я часто ношу практически мономакияж — только складку немного затемняю.
И в общем образе
Такие фиолетово-голубые дуохромы интересно ведут себя на темной подложке (я не очень понимаю почему), пропадает розовизна и они становятся синими.
И общий образ
Цена: 800р
Оценка: 8/10 (мне кажется, цена высоковата)
Срок использования: 1 неделя
По итогам — тени суховаты, сияющие частицы могут осыпаться. Если у Вас нет такого плана теней или хочется аналога Tonic или Twilight, то можно и купить (но есть и более бюджетные аналоги).
Я — Наташа :)
В летуаль почему то не нашла их новой коллекции — уже видела отзывы, что там что-то интересное.
Особенно понравились без подложки.