Сегодня, дорогие девушки, я решила поделиться с вами своей коллекцией блесков. В последнее время пользоваться помадами почему-то нет никакого желания… И вот, я решила продемонстрировать свои скромные запасы…
Блески буду описывать в той же последовательности, что и они выложены на фото.
Итак, начнем:
1. GIVENCHY Блеск для губ Gloss Interdit (04 Rose Taboo)
От производителя: Инновация от Givenchy — более совершенный, соблазнительный и привлекательный блеск для губ. Шик, утонченный силуэт, профессиональный аппликатор, вибрирующие оттенки и новая формула. Частички перламутра создают на губах эффект зеркального блеска, а серебристые кристаллическиечастицы отражают свет.
От меня: на сегодняшний день, самый любимый блеск. Прекрасно наносится, не скатывается, не течет, не собирается в складках губ. Отлично пахнет, держится и смотрится. я в восторге! Не липкий, но и не «пенка от молока», как Dior Addict Ultra-Gloss.
Цена: 1300 руб. без скидок в Лэтуале
Оценка: 5 из 5
2. Блеск для губ Belweder
Ничего особенного блеск не делает, покупала на зиму от обветренных губ. Но от этого меня спасает только масло карите Локситан. Поэтому этот блеск только иногда использую, и то — под густые блески, чтобы легче ложились… Покупать бессмысленно.
Цена: 120 руб. в аптеке
Оценка: 3 из 5
3. Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss (№ 247)
От производителя: Элегантное сияние, стойкая питательная формула, приятная текстура и удобная упаковка роскошного блеска для губ Addict Ultra-Gloss от Dior разработаны специально для Вас. Благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine Ваша улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной. Богатая палитра оттенков позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. Изящные, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Перламутровые переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более чарующим и чувственным. Роскошные мерцающие цвета сделают Вашу улыбку яркой и соблазнительной.
Мое мнение: Блеск полупрозрачный, поэтому на пигментированных губах гудет создавать исключительно эффект влажных губ, без намека на цвет. По текстуре жидкий, забивается в складки губ, чем создает белые полоски. Абсолютно не липкий, волосы не прилипают… Пахнет карамелькой… В прошлом моем отзыве я поставила ему 3+, чем очень удивила поклонниц данного блеска. по прошествии месяцев поставлю 4, но не более. Не ах.
Цена: 1339 руб. без скидок в Лэтуале
Оценка: 4 из 5
4. GUERLAIN Блеск для губ Kiss Kiss Laque High Colour Lacquer Finish (740)
От производителя: Мягкий влажный блеск и изящный цвет сделают Ваши губы красивыми и соблазнительными. Они просто созданы для сладких поцелуев…
Мое мнение: Плотный, стойкий блеск. В принципе, все в нем неплохо, но почему-то запах меня отталкивает. Пахнет самой обычной помадой, а от блеска хочется чего-то повкуснее))) Хорошо увеличивает объем губ.
Цена: 1450 руб. без скидок в Лэтуале
Оценка: 4 из 5
5. LANCOME Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine (321)
От производителя: Роскошное бриллиантовое сияние и чарующий аромат дарит Вашим губам блеск Color Fever. Благодаря светоотражающим частицам блеск делает их безупречно гладкими и соблазнительно объемными. Удобная кисть-аппликатор позволяет равномерно нанести блеск одним движением руки. Эксклюзивная питательная формула обеспечивает губам должный уровень увлажнения и надежную защиту.
Мое мнение: Абсолютно не понравился спонжик для нанесения. Блестки крупные и касании губ друг от друга, возникает ощущение металлической стружки на губах. В помещении смотрится дешево и не красиво, но на солнце создает очень красивый блеск!
Цена: 1500 руб. без скидок в Лэтуале
Оценка: 4 из 5
6. YSL Блеск для губ Touche Brilliance Sparkling Touch for Lips (03)
От производителя: Сияние драгоценных камней… Роскошь и утонченность… Бриллиантовый блеск для губ создан для ярких и уверенных в себе женщин, ведь благодаря ему Вы всегда будете в центре внимания. Одним движением кисти он сделает Ваши губы чувственными и соблазнительными. Блеск не смазывается и не растекается, сохраняя свой безупречный вид в течение всего дня.
Мое мнение: Все то же самое, что и о блеске ланком. За поведение на солнце готова простить ему все)))
Цена: 1500 руб. без скидок в Лэтуале
7. SISLEY Phyto-Lip Star Brillance Extrême
Фитоблеск для губ «Стар» с экстрактом Лотоса (№ 07 Sparkling Topaze)
От производителя: Сверкающий блеск для губ. Комфорт, мягкость и объем.
Мое мнение: Блеск не понравился. Не люблю металлический эффект в косметике. Красиво смотрится только на солнце и при нанесении на помаду другого оттенка, например с грязно-фиолетовой получается очень интересный оттенок. Приятно пахнет апельсином. Но при нанесении на голые губы создает эффект пощипывания. Отдала маме.
кисть
Цена: 2200 руб. без скидок в Лэтуале — Дорохо!
Оценка: 3 из 5
Губы без всего:
Всем спасибо, что прочитали))
Маша
еня тюбик у ИСЛ порадовал) Розовый такой) А так, во всех блесках очень много блесток, не люблю.
Но почему-то таких оказалось в моей косметичке большинство
А вот YSL не нравится… ( Я вообще не люблю блески в фломастерах)
Очень заинтересовали Герлен и Живанши. а Живанши прозрачный или такой же плотный как Герлен?
Очень понравился первый блеск на губах, не ожидала, что а) Живанши так может и б)не будет темным.
А блеском Ланком специально на работе по 5 раз в день красилась, чтобы закончить быстрее (учитывая, что ему уже 2 года))))