19.03.2019

Жидкая губная помада с матовым покрытием Estee Lauder Pure Color Love Matte в оттенке 102 Sharp Cookie

Добрый день уважаемые читатели!

Какое же чудесное время года весна! В воздухе чувствуется тепло, романтика и счастье.

И вот я хочу показать и рассказать про новинку, которая появилась не очень давно и уже манит и завлекает своими заявлениями и красотой.

Речь пойдет о жидкой помаде с матовым покрытием.

Сама жидкая помада очень напоминает по своей базе текстуру флюида, который оставляет при нанесении лёгкий глянец и со временем переходит в матовое покрытие.

Бренд Estee Lauder — особая ниша в моем сердце.

Моя помада в оттенке 102 sharp cookie, что в переводе на русский «острое печенье».

Мне кажется это стопроцентное попадание в название и сам цвет несмотря на нежный и нейтральный носит долю пикантности.

Всего в этой серии четыре оттенка и этот самый светлый.

На мой взгляд это тёплый оттенок охры, как специи на рынке Индии.

Длинный вытянутый футляр с логотипом бренда выглядит как всегда просто, стильно и лаконично.

Аппликатор удобный, анатомический. Мне удобно с его помощью наносить помаду на губы. Получается быстро и ровно, за контур губ не выхожу, несмотря на то, что я не очень умею ровно красить губы.

Мне нравится отдушка. Она достаточно приятная, цветочная, но не излишне навязчивая и в носке теряет свой аромат.

Самое интересное здесь текстура.

Она муссовая, бархатистая и просто невесомая.

На губах я ее не ощущаю. Волосы, если я ношу их распущенными, к губам не липнут.

Она достаточно пигментированная и при нанесении на губы в один слой перекрывает пигмент полностью.

Помада нанесена в один слой. Освещение дневное в небольшой тени

У меня не очень проблемные губы, на данный момент есть сухость и при нанесении помады текстура сглаживает кожу, шелушения помада не подчеркивает.

Голые губы без помады и бальзама

Стойкость не очень большая, приблизительно сам цвет сохраняется около 3 часов. Потом помада подвпитывается и на губах остаётся едва заметный след.

Помада в один слой, распределила подушечкой пальца. Освещение дневное немного на солнце

Если принимать пищу с накрашенными губами, то помада съедается моментально, но все же я снимаю ее салфеткой, перед едой.

В течение дня она не скатывается в белую полоску на стыке губ, даже при условии, что я очень много разговариваю.

Губы после снятия помады после 4 часов носки. Освещение дневное немного на солнце

Несмотря на все положительные эмоции от использования я выделила для себя недостаток:

Мне кажется, помада ложится на мои губы с едва заметными катышками, в жизни я их не замечаю, но при рассмотрении в зеркале я вижу, как помада незначительно, но тем не менее подчеркивает неровную текстуру моих губ и поэтому после нанесения я прихлопываю губы подушечкой пальца.

В целом помада комфортная для меня и моих губ. Это непривычная матовая в классическом стиле помада, которая требует идеальных по уровню увлажнения и подготовки кожи губ. Для меня это скорее замшевая или вельветовая. После снятия помады, губам не требуется бальзам, нет сухости и стянутости, как после классических матовых экземпляров.

Помада интересная, внимания заслуживает.

Производитель:Южная Корея

Объем: 6 мл

Стоимость : 999 рублей со скидкой

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 4 балла.

Спасибо большое за внимание:)

Sola 19 марта 2019, 14:36
Прекрасный цвет!
Chinamoon 19 марта 2019, 14:37
Спасибо, я влюблена в этот оттенок.
Greyglasses 19 марта 2019, 14:50
Оттенок очень летний, мне безумно понравилось фото, где помада растушевана подушечкой пальца))
Chinamoon 19 марта 2019, 14:54
Спасибо большое. Да, вбить ее в кожу мне по ощущениям комфортнее всего, да и в жизни выглядит заметно, но сдержанно.
InGa17 19 марта 2019, 15:45
Оттенок очень симпатичный. Но где производитель пишет, что она лаковая? На коробке — matt. Может, на русскоязычной наклейке? Производители сейчас такие затейники… Меня фраза "лаковая помада с матовым покрытием" вводит в ступор. Это же антонимы (матовый-глянцевый)… как такое возможно  ?
Chinamoon 19 марта 2019, 15:50
меня тоже, это написано при переводе в сетевых магазинах, которые как я поняла не очень заморачиваются с переводом. Про коробку я благополучно забыла, а сейчас побежала смотреть и на языке оригинала это матовая помада флюид. Вот такие дела
Chinamoon 19 марта 2019, 16:06
Я отредактировала пост, согласно описанию производителя, спасибо за внимание)
InGa17 19 марта 2019, 16:08
Ага, тоже с таким сталкивалась «матовая-сияющая»)) такое ощущение, что загоняют текст в переводчик и, не вникая, потом просто переносят слова на русскоязычную этикетку.
Chinamoon 19 марта 2019, 16:13
И не говорите, ох эти " трудности перевода", невнимательные обычные покупатели так и будут грезить о лаковой в матовом.
Jayana 19 марта 2019, 16:02
Спасибо! Интересный оттенок!
Chinamoon 19 марта 2019, 16:05
Спасибо, что заглянули)
RitaMix 19 марта 2019, 16:15
Меня удивило, что ЭЛ теперь свои помады производит в Корее. Думаю, что именно от туда и растет та самая путаница с определениями «лаковая», «матовая». Как-то легко производители стали маневрировать этими названиями. Цвет помады мне очень понравился, милый))
Chinamoon 19 марта 2019, 16:19
Да, в Корее, я тоже была очень удивлена этому, я первый раз это наблюдаю. На наклейке тоже Корея и на оригинальной упаковке тоже Корея. Дистрибьютор переводит как уже поняла от балды временами и может случиться смешной казус.
Спасибо большое, цвет мне очень нравится прям, весенний по мне.
Epidemic 19 марта 2019, 19:00
Оранжевый с серым не очень красиво сочетаются…
Chinamoon 19 марта 2019, 19:56
Спасибо за мнение. Мне кажется сочетание оранжевого и серого достаточно хорошее. Но вот помада не оранжевая, а моя кожа не серая) в любом случае, спасибо за мнение.
Elenina87 19 марта 2019, 21:50
Какой приятный разделённый оранжевый! Для лета отличный вариант! Тоже хочу!
Chinamoon 19 марта 2019, 22:04
Спасибо. А я пока для лета ее совсем не вижу на себе, у меня пока весенняя эйфория по оттенку. На лето я хочу что-то бронзово-персиковое или бронзо-малиновое
Marti999 20 марта 2019, 05:23
Во флаконе не обратила бы внимания на помаду, а на губах очень понравилась. Надо себе такой оттенок примерить?
Chinamoon 20 марта 2019, 06:25
Во флаконе он кажется самым обычным нюдом, я сама не ожидала, что он будет с рыжиной. Хотя наверное на каждом он вполне возможно может выглядеть по-разному.
Lisita55 20 марта 2019, 09:41
Обзор Ваш очень красив, но «sharp cookie» — идиоматическое выражение, и переводится оно как «умный, яркий, сообразительный, интеллектуальный человек». Печенье с пряностями тут не при чем :)

en.wiktionary.org/wiki/sharp_cookie
Chinamoon 20 марта 2019, 09:51
Спасибо большое, за поправку. И спасибо за оценку поста:)
Estoy 25 марта 2019, 00:37
Интересный оттенок, спасибо вам за пост)
Chinamoon 25 марта 2019, 06:11
Спасибо, что заглянули прочитать.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...