Привет! хочу рассказать свой опыт в блесках и помадах, так как у меня их слишком много-расскажу про самые мной полюбившиеся!
мои требования к помадам и блескам:
-не должен сушить губы(касается помад)
-никаких белых полосочек
-безпроблемное повторное нанесение блеска/помады на его «остатки» на губах
1.Начну с блеска для губ MaryKay NouriShine Lip Gloss, 7.75 g (melon sorbet)
Описание от производителя: В нежную формулу блеска входит более 80% увлажняющих компонентов, экстракт листьев алоэ барбадосского и витамины А и Е. Блеск бережно ухаживает за кожей губ, поддерживая их естественную увлажненность.
Мое мнение: очень приятный запах карамели, цвет на губах ложится не так ярко, как в тюбике. Берегу его на лето, чтобы под загорелую кожу блеснуть им на губах! Но увы это не моя цветовая гамма, поэтому пользуюсь редко. может немного скатываться!
Цена: примерно 400 рублей
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 5-
2.блеск для губ МАС Tinted lipglass C-Thru Peachy-beige with shimmer (Cream)
Описание от производителя:
* удобно и ровно наносится
* дает ощущение прохладно-теплого ванильного бриза на губах
* увлажняет и успокаивает губы
* содержит витамин Е, который защищает губы
* создает на губах прозрачное сияние
Мое мнение: Достаточно липкий(я к этому в принципе равнодушна), запах ванили-очень тонкий, цвет полупрозрачный на губах. есть одно НО- после перекуса нужно его основательно стереть с губ для повторного нанесения, иначе проводя по уже имеющемуся блеску аппликатором-получится ужас, он будет ложится неровно и пятнами! может образовывать белую полосочку!
Цена: 600 рублей
Срок тестирования: 1 год
Оценка:4
3.помада для губ GOSH lipstick velvet touch 134 darling
Описание от производителя: Придает интенсивный и насыщенный цвет губам благодаря более высокой концентрации цветовых пигментов. Содержит растительные масла для дополнительной защиты Ваших губ.
Мое мнение: моя первая помада нюд, купив ее не могла нарадоваться! На зиму категорически не подходит-очень сушит! Использую уже второй тюбик, но нашла этой помаде достойную замену(об этом в конце). Интенсивность нанесения можно регулировать, на свотчах она нанесена плотно.
Цена: ок 200 рублей
Срок тестирования: 2 года
Оценка:3
4.помада для губ Sephora Collection lipstick Rosy Mad 02 (soft pink shimmer)
Описание производителя:Прекрасное соединение помады и блеска губы. Легкое скольжение по губам обеспечивает богатый, стойкий цвет и мерцание. Плюс, специальная формула увлажняет губы весь день!
Мое мнение: приятный неописуемый запах, пользовалась помадой летом-поэтому ассоциации с солнышком))) Помада тает на губах при нанесении, расход быстрый. Оттенок получается нежно розовый, немного холодный, искристый.
Цена: ок 400 рублей
Оценка:4
5.Наконец мой любимчик блеск для губ ArtDeco Hydra Lip Booster 28
Описание от производителя: Блеск для губ создает эффектом пышных, чувственных губ в следствии цветного сияния. Hyaluronic поддерживает уровень гидратации губ и сглаживает морщины. Seakale und Collageneer поддерживают регенирацию и улучшают эластичность кожи губ. Объем: 6 мл
Мое мнение: Великолепный оттенок- посмотрев на цвет в тюбике думала для меня будет темноват, но при нанесении он ложится молочным цветом, очень нежно! Что удивительно можно регулировать интенсивность нанесения, при этом если блеск нанесен плотно-не растекается. При вторичном нанесении после перекуса-ложится отлично!
Цена: 500-600 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5
Спасибо за просмотр!)))
Спасибо за мнение!)))
А из блесков понравился только Артдеко, и то не очень, если честно. Такие губы достойный лучшего обрамления.
Мэри Кей не понравился совсем, лежит пятнами, остальные слишком бледные, визуально «стирают» губы с лица
А мне показалось, что вам будет ОЧЕНЬ хорошо с каким нибудь коралловым блеском.
насчет румян-это розовые румяна от Pupa, а сверху нанесен шиммер бобби браун (rose).
на самом деле MaryKay ложится хорошо, может конкретно к этому блеску карандаш нужен, потому что на фото я его нанесла чуть-чуть больше за уровень губ, чтобы сделать их немного больше, из-за этого кажется что он лежит не ровно
а вообще вы красотка
остальные вам не подходят вообще…
более яркими блесками боюсь пользоваться из-за того, что они визуально подчеркивают(как мне кажется) синяки под глазами(я их маскирую, но 100%результата не могу добиться).это не видно на фото.
Если губы яркие. то все внимание акцентируется на них, а если бледные — то на глазах и на синяках под ними (которых у Вас нет совсем)
насчет помады Gosh-я тоже на радостях 2 схватила.один тюбик полностью израсходовала.красила всегда слегка-похлопывая по губам, а не таким слоем как на фото :)
Если честно — я просто балдею от того фото, где ты с Sephora Collection lipstick Rosy Mad 02 на губах… Настоящая принцесса!
По-моему -смотрится просто потрясающе!) больше Артдеко даже понравилось!
безумно приятно слышать от тебя такие слова
+ Симпатичные стрелочки. Была бы рада, если бы вы сделали пост о стрелочках
спасибо)))