Добрый день уважаемые читатели!
Какое же чудесное время года весна! В воздухе чувствуется тепло, романтика и счастье.
И вот я хочу показать и рассказать про новинку, которая появилась не очень давно и уже манит и завлекает своими заявлениями и красотой.
Речь пойдет о жидкой помаде с матовым покрытием.
Сама жидкая помада очень напоминает по своей базе текстуру флюида, который оставляет при нанесении лёгкий глянец и со временем переходит в матовое покрытие.
Бренд Estee Lauder — особая ниша в моем сердце.
Моя помада в оттенке 102 sharp cookie, что в переводе на русский «острое печенье».
Мне кажется это стопроцентное попадание в название и сам цвет несмотря на нежный и нейтральный носит долю пикантности.
Всего в этой серии четыре оттенка и этот самый светлый.
На мой взгляд это тёплый оттенок охры, как специи на рынке Индии.
Длинный вытянутый футляр с логотипом бренда выглядит как всегда просто, стильно и лаконично.
Аппликатор удобный, анатомический. Мне удобно с его помощью наносить помаду на губы. Получается быстро и ровно, за контур губ не выхожу, несмотря на то, что я не очень умею ровно красить губы.
Мне нравится отдушка. Она достаточно приятная, цветочная, но не излишне навязчивая и в носке теряет свой аромат.
Самое интересное здесь текстура.
Она муссовая, бархатистая и просто невесомая.
На губах я ее не ощущаю. Волосы, если я ношу их распущенными, к губам не липнут.
Она достаточно пигментированная и при нанесении на губы в один слой перекрывает пигмент полностью.
У меня не очень проблемные губы, на данный момент есть сухость и при нанесении помады текстура сглаживает кожу, шелушения помада не подчеркивает.
Стойкость не очень большая, приблизительно сам цвет сохраняется около 3 часов. Потом помада подвпитывается и на губах остаётся едва заметный след.
Если принимать пищу с накрашенными губами, то помада съедается моментально, но все же я снимаю ее салфеткой, перед едой.
В течение дня она не скатывается в белую полоску на стыке губ, даже при условии, что я очень много разговариваю.
Несмотря на все положительные эмоции от использования я выделила для себя недостаток:
Мне кажется, помада ложится на мои губы с едва заметными катышками, в жизни я их не замечаю, но при рассмотрении в зеркале я вижу, как помада незначительно, но тем не менее подчеркивает неровную текстуру моих губ и поэтому после нанесения я прихлопываю губы подушечкой пальца.
В целом помада комфортная для меня и моих губ. Это непривычная матовая в классическом стиле помада, которая требует идеальных по уровню увлажнения и подготовки кожи губ. Для меня это скорее замшевая или вельветовая. После снятия помады, губам не требуется бальзам, нет сухости и стянутости, как после классических матовых экземпляров.
Помада интересная, внимания заслуживает.
Производитель:Южная Корея
Объем: 6 мл
Стоимость : 999 рублей со скидкой
Срок использования: более 14 раз
Оценка: 4 балла.
Спасибо большое за внимание:)
Спасибо большое, цвет мне очень нравится прям, весенний по мне.
en.wiktionary.org/wiki/sharp_cookie