Всем здравствуйте!
Я очень люблю кремовые текстуры в макияже, еще больше я люблю румяна. Тут — все в одном флаконе.
Итак, Becca Beach Tint в оттенке Raspberry.
Мультифункциональное средство для губ, щек и всего, чего душа пожелает.
Небольшой тюбик с узким носиком упакован в картонную коробку, все лаконично и удобно. Часто ношу с собой в сумке (без коробки), ничего не протекает, но надписи немного подстерлись.
Средство — густой гель-крем, очень пигментировано, расход минимальный.
Мой оттенок, в самом деле, похож на малину: холодный темно-розовый без блеска.
Быстро схватывается, с тушевкой медлить не стоит, иначе будут пятна, становится матовым. Я наношу как кистью, так и пальцами.
На губах тинт не ощущается, равнодушен к шелушениям, не сушит, но и совсем не увлажняет, разумеется. Лежит прекрасно, хорошо наслаивается.
На щеках ведет себя схожим образом: текстуру кожи оставляет как есть, покрытие абсолютно матовое. Можно получить как намек на румянец, так и матрешку в лучших традициях.
Средство, действительно, водостойкое, лучше снимается масляными текстурами. На губах держится до обильно жирной еды и сходит в центре, на щеках — до демакияжа, чуть тускнея.
Второй герой поста — жидкие румяна Orgasm от NARS.
Культовый оттенок в жидком формате, на этом лишь названии марка, наверное, сколотила целое состояние.
Лаконичный флакон с помпой упакован в картонную коробку, все красиво, приятно держать в руках. К дозатору пришлось немного приспособиться, поскольку на полное нажатие он выдает довольно много продукта, и открывать крышку лучше четко вертикально (пару раз я цепляла и немного прокручивала помпу крышкой). После того, как этот пункт я для себя уяснила, проблем не возникает.
Сами румяна — нежная жидкая суспензия розово-персикового цвета с большим количеством мелкого золотистого шиммера, пигментация насыщенная, расход очень экономичный. Перед использованием флакон необходимо встряхивать.
На фото ниже растушеванный свотч и более плотный.
Оттенок универсальный, но если по «температуре» макияж может быть любым, то к состоянию кожи все-таки требователен, либо подойдет для тех, кто не сильно беспокоится о том, что кожа несовершенна (я, например; но, справедливости ради, серьезных проблем у меня нет). Румяна оставляют рельеф таким, какой он есть, не сглаживая, но и не гиперболизируя неровности.
Тушуются прекрасно, если делать это сразу, но времени до схватывания хватает даже без особых навыков. Чаще наношу пальцами, поскольку для меня вся прелесть кремовых и жидких текстур — в экспрессности, но и кистью тоже замечательно наносятся.
Мой быстрый свежий макияж — это жидкий Orgasm на щеки, губы и веки, остатки средства — на нос и периферию лица.
Стойкость на лице — до демакияжа (но это не тинт, конечно: если без конца тереть лицо, уснуть лицом в подушку или в салат, то подсотрётся). На губах — до перекуса, но добавлю, что хорошо лежит только тонким слоем, вбитым пальцем, иначе забивается в складки. Что касается поведения на глазах — то это не полноценные стойкие тени, а легкий намек, перелив. Моя жирная складка века собирает румяна довольно быстро, но я не сдаюсь. Использую очень тонким слоем и через пару часов поправляю пальцем. Базу не использую потому, что если время есть, то я все-таки сделаю полный макияж.
И теперь о средствах в сравнении. Два героя поста объединяет то, что это не сухие продукты, которые можно использовать в качестве румян, в остальном они отличаются, и по оттенку, и по текстуре, и по наличию шиммера, да и по универсальности.
Becca лучше лежит на губах, подойдет даже рельефной коже, т.к. продукт абсолютно матовый, но я не вижу такой оттенок на веках. NARS своим оттенком убивает нескольких зайцев, позволяет сиять без хайлайтера, но для того, чтобы использовать его на губах и веках, надо чуть приспособиться. В сравнении с сухой версией румян, жидкая более персиковая, чем розовая, и шиммер деликатнее.
На лице разницу уловить сложно, плюс исходные данные имеют большое значение. В этом загадка оттенка Orgasm, что он подходит многим, но на всех раскрывается по-разному. На мне жидкая версия чуть теплее, хотя все еще вписывается в холодные макияжи.
Итак, оба средства я оцениваю не на высший балл, но однозначно могу рекомендовать их. Просто считаю, что 10 из 10 заслуживает идеал, а это — большая редкость. Почти всегда есть хоть какая-то мелочь, которая субъективно цепляет. В моей косметичке эти два продукта стали незаменимыми, один их них у меня с собой в сумочке на случай, если нужно будет быстро нанести макияж вне дома. Иногда наношу их вместе. В общем, люблю оба.
Благодарю за внимание.
Меня зовут Мария.
У меня Becca в цвете Watermelon, теперь мне нужен и этот.
Ну и Оргазм на сдачу)
Мне румян всегда мало, тинт тоже приобрела бы другой оттенок, очень удачный продукт.
Сколько смотрела отзывы на Ваш оттенок, он очень по-разному раскрывается, решила, что для меня будет тепловат. А на Вас как?
Вот он растушеван рядом с сухими нарс
ваш пост прямо «в руку», с самой зимы все вокруг нарс хожу, а вчера сдалась и заказала
С удовольствием почитаю Ваш пост!
Я несколько месяцев нарезала круги вокруг хайлайтера.
Пока не купила, есть достаточно ему альтернатив в косметичке. Но очень красивый…
Если рассыпушка, то на мне это прям сияющий бронзер-румяна…
Буду ждать Ваш пост.
Какая у вас кожа красивая!
И я люблю такую гамму, понежнее и не очень «тёплую»; хотя прежде думала, что оргазм мне не понравится, ан нет…