Здравствуйте, девочки😊
С тенями Bobbi Brown я знакома уже давно и, надо признаться, у меня уже набралось однушек на небольшую коллекцию. Сегодня хочу вам показать одни из самых универсальных оттенков на каждый день: Antique Rose и Peach Cloud.
Именно с этих оттенков началось моё знакомство с тенями бренда. Выпускаются данные однушки уже давно, и формула у этих теней не такая, как у большинства супер пигментированных новичков рынка.
Давайте начнем с оттенка Antique Rose — любимчика среди всей моей мини-коллекции. Почему он мне так сильно нравится?
Упаковка стандартная, но весьма удобная. Зеркало отсутствует, зато рефил составляет 2,5 г)) На сколько я поняла, можно собрать все рефилы в отдельную палетку, но у меня такой нет.
Это необычный и, в тоже время, самый универсальный оттенок теней, который подходит абсолютно всем девушкам, кому бы я его не наносила. Я использую его для прорисовки складки века и в качестве некого бронзера-румян. Оттенок натурально смотрится на коже за счет сочетания нескольких пигментов. В нем есть и что-то розовое, и что-то персиковое, нотка тёплого бронзера и бежевый подтон. Возможно, на очень «холодных» девушках, при наличии макияжа в холодной гамме, он будет и неуместен, но во всех остальных случаях он просто идеален.
Antique Rose — полностью матовый оттенок, без намека на сияние. На коже смотрится бархатным и как-будто расфокусированным, сглаженным. Пигментация средняя, но для такого оттенка большего и не нужно. Тени хорошо тушуются и не осыпаются. Благодаря этому можно не бояться наставить пятен или переборщить с цветом.
Наношу его пушистой растушевочной кистью в складку века или кистью для румян, чтобы слегка скульптурировать лицо.
Peach Cloud — оттенок, принадлежащий к линейке Sheer Brights Eyeshadow. Имеет деликатное сияние, которое подойдет для использования на каждый день. Сам оттенок напоминает мне персиковый йогурт, нежный, теплый и такой знакомый)
Упаковка аналогичная.
Пигментация средняя, текстура бархатная. Если наносить пушистой кистью, то получится лишь деликатное сияние. Поэтому я иногда использую этот оттенок в качестве хайлайтера. В ежедневном макияже я просто наношу его пальчиком на все подвижное веко, а затем оформляю складку оттенком Antique Rose. Можно подчеркнуть межресничку или сделать стрелочку, но это уже на любителя. Когда мне хочется легкости и нежности, то я останавливаюсь уже на этом этапе))
Смотрим свотчи
И на глазах
Antique Rose в складочку, Peach Cloud на всё веко. Стрелочка выполнена карандашом El Corazon № 109 Pecan
Могу носить данные оттенки и без стрелки. Макияж глаз аналогичен + тени нанесены в качестве румян и хайлайтера
Что касается стойкости, то без базы я тени сейчас совсем не ношу, использую чаще всего кремовые тени Bobbi Brown Cement 19, на них всё держится до победного конца)
удобная упаковка
легко тушуются
не оспаются
можно использовать для макияжа лица
деликатные
имеют бархатный финиш
не понравятся любителям очень пигментированных и ярких оттенков
А вам нравится что-то из продукции Bobbi Brown? В последнее время видела много негативных отзывов((
Меня зовут Наташа
Спасибо, что заглянули 💓
Брови у Вас очень красивые)
Вам очень идут эти оттенки.
Спасибо
У меня есть только один оттенок этих однушек — 4 sage, приятные тени, но рука к ним не тянется, как раз из-за пигментации и скатывания((