Когда у меня заканчивается одна помада, взамен ей тут же появляются две новые😀 Про одну из них я сегодня как раз и расскажу.
Очень красивая глянцевая упаковка, огненно-красного цвета, с серебряным узором и логотипом компании на колпачке в тон.
Помадой в таком футляре приятно пользоваться, рука так и тянется к ней, а как только вы её вытаскиваете из косметички, без внимания она не остается.
Изящный овальный стик с небольшим срезом под наклоном не отличается новаторским подходом, но от этого он не менее удобный в использовании. Оттенок не очень яркий, поэтому прокрашивать контур получается легко, наверное с яркими версиями уже стоит вооружиться кисточкой.
Текстура у помады мягкая и сливочная. С первого раза цвет плотно переносится на губы и покрытие получается сочное и плотное, которое полностью перекрывает свой пигмент, мягко заполняя все неровности и складочки.
587 оттенок — очень красивый вариант темной пыльной розы с коричневыми/пепельными нотками. Сначала помада кажется глянцевой, но потом она усаживается и финиш становится более матовым.
При этом, помада наносится словно бальзам, что при плотной текстуре и плотном цвете оказывается приятным сюрпризом. Спустя немного времени помада усаживается и словно впечатывается в кожу, поэтому держится она отлично, действительно стойкость у нее отменная для не матовой помады. Жирным ужином тестирование не проводила, но чай-кофе, активные беседы и перекусы она выдерживает отлично.
Из небольших замечаний отмечу легкую отдушку бабушкиных помад, но мне такое нравится, поэтому меня совершенно не смущает.
Комфортно носится целый день, не сушит губы и ведет себя, как примерный отличник: не скатывается в складочки, не собирается в белую полоску (хотя у меня так было только с одной помадой).
Итог: отличная комфортная помада с достойной стойкостью и симпатичным оттенком на каждый день .
Цена: примерно 1590 р. со скидками.
Хорошая помада, у меня есть в тёплом красном оттенке. Все хочу пост на неё написать).