10.05.2011

Flirt! Удлиняющая тушь Far Out или как не удался наш с ней флирт

Итак наконец то я созрела для написания данного поста)))
Как вы уже поняли речь пойдет о туши для ресниц FLIRT!
Вот так она выглядит:
И вот такая у нее щеточка:
сколько я зарекалась не брать тушь с силиконовой щеточкой   (ну не мое это)…
И так начнем рассказ?
Вот что пишет продавец от производителя не нашла:
•идем на рекорд! Эта невероятная тушь с особой щеточкой придаёт ресницам просто экстремальную длину, не склеивая их.
•прошла офтальмологические испытания

кстати производит эту тушь эсте лаудер (надеюсь видно будет)
Мое мнение: ну что я могу сказать, как я выше написала силиконовые щеточки не мой конек, ручки не оттуда растут и с этой щточкой чуда не случилось увы. Тушь сама по себе жиденькая (как и большинство новых тушей скажите вы) вот и я ждала что «расскарасится» но не тут то было   она и сейчас жидкая а прошло около 2х месяцев, свои реснички у меня средненькие (ниже на фото увидите) да и изгиб у них средненький (хотя если повозиться с тушью то можно получить достаточно хороший результат) но я предпочитаю их подкручивать зажимом, так вот эта тушь не только не держит изгиб но еще и распрямляет его если не придерживать щеточкой, долго сохнет на ресницах (с одной стороны "+" можно форму придать, в моем случае только с дополнительной щеточкой, и с другой стороны "-" т.к. иногда нет времени ждать пока она подсохнет, да и пачкает макияж   ). Тушь течет при влажной погоде, при этом если тушь потекла и попала в глаз то для меня это «ад» она ужасно печет...(хотя я еще не припомню ни одну тушь которая бы так пекла) и может быть я бы и потерпела все эти минусы если бы она действительно удлиняла но увы и ах, опять промах, такой же результат я получаю даже с объемной тушью от мейбилин. Склеивает ресницы до сих пор   приходится возится с разделением (хотя нижние ресницы прекрасно разделяет и прокрашивает, но я их не крашу вообще)
Далее фото:
ну и с тушью:
Оценка
Цена: 450 руб.
Время использования около 2х месяцев.
Всем спасибо за внимание))

