23.03.2019

ABH Mini Matte Lipstick Set - Nudes

Я помадоманьяк, обожающий наборы миниатюр. Поэтому когда ABH выпустили свои сеты с мини-версиями, я просто не могла устоять. Всего их два – розовые Pink And Berries и нюдовые Nudes. Первый вариант показался мне немного скучным по цветам, а вот второй понравился)

Помады в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация. Составы отличаются – кстати, именно Spice кажется мне наиболее удачной.

Сами футляры сделаны из крепкого пластика. Крышка закрывается до щелчка, случайно не раскроется.

На наклейке внизу футляра название оттенка и общая информация.

Вес – 1,3 гр (у полноразмера 3,5 гр). Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Срез стика в форме капли, прокрашивать им губы удобно. Но сам стик немного шатается внутри и царапается о корпус. Я думаю, что это связано с плотностью помады – из-за надавливания стик смещается.

Вот так стик выглядит после нескольких недель использования

Текстура у помад не самая удачная. Она довольно сухая и твердая, при нанесении нужно надавливать и она тянет кожу губ. Я решаю проблему нанесением тонкого слоя бальзама перед помадой – тогда она скользит гораздо легче.

Отдушки нет.

Помады не самые комфортные в носке – они ощущаются на губах, я сильнее всего чувствую стянутость у слизистой. Решаю это также нанесением бальзама до помады. В полоску на стыке не скатываются, контур держат до демакияжа, шелушения подчеркивают.

Из плюсов – губы не сушат совершенно. Для меня это удивительно – помада плохо наносится, стягивает губы, но при этом не сушит. Магия ?

Стойкость хорошая – помады отпечатываются (сильнее всего оттенок Dead roses), но при этом питье, перекусы и разговоры выдерживают отлично. После нежирного обеда убегают со слизистой. Подправить можно, но я не советую – у меня после такого стягивает и скукоживает кожу губ. Это не очень хорошо выглядит и еще хуже ощущается. Демакияж беспроблемный, поэтому мне проще стереть помаду салфеткой и нанести ее заново.

Пигментацию я бы оценила на 4 – помады достаточно пигментированы, но иногда при нанесении нужно провести стиком несколько раз для равномерного покрытия. Но, возможно, я просто привыкла к жидким матовым)

Свотчи при разном освещении.

Soft Pink

Самый противоречивый для меня оттенок. Он меньше всего понравился мне по свотчам – я не очень люблю такие розовые. Он вроде нежный, но на мне выглядит каким-то разбеленным ярким) Однако в жизни выглядит неплохо и, как мне кажется, отлично подойдет на весну и лето. Если бы не одно НО. Это худший оттенок по тх во всем наборе. По непонятной мне причине помада собирается в складках и трескается там где-то через 15-20 минут после нанесения. На фото ниже я просто накрасила губы, не ела, не пила. Выглядит это жутко и довольно хорошо заметно с небольшого расстояния. Если потереть губы друг о друга, то помада разглаживается и снова выглядит прилично. Но серьезно, кто-то хочет постоянно помнить об этом?

Kiss

Розово-карамельный нюд. Не самая лучшая по характеристикам, но очень люблю ее за цвет. Точно закончится первой)

Минусы хорошо видны на макро – иногда помада немного забивается в складки и неровно лежит на слизистой. Видно это только если рассматривать совсем близко.

Spice

Вообще я не особый любитель таких теплых кирпичных оттенков, но они все равно продолжают появляться в моей коллекции с завидной регулярностью)

Отличник по тх – чуть более кремовый, чем остальные помады, благодаря чему легче наносится. Складки не подчеркивает, ложится ровно.

Dead Roses

Сливовый оттенок, от которого я ожидала худшего – темные часто оказываются самыми капризными. Но по тх Dead Roses оказалась очень похожа на Spice – отлично лежит на слизистой, не проваливается в складки. Единственное – может чуть плешиветь при нанесении, но это легко исправляется небольшим наслаиванием.

Для меня формула матовых помад у Анастасии оказалась не самой удачной. Все-таки я больше люблю жидкие помады, а не в стиках) Однако этими помадами (кроме Soft Pink) я пользуюсь с удовольствием. Думаю, тут заслуга самих оттенков – мне кажется, они довольно необычные и мне нравится, как они выглядят на губах.

Оценка: 4- за текстуру и Soft Pink.

