Гель, который сделает ваши брови в два раза гуще ❤ (много фото)
Гель для бровей — постоянный житель моей косметички, без него макияж обходится редко.
Мои брови кошмарное нечто: мягкие, с редкими волосками растущими строго вниз, имеются 2 неудачных татуажа 14летней и 7летней давности, формы как таковой нет из-за отсутствия волосков (да я уже и не надеюсь их отрастить, подожду пока вернется мода на тонкие и буду в тренде 😂 ).
В общем то от геля, кроме фиксации я ничего не жду, потому как все равно не пользуюсь им соло — мои брови нуждаются в прорисовке формы, одним гелем этого не достичь.
Однако, Pupa Eyebrow Plumping Gel подарит вам много других плюшек, помимо фиксации 😉
Упаковка — ну ооочень маленькая, с такой же малюсенькойкисточкой. С моими тонкими бровями это удобно, но если у вас соболиные мохнатки — будет сложнее. Ограничитель хороший, продукта подается ровно столько, сколько мне нужно на одну бровь.
Плотность цвета и консистенция — оптимальные. Гель не слишком пигментирован, интенсивность оттенка средняя. Какой то крупной фибры в нем нет, поэтому для меня до сих пор загадка — каким образом он увеличивает объём бровей.😎
Мой оттенок 002 Brown — коричневый с теплым поддтоном. Недавно приобрела также оттенок 001 — он серо-коричневый, прохладный. Оба оттенка вполне подходят для заполнения пространства между волосков, если это необходимо.
Гель хорошо приподнимает и фиксирует волоски, а также каким-то загадочным образом увеличивает объем бровей!
Смотрим:
Страна производства: Италия
Цена: 500-600 рублей
Всем весеннего настроения и густых бровей 🌹💕
Что-то много отзывов на Pupa в последнее время, я с маркой знакома только по одному единственному блеску для губ, но теперь хочется попробовать и другие средства. :)
Надо бы попробовать этот гель, похоже, он отлично укладывает волоски вверх, оставаясь незаметным глазу. Спасибо за пост!
Полезный пост)
А еще, у них в линейке нет оттенка для блондинок
У меня редкие волоски, поэтому я кожу прокрашиваю. Но я прямо близко ни к кому и не подхожу.
Просто есть гели, которые даже мягкие волоски никак не укладывают и не фиксируют