valentina1991 10 мая 2011, 20:49
Полностью согласна с отзывов. Но вот мне как раз щеточка понравилась.
To4ka 10 мая 2011, 20:53
ну ни как не могу совладать с силиконовыми(( единственная которая понравилась с силиконово щеточкой это мейбилин Define-A-Lash и все
Narina_058 10 мая 2011, 21:00
Моя история с ней тоже не сложилась валяется в косметичке аутсайдеров
Привлеки положительные отзывы, не большая цена и красивый баклажановый цвет. А на ресницах… просто прокрашивает, удлиняет за счет прокрашивания светлых кончиков и еще немного склеивает.
Спасибо за пост!
To4ka 10 мая 2011, 21:02
вот такая же ситуация придает цвет, т.к. кончики светлые и склеивает((
LoveChocolate 10 мая 2011, 21:01
На первых фото с тушью вроде ничего, а на последних по-моему жутко склеены(( Буду обходить эту тушь стороной…
To4ka 10 мая 2011, 21:03
это еще не жутко, я разделяла иголкой сидела
krOlik 10 мая 2011, 21:08
Щеточка похожа на Клиник Хай Ленс маскара — я приноровилась, мне нравится :)
To4ka 10 мая 2011, 21:20
Ну видимо я не смогла приноровится
Yanka 10 мая 2011, 21:15
Вы просто мастер, я бы такой щеточкой точно не сумела бы накрасить глаза!
To4ka 10 мая 2011, 21:21
я как то, тоже не особо с умела((
DashKa 10 мая 2011, 21:19
щеточка какая то странная)
не люблю такие
Limonta 10 мая 2011, 21:29
ну ничего так… на черный день сойдет… только надо запастись щеточкой для расчесывания ресниц
To4ka 10 мая 2011, 21:33
две уже лежат наготове если что
EriN 10 мая 2011, 21:33
мда, не очень красиво она легла конечно, а жаль… :( Анют, у тебя глазки просто прелесть
To4ka 10 мая 2011, 21:34
да Иришь не фонтан((
спасибо   но с твоими не сравнятся
Miau 10 мая 2011, 21:34
А меня так уговаривали ее купить консультанты, к счастью не повелась   Спасибо за пост, теперь по поводу этой туши я окончательно расслабилась!
merzZzavka 10 мая 2011, 21:48
не знаю, почем у у вас с ней так не срослось… я ей очень довольна (правда я не умею нормально красить глаза обычными щеточками, дружу только с силиконовыми): сначала столь жидкая консистенция меня напрягла, но спустя пару дней я к ней приспособилась и красилась ей в течение 2 месяцев (потом она начала немного осыпаться под глаза). стойкость у нее, конечно, ну супер-пупер, но даже после 2 часовой тренировки, она оставалась в изначальном виде на ресницах!
To4ka 11 мая 2011, 17:43
Ой я рада что у вас сложилось с этой тушью. хоть у кого то положительные эмоции))
Ledi_Vai 10 мая 2011, 22:20
Я тоже решила познакомиться с тушами этой марки и выбрала такую же как у Вас, к щёточке я приладилась и получается не плохо но не ВАУ, но это жуткое жжение, стоит чуть-чуть прослезиться. И не обязательно лить горючие слюзы, достаточно просто чихнуть или ветер попадет в глаза и я как ошпаренная бегу в ванную чтобы её смыть, даже когда смываю её вечером она жутко жжет. Интересно это со всеми тушами этой марки? Глаза у меня не чувствительные, ни с одной тушью такого не было
To4ka 11 мая 2011, 17:44
да да согласна и при умывании она жжет
Ledi_Vai 12 мая 2011, 01:06
Я её боюсь использовать если планирую поход дальше 200м от дома, иначе не представляю что будет с глазами.
Pti 10 мая 2011, 23:19
Мне очень нравится эта тушь! Ничего не склеивает, наоборот расчесывает и разделяет реснички (хотя, мои ресницы оставляют желать лучшего, негустые, средней длины и растут как-то периодами то «густо» то пусто). До нее была клиниковская с такой же изогнутой силиконовой щеточкой. Я к ней быстро приноровилась, тоже понравилась, но в клиник для меня есть одно НО: через месяц тушь высыхает и второй слой нанести просто нереально, чувствуешь, как кисточка елозить по затвердевшим ресницам. В этом плане флирт намного приятней, второй слой наносится замечательно и опять же ничего не склеивает, потому что тушь не так быстро засыхает на ресницах.
Если бы еще была такой же водостойкой как Клиник, цены бы FLIRTу не было))
Кстати, у меня глаза совершенно не слезятся от нее, хотя ношу контактные линзы и вообще очень критично отношусь к тушам.
To4ka 11 мая 2011, 18:36
У меня глаза от нее не слезятся (они вообще у меня не чувствительные) просто при смывании, или когда тушь течет то она жжет глаза((
Unidea 01 июня 2011, 22:00
Сделайте Ваше фото с этой тушью в действии, очень прошу!
Ane4kina 11 мая 2011, 00:46
я ее хотела купить, но много отзывов про то, как она склеивает (
теперь вот думаю про разделяющую этой же марки
DaNY 11 мая 2011, 11:01
да ладно бы она просто склеивала реснички. но если она так жжет глаза, то точно лучше мимо пройти…
WhiteCamomile 11 мая 2011, 11:34
Спасибо за пост! Я про такую фирму ничего не слышала. Щеточка и правда похожа на Clinique, но если учесть, что Clinique тоже принадлежит Estee Lauder не мудрено.На ресницах не понравилась.С Вашими густыми ресницами можно добиться лучшего эффекта
To4ka 11 мая 2011, 18:37
рада быть полезной, фирма новая по моему только в марте выпустили тушь.
Sajuri 11 мая 2011, 13:16
Спасибо за инфо! Глазки оч красивые, а вот тушь не вау
To4ka 11 мая 2011, 18:37
Спасибо
OlgaTarasova 11 мая 2011, 18:40
для меня тоже — от щеточки очень многое зависит… но реснички ваши с тушью понравились…
To4ka 11 мая 2011, 18:41
Спасибо, но поверьте с другими тушами бывает намного лучше и эффектнее))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...