Цена: £18.33, по сегодняшнему курсу это около 1600 руб.

rest_cure 23 марта 2019, 19:10
Я тоже хотела этот наборчик прикупить, да знаю, что половину носить не буду — просто не идут такие оттенки. А вам со всеми хорошо, все помады на вас понравились, но особенно второй хорош
Sorelle 23 марта 2019, 19:32
Одна причина, по которой я люблю наборы — возможность попробовать оттенки, которые вряд ли купила бы отдельности. Так я и полюбила темные)
Большое спасибо! Я второй тоже очень люблю
InGa17 23 марта 2019, 19:14
Поймала себя на мысли, что соскучилась по Вашим помадным постам. Что-то давно Вы о помадах не писали.
Удивлена, что текстура оказалась такой суховатой, я думала у ABH помады — огонь. Но на свотче сухость, действительно, очень заметна.
Кирпичный оттенок — моя страсть и оттого залипла на фото с ним дольше, чем на всех остальных. На Вас же больше всего понравился четвёртый, самый тёмный. Ещё и кончики волос так затонированы, что в тандеме со сливовым оттенком на губах общий образ — просто космос!
Sorelle 23 марта 2019, 19:40
Инга, спасибо, мне очень приятно!)
Насколько я знаю, жидкие матовые у Анастасии еще суше. У меня есть оттенок из гуди бэга, но еще не пробовала. По отзывам выглядит как глина
khajiit 23 марта 2019, 19:45
Вторая хоть и лежит неидеальнт, но очень вам подходит)
Тоже люблю помады в миньках) так вероятнее, что хоть какие-то из них истрачу)
Спасибо за эстетическое наслаждение)
Sorelle 23 марта 2019, 20:00
Да, я очень люблю Kiss именно за оттенок) Был бы идеален по тх — понеслась бы заказывать полноразмер
Спасибо, что читаете!)
dfgbhnj 23 марта 2019, 21:40
Обожаю этот набор, он для меня идеальный   Вам все оттенки хороши!
Sorelle 24 марта 2019, 08:33
Здорово, что Вам подошло)
manuka_honey 24 марта 2019, 06:01
Оттенки красивые, особенно последний
Sorelle 24 марта 2019, 08:34
Согласна, оттенки тут очень хороши) Ну, кроме первого
Goldberry 24 марта 2019, 06:33
На удивление все цвета очень интересные.
Sorelle 24 марта 2019, 08:35
ABH постарались)
Tatyana Kosareva 24 марта 2019, 07:00
так и не смогла встретить этот набор))
НА Вас все цвета смотрятся прекрасно. Так что даже при не идеальных ТХ, явно удачное приборетение
Sorelle 24 марта 2019, 08:36
Я покупала в английском магазине. Проверила, действительно, сейчас нет в наличии. Но, может, ещё появится)
lyubaxa21 24 марта 2019, 08:19
Первый оттенок выгляди со стороны как гуашь на губах. Все остальные Смотрятся очень неплохо!
Sorelle 24 марта 2019, 08:36
Вы точно отметили, сухой и противный
KateS 24 марта 2019, 08:28
Ну красивые какие! Жаль, плохо себя ведут
Sorelle 24 марта 2019, 08:38
Да, формула далеко не самая удачная, иначе цены бы им не было
lanachca 24 марта 2019, 18:30
У меня Soft Pink и Kiss. Лежат также.
Плюс они и правда очень тяжелые в нанесении, очень сухие.
Скорее всего еще попользуюсь, но больше точно не куплю.
Sorelle 24 марта 2019, 18:43
Согласна с вами, формула неудачная получилась.
Kiss я точно использую до конца, а вот Soft Pink полетит в помойку.
Tartuga 24 марта 2019, 22:44
Kiss — очень даже зашёл. Прям Ваше на 100%.
Sorelle 24 марта 2019, 23:24
Оттенок шикарен, вот бы еще формулу получше)
Kendy 25 марта 2019, 12:46
Обидно, когда помада портится из-за нестойкости в стике
Sorelle 25 марта 2019, 13:29
Я не могу сказать, что помада прямо испортилась, но вот внешне стала выглядеть не очень
SoftShimmer 25 марта 2019, 21:51
Kiss и Dead Roses однозначно «ваши» оттенки, очень гармонично смотрятся с цветом кожи, глаз и волос
Sorelle 25 марта 2019, 22:44
Они как раз мои любимые   Спасибо!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?