17.03.2019

Жидкие румяна в моей косметичке: Becca Beach Tint Raspberry и NARS Liquid Blush Orgasm

Всем здравствуйте!

Я очень люблю кремовые текстуры в макияже, еще больше я люблю румяна. Тут — все в одном флаконе.

Итак, Becca Beach Tint в оттенке Raspberry.

Мультифункциональное средство для губ, щек и всего, чего душа пожелает.

Небольшой тюбик с узким носиком упакован в картонную коробку, все лаконично и удобно. Часто ношу с собой в сумке (без коробки), ничего не протекает, но надписи немного подстерлись.

Средство — густой гель-крем, очень пигментировано, расход минимальный.

Мой оттенок, в самом деле, похож на малину: холодный темно-розовый без блеска.

Дневной свет / солнце (свотч совсем свежий, блеск пропадает через полминуты)

Быстро схватывается, с тушевкой медлить не стоит, иначе будут пятна, становится матовым. Я наношу как кистью, так и пальцами.

На губах тинт не ощущается, равнодушен к шелушениям, не сушит, но и совсем не увлажняет, разумеется. Лежит прекрасно, хорошо наслаивается.

Без макияжа / с тинтом

На щеках ведет себя схожим образом: текстуру кожи оставляет как есть, покрытие абсолютно матовое. Можно получить как намек на румянец, так и матрешку в лучших традициях.

Средство, действительно, водостойкое, лучше снимается масляными текстурами. На губах держится до обильно жирной еды и сходит в центре, на щеках — до демакияжа, чуть тускнея.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Второй герой поста — жидкие румяна Orgasm от NARS.

Культовый оттенок в жидком формате, на этом лишь названии марка, наверное, сколотила целое состояние.

Лаконичный флакон с помпой упакован в картонную коробку, все красиво, приятно держать в руках. К дозатору пришлось немного приспособиться, поскольку на полное нажатие он выдает довольно много продукта, и открывать крышку лучше четко вертикально (пару раз я цепляла и немного прокручивала помпу крышкой). После того, как этот пункт я для себя уяснила, проблем не возникает.

Сами румяна — нежная жидкая суспензия розово-персикового цвета с большим количеством мелкого золотистого шиммера, пигментация насыщенная, расход очень экономичный. Перед использованием флакон необходимо встряхивать.

На фото ниже растушеванный свотч и более плотный.

Дневной свет / солнце / вспышка

Оттенок универсальный, но если по «температуре» макияж может быть любым, то к состоянию кожи все-таки требователен, либо подойдет для тех, кто не сильно беспокоится о том, что кожа несовершенна (я, например; но, справедливости ради, серьезных проблем у меня нет). Румяна оставляют рельеф таким, какой он есть, не сглаживая, но и не гиперболизируя неровности.

Без макияжа / с румянами при дневном свете 2,3 фото / с румянами на солнце

Тушуются прекрасно, если делать это сразу, но времени до схватывания хватает даже без особых навыков. Чаще наношу пальцами, поскольку для меня вся прелесть кремовых и жидких текстур — в экспрессности, но и кистью тоже замечательно наносятся.

Мой быстрый свежий макияж — это жидкий Orgasm на щеки, губы и веки, остатки средства — на нос и периферию лица.

На губах и щеках нанесены румяна

Стойкость на лице — до демакияжа (но это не тинт, конечно: если без конца тереть лицо, уснуть лицом в подушку или в салат, то подсотрётся). На губах — до перекуса, но добавлю, что хорошо лежит только тонким слоем, вбитым пальцем, иначе забивается в складки. Что касается поведения на глазах — то это не полноценные стойкие тени, а легкий намек, перелив. Моя жирная складка века собирает румяна довольно быстро, но я не сдаюсь. Использую очень тонким слоем и через пару часов поправляю пальцем. Базу не использую потому, что если время есть, то я все-таки сделаю полный макияж.

Дневной свет, румяна на щеках и на веках
На солнце, румяна на щеках, а также на веках и губах тонким слоем

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

И теперь о средствах в сравнении. Два героя поста объединяет то, что это не сухие продукты, которые можно использовать в качестве румян, в остальном они отличаются, и по оттенку, и по текстуре, и по наличию шиммера, да и по универсальности.

Becca лучше лежит на губах, подойдет даже рельефной коже, т.к. продукт абсолютно матовый, но я не вижу такой оттенок на веках. NARS своим оттенком убивает нескольких зайцев, позволяет сиять без хайлайтера, но для того, чтобы использовать его на губах и веках, надо чуть приспособиться. В сравнении с сухой версией румян, жидкая более персиковая, чем розовая, и шиммер деликатнее.

На лице разницу уловить сложно, плюс исходные данные имеют большое значение. В этом загадка оттенка Orgasm, что он подходит многим, но на всех раскрывается по-разному. На мне жидкая версия чуть теплее, хотя все еще вписывается в холодные макияжи.

