Давно хотела себе макияж в зеленых тонах и вот встретились мне они, два зеленых одиночества
LANCOME Тени для век Ombre Absolue-Enchanted Aprel- C10
Производитель.
Роскошные сияющие тени легко наносятся на кожу благодаря своей мягкой, однородной текстуре. Стойкая формула 6 часов сохранит Ваш макияж безупречным в течение всего дня. Питательные компоненты подарят коже ощущение свежести и комфорта. Тени предназначены для нанесения как сухим, так и влажным способом.
Мое мнение.
Тени мне понравились и я им прощаю, что на мне они не держатся 6 часов, хотя на моих веках вообще ничего долго не держится.Три часа они держатся без базы, с базой весь день.Наносятся и тушуются легко.Сильнопигментированные, что в коробочке, то и на веках, и это тоже не может не радовать.Блеск у них сатиновый, что вообще нечастое явление, в основном везде перламутр.
Моя оценка 5+++
Цена 1200
Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof-44 Golden Grey Session
Производитель.
Contour Clubbing Waterproof точно и бережно подчеркивает глубину взгляда. Одним жестом карандаш Contour Clubbing Waterproof проводит безупречно ровную, аккуратную линию. Карандаш позволяет подчеркнуть выразительность взгляда. Водостойкий Contour Clubbing Waterproof поможет вам оставаться безупречной в любую погоду. Легкий оттенок сделает Ваш взгляд глубоким и чувственным. Contour Clubbing Waterproof может использоваться в трех разных вариациях: как карандаш для глаз, как карандаш для подводки нижнего века и как тени для глаз. Карандаш не растягивает и не травмирует нежную кожу вокруг глаз. Классическое качество и безупречный результат каждый день.
Мое мнение.
Рекомендую карандаш таким неумехам, как я, действительно с первого раза ровная красивая линия Что до его стойкости, то меня она огорчила, карандаш даже с тенями размазывается и у меня отпечатывается на веке, с базой у меня претензий к нему нет.Стереть его тяжеловато, и еще карандаш ну очень мягкий, почти кремовый, не думаю, что тоненькую линию можно им провести, черного цвета я бы такой не взяла, а вот разноцветные да, скорее вего возьму еще какого-нибудь цвета
Моя оценка 5-
Цена 110 руб. со скидкой
Свотчи на руке
Ну и вот они в деле, набросала незатейливый макияж
Сроки использования
Тени 3 месяца у меня, но крашусь ими последнюю неделю