Приветствую!
Недавно я написала пост о том, как легко научиться рисовать стрелки,а сегодня хочу рассказать про лайнер от Smashbox, который отлично справляется с этой задачей. Если Вас интересует эта тема — то добро пожаловать! :)
Лайнер имеет стильный дизайн, красная крышка плотно прилегает к подводке, что защищает ее от засыхания. Наконечник фетровый, острый и довольно подвижный, можно не переживать, что он размохрится спустя несколько использований.
Подводкой легко можно варьировать толщину линии, буквально при легком прикосновении фломастера к коже появляется насыщенная тонкая линия. Лайнер рисует без пробелов, несмотря на то, что в использовании уже около 4 месяцев. После нанесения линия блестит, но через несколько минут высыхает и фиксируется :)
Подводка имеет насыщенный чёрный цвет, запах напоминает обычный фломастер :)
Стойкость у продукта отменная! Стрелка выдерживает целый день и сохраняет изначальную форму, совершенно не размазывается, кстати в дождь и снег стрелка тоже остается на месте.
Как именно я рисую стрелки я рассказала в прошлом посте, а сейчас просто покажу, что с этим фломастером можно сделать любую стрелку! :) Более широкую и яркую, или тонкую и изящную :)
В этом макияже я подводкой нарисовала не только стрелку, но и точку на нижнем веке, смотрится необычно и интересно :)
А еще подводкой очень удобно прокрашивать линию накладных ресниц
Смываю я стрелки, как и весь свой макияж, гидрофильным маслом, поэтому никаких проблем с удалением подводки нет. Конечно, если смывать мицелляркой, то придется повозиться, но учитывая, что подводка водостойкая, то она и не рассчитана на моментальное удаление с глаз в одно движение :)
Я довольна лайнером на все 100%, на данный момент это лучший фломастер, который имеет высокую стойкость, долго остается свежим и очень удобен в использовании.
Стоимость: 1547 рублей
Срок использования: 2-3 месяца
Оценка:5
тупым и еще тупеекарандашом, но вот гелевая подводка для меня теперь мастхэв Наверно, фломастером реально быстрее их нарисовать получится, если, конечно, уметь так мастерски)Тоже попробую эту милую мушку
Вы очень красивая, загляденьеВаши макияжы обворожительны!