Итак, оба средства я оцениваю не на высший балл, но однозначно могу рекомендовать их. Просто считаю, что 10 из 10 заслуживает идеал, а это — большая редкость. Почти всегда есть хоть какая-то мелочь, которая субъективно цепляет. В моей косметичке эти два продукта стали незаменимыми, один их них у меня с собой в сумочке на случай, если нужно будет быстро нанести макияж вне дома. Иногда наношу их вместе. В общем, люблю оба.

Благодарю за внимание.

Меня зовут Мария.

Julia_Lifestyle 17 марта 2019, 19:42
Особенно на вас понравились Нарс, но это такой универсальный цвет и да, на всех смотрится по-разному
Marya-GMG 17 марта 2019, 19:44
Благодарю Вас. Да, так и есть.
Ellistrae 17 марта 2019, 21:55
Чудесный пост, понравились на вас оба продукта, спасибо, что показали! Becca Beach Tint давно в хотелках, все никак руки не дойдут. Сухие румяна Nars в аналогичном оттенке мой маст-хэв, надо потестить жидкие тоже, я думала, они прям одинаковые, а оно вот как
Marya-GMG 17 марта 2019, 22:30
Спасибо! Они оба замечательные.
Elenina87 17 марта 2019, 22:27
Очень нежно, особенно прекрасно смотрятся румяна Нарс. Насколько все же удачный оттенок!?
Marya-GMG 17 марта 2019, 22:31
Да, Вы правы. Не зря он бестселлер марки.
M-Olly 18 марта 2019, 00:59
Красиииивоооо
У меня Becca в цвете Watermelon, теперь мне нужен и этот.
Ну и Оргазм на сдачу)
Marya-GMG 18 марта 2019, 09:19
Спасииииибо)))
Мне румян всегда мало, тинт тоже приобрела бы другой оттенок, очень удачный продукт.
Сколько смотрела отзывы на Ваш оттенок, он очень по-разному раскрывается, решила, что для меня будет тепловат. А на Вас как?
M-Olly 18 марта 2019, 12:09
На мне он точно не теплый. Красивый сбалансированный оттенок. Хорош и на губах, и на щеках)
Вот он растушеван рядом с сухими нарс
Marya-GMG 18 марта 2019, 14:29
Да, замечательный оттенок, и в пир, и в мир. Чем тоньше нанесение, тем меньше заметна разница между сухим и жидким продуктами.
LittleLenore 18 марта 2019, 05:56
очень вам к лицу нарс
ваш пост прямо «в руку», с самой зимы все вокруг нарс хожу, а вчера сдалась и заказала
Marya-GMG 18 марта 2019, 09:20
Здорово, пусть Вас они тоже порадуют!
beautyboo 18 марта 2019, 06:36
Я недавно приобрела эти румяна Нарс, и еще несколько «Оргазмов» к ним в пару: блеск и хайлайтер, готовлю пост. Но заранее готова сказать, что с вашим мнением относительно румян полностью согласна — и про кожу, и про стойкость — все так. Я тут имела неосторожность нанести их на плохо подготовленную кожу — подчеркнули шелушения. В остальном — классные, очень ими довольна. Вы отлично показали оба продукта!
Marya-GMG 18 марта 2019, 09:22
Благодарю Вас!
С удовольствием почитаю Ваш пост!
Я несколько месяцев нарезала круги вокруг хайлайтера.
Пока не купила, есть достаточно ему альтернатив в косметичке. Но очень красивый…
beautyboo 18 марта 2019, 11:06
Мне он показался сильно ярким и пигментированным при затесте, взяла на свой страх и риск, думала, буду носить в качестве теней. А нет, он отлично смотрится на коже именно как хайлайтер. Обязательно покажу его чуть позже )
Marya-GMG 18 марта 2019, 11:25
Вы взяли рассыпчатую пудру-хайлайтер в круглой банке или жидкий в тубе?
Если рассыпушка, то на мне это прям сияющий бронзер-румяна…
Буду ждать Ваш пост.
beautyboo 18 марта 2019, 11:41
В банке, да
Natalika_ 18 марта 2019, 08:46
Такие вроде бы разные оттенки румян, а на Вас гармоничны оба),- я бы не смогла выбрать какой красивее
Marya-GMG 18 марта 2019, 09:22
Anechka_67 18 марта 2019, 17:38
Давно хотела себе приобрести что-то подобное, но все не могла решиться. Но после столько широкого обзора захотелось прям сразу бежать и покупать. А как гармонично смотрится тон на вас, шикарно
Marya-GMG 18 марта 2019, 19:19
Благодарю за приятные слова!
BabyGrace 18 марта 2019, 19:53
Первые очень понравились.
Какая у вас кожа красивая!
Marya-GMG 18 марта 2019, 20:11
Ого, спасибо за комплимент!
taialily 19 марта 2019, 08:09
Классные продукты и моя любимая цветовая гамма в макияже, очень нежно. Бекка на губах — прямо в самое сердце))) присмотрюсь теперь! Нарс в сухом виде — одни из любимых.
Marya-GMG 19 марта 2019, 13:46
Спасибо, что заглянули.
И я люблю такую гамму, понежнее и не очень «тёплую»; хотя прежде думала, что оргазм мне не понравится, ан нет…